Подскажите хочу поменять испаритель на 100-С4 92.г. без фильтра салонного на A6-C4 с салонным фильтром подойдёт ли он мне или нет? Знаю что мой заправлялся R-12 а новый будет R-132
Я как понимаю (радиатор климата впереди)КОНДЕНЦАТОР он помоему одинаковый с А6 С4 точно не помню,или радиатор ИСПАРИТЕЛЯ он шире на А100 чем на А6,хотя корпус помоему одинаков.
Господа на двух фотографиях изображён КОНДЕНЦАТОР который находится впереди радиатора,а я интересуюсь нащёт ИСПАРИТЕЛЯ который стоит вместе с печкой
Это понятно. Меня тоже это вопрос интересует. Тоже хочу с фильтром поставить. У меня конденсатор стоит под 134 газ. Вроде по форуму говорят что если конденсатор под 134 то подойдет, если под 12 то не подойдет.На днях поеду сравню по крепежу и фланцам.
привет парни собрался я махнуть испаритель, резинки купил, дросель купил.... вопрос не в этом=) я его мыл тут от грязи и заметил пару мест, так ли должно быть??? Трубка испарителя замазана пластилином или чем-то подобным, это норма? По середине отверстие, там должен быть какой то сосок или нет?? И еще попутные вопросы: надо ли мыть испаритель внутри/чем? Чем намазать моторчик печки, что бы не скрипел зимой? И какой номер подшипника на компрессоре кондея, думаю сразу махнуть, раз уж газ выпускаю.... Ну и если есть какие-то тонкости при замене испарителя, тоже интересно Спасибо!
у меня на испарителе для r12 тоже трубка замазана мастикой. про отверстие - наверняка не скажу. где-то видел подобное, трубка из пластика торчала, но где именно - наверняка не вспомню. мыть внутри - речь про внутренности трубок? или про ребра? ребра мыть однозначно. каким-нибудь "шуманитом" (если правильно вспомнил), ну или средствами для мойки микроволновок. там крутой спирт внутри, всю грязюуку влегкую разъедает. за отсутствием - просто наливал туда всяких жидких мыл и сооружал "фрезу", зажав под напором кран. короче, вместе с отмоканиями - часа четыре купал. на трубки надевал напальчники. думаю, могут быть еще спец составы, чтобы пыль не прилипала. но на эти поиски меня не хватило. удовлетворился просто чистым испарителем. моторчик печки - говорят, только менять. но в принципе можно попробовать туда приделать систему подачи смазки - капельницу подвести и вывести наружу, чтоб как заскрипит - можно было удобно прыснуть. тонкости - не факт что штуцеры подойдут. говорят, если менять - то всю систему, вместе с газом. будто бы у них конструкция разная. хотя как по мне и чисто теоретически - вот не пофиг? если получится - хорошо бы отчет по итогам увидеть! в том числе - где брал новый испаритель. без фильтра фиговато...
нефиг пробовать - в машине и так дофига заводских косяков, что б еще всякими капельницами голову забивать))) Моторчик менять. Если есть возможность, можно недорого восстановить - точнуть втулки у токаря, либо пару фланцев и вместо втулок скольжения поставить подшипники качения закрытые, тогда моторчик наверняка переживет авто, единственный минус - ш/подшипники пошумнее малость втулок. Штуцера у трубок и испарителей R12 и R134 разные. От слова совсем. Так что штуцера переваривать (что совсем не дешего - за все с работой наверняка получится несколько тыр), либо все ставить под 134-й.
факт. за замену наконечника на трубке с меня взяли чототам пару тыр. но в принципе имхо такой ретрофит вполне себе пользовался бы спросом, если б делали "под ключ", хоть бы и с сохранением старого газа.
у меня 134 фреон, ну на компрессоре так написано, купил на авито,как не странно=)) а мыть внутри надо/чем?
А человеки то меняют свои сотошные испарители на фильтровые от А6 и не знают об этом....)))) Во первых, что б не обосратьсо, ст0ит повнимательнее читать тему, во вторых "Нихрена" не стоит пистеть о том, что своими руками никогда не крутил. Ключевой пост: По сабжу - все там прекрасно встает и подходит. На испарителях А100 и А6 под R134 патрубки с одинаковыми резъбами М28х18, шаг 2,0, М18х14, шаг 2,0. Пара трубок от испарителя у А100 и А6 одинаковые. И то и другое в наличии имеется в гараже, да и сам уже езжу несколько лет с испарителям с фильтром от А6, менял только испаритель , уплотнительные колечки и осушитель.