Доброго времени суток Кто часто путешествует, подскажите: Когда надо подключить: радар, регистратор, зарядку и тд... Как лучше это сделать? Чем пользоваться, чтобы предохранители не полетели?! Я так понимаю, разветвители это фигня?
Ну почему фигня, гнездо ведь вообще на прикуриватель рассчитано, а ну него ток с большим запасом - 20A. Так что просто надо вписываться в этот лимит, вешать не только на передний но и на задний.
Я просто использовал отдельный преобразователь.С него идет отдельное питание ,на всю электронику ,па зарядку сотика и питание ноута.Все напруги появляются при включении двигателя.
Тоже вариант. Еще подскажу два 1 купить тройник на свои устройства, если провода длинные, можно положить в подлокотник. Кстати у каждой зарядки на самом деле свой предохранитель в вилке. Правда на таком варианте при уже 3 устройствах таакая борода висеть будет.. Поэтому вариант 2. Вытащить провода через торпеду сразу к стеклу, к зеркалу например. И там аккуратно все включать
У меня один блочек ,в бардачке стоит.От него к акуму напрямую провода ,а от него под торпедой провода.