Сегодня задался вопросом что к сентябрю выплучу остаток кредита за машину но ни разу не пользовался КАСКО! Посоветуйте как грамотно ей воспользоваться..может кто сталкивался с такой ситуацией как я и как реализовывал.Заранее спасибо.
А что ты хочешь получить деньги за афто? Наверное есть специальные форумы про способы обмана страховщиков! Так надо иметь связи с полицаями. Смотря что ты хочешь! Организовать псевдо угон с последующей продажей на разбор?
нееее никакого обмана=) Не Дай Бог=) Все честно.Реально ли получить выплаты за сколы есть сильные на бампере за вмятину на капоте от камешка...за трещину в губе бампера от залета в сугроб,уворачиваясь от дурака.
Прям совсем никак?тогда какой смысл в этом каско? ждать пока тебе в зад въедут? и доказать что ты не верблюд?
Надо ее продать на разбор. Тогда не так потеряешь при последующей продаже. а на эти деньги привезти из гермашки 3.0тд.
Дружище,ты начинаешь меня пугать темой разбора=))я еще годик на ней поезжу и привезу 3,0 тд 313л.с.. Я все к чему..реально ли получить за сколы и трещинку небольшую выплату?
Да не пугайся! Что мелочится? Я бы поставил в отстойник и требовал бы с них полную сумму. А потом в маскву или питер на разбор за 120 рублей. а то какие то сколы с кирпичами?
разбей ,что бы трещина пошла и напиши заявление что на такой то трассе из шедшего впереди грузовика отлетела железка и ударила по фарам ,я менял так на БМВ года 2 назад когда каску тоже делал.там фары прогорели я их и разбил .поменяли на новые за неделю до окончания страховки