Собственно когда машина покупалась, то такая штука уже не интересовала (ребёнок ездил уже в последней группе кресла и оно было без isofix) и поэтому не стал заказывать эту доп опцию. А теперь, с появлением ещё одного члена семьи, мне она понадобилась, но офицалы внятно ничего не могут ответить, можно ли установить крепления самостоятельно или нет? Никто не в курсе?
Читал, там про переднее сиденье идёт речь, я же хочу что бы они были на заднем. У друга на C6 кузове есть такие сзади, я же не стал их заказывать.
я, конечно, понимаю, что лень читать. Но смотри 30-31 страницу. Там где-то проскакивало. Что дорест что рест - без разницы.
к этой опции еще нужно добавить отключение подушки передней (если ставите на переднее сидение) и блокировку от открывания задней двери изнутри.
Зданей то нафига ?? Исофикс обеспечивает норм крепление только в группе 9-18, потом уже не особо. только как доп к ремню.
У меня до всего достает без проблем... Иногда думаешь сам не достанешь, а доча оооп и достала Поэтому лучше перебдеть чем...
А блокировка двери от открытия изнутри разве опция? Я думал у всех есть. Опция блокировка с кнопок стеклоподъемников, когда вместо одной кнопки блокирующей задние стекла стоит две с пиктограммой ребенка они вроде блокируют сразу и дверь и стекло.
кнопка с изображением ребенка - опция, у меня такой набор: три исофикса, отключалка передней подушки и кнопки детской блокировки.