Встречается мат, поэтому вывесил у себя в ЖЖ Хорошо, что хоть одноклубник держит с ними связь. Ну ничего, завтра уже переселят.
ну последняя фотка очень даже ничего)))))) и сколько стоит тур в гете? и вообще понятно, что за рубль ничего хорошего не будет.
В этом то весь и ужас :icon_suicide: Моя сотрудница была там в прошлом году, криминала не было. А в этом.... Ну, все на фотках. Пегас в этом году огорчает не децки
а то есть за вот ЭТО люди еще и нормальные деньги отдали? Блин вот я им сочуствую. надеюсь проблема решится!
мое мнение в Турции вообще делать нечего...приличное стоит от 100к рублей на двоих а дешевле лотерея с шансами ниже чем в спортлотто(я про вылет из СПБ говорю из МСК дешевле конечно)
Кстати а сколько типа звезд было заявлено в этом чудо отеле? и разве оператор незнает про ремонт?? Вот из ит корал травел?
кстати я заметил, что в этом году со многими туроператорами такая фигня... в том году такого не было... то ли в этом накупили дешевые туры и впаривают их по очень хорошим ценам хотя в этом году отдых и так подорожал очень здорово...
5* Пегас из серии чипа, впарил и забыл. Их не трогает. Главная фраза - подавайте в суд :icon_suicide: