Привет вам, уважаемые. Уже неделю не даёт мне покоя идея, испоганить свой капот вот такой картиной (надеюсь все узнали дядьку? ) Но, сами знаете как это сложно - решиться на порчу своего любимого авто, даже в целях его украсы различной. Вот, посему прикинул сначала сам, как-бы это могло выглядеть: На решётку и тусклые фары не обращайте внимания - пришлось быстренько затереть кольца потому как у меня без колец, в сеточку мелкую. И фары так не заматованы. Да, ещё сзади вешается вместо номера - [ VADER ] -------------- Собсно, прошу выдать, кто что думает про это...
Ответ: Испортить себе капот, как думаете? (опрос и мнения) Ты знаешь я больше на аватарку засмотрелся
Ответ: Испортить себе капот, как думаете? (опрос и мнения) мне нра, может символом audi-club сделать? сколько стоит хАчу?
Ответ: Испортить себе капот, как думаете? (опрос и мнения) Аватаркой можно капот украсить, а вот г-на Вейдера не надо...надоест...
Ответ: Испортить себе капот, как думаете? (опрос и мнения) что именно символом? мою аватарку? :rzunimagu про цену: не знаю сколько стоит. пусть знающие люди и скажут заодно, сколько такое стоит. Вот ещё вариант, который мне больше нравится. Наклон головы более суровый )):
Ответ: Испортить себе капот, как думаете? (опрос и мнения) ещё немного поработал над "темой": развивающийся плащь пойдёт сбоку, по крыльям...
Ответ: Испортить себе капот, как думаете? (опрос и мнения) ужоснах действительно безумец юзерпик нарисуй лучше чем такое уродство
Ответ: Испортить себе капот, как думаете? (опрос и мнения) Делай, Женька на бочке молится на нее будет
Ответ: Испортить себе капот, как думаете? (опрос и мнения) уЖос, говоришь?! значит правильная картинка )) ужос и должна наводить ))
Ответ: Испортить себе капот, как думаете? (опрос и мнения) Интересно ,как будет смотерться ,если дорожной грязи/пыли нафотошопить поверх ... А вообще толково будет, надо тока, имхо, более четкими линиями рисовать, чтобы рельефно/объемно получилось.
Ответ: Испортить себе капот, как думаете? (опрос и мнения) вот хорошее место по этому делу... http://www.airbrush.ru/forum/viewforum.php?f=14
Ответ: Испортить себе капот, как думаете? (опрос и мнения) Аватарка лучше!!! Что-нибудь из техно... или фэнтези ИМХО.
Ответ: Испортить себе капот, как думаете? (опрос и мнения) Порть однозначно! Красыва будэт! Но только не этим