Камрады! обнаружил два эргономических просчета в машине. 1. невозможно настроить зеркала так, что бы одновременно был обогрев (по необходимости) и правое зеркало опускалось при движении задним ходом. Т.е. либо то либо другое. 2. функция старт-стоп при запуске авто переходит в активный режим. Т.е. если она напрягает необходимо все время ее отключать сразу же после запуска авто. А хотелось бы наоборот.Т.е. завел авто и она в пассивном режиме. Если хочешь пользоваться -нажал-включил. Кто ни будь знает как решить эти вопросы ?
Re: Исправление косяков эргономики 3) Сигнал отключается при стоянке. Даже когда вы сидите в автомобиле. Один осел сдавал задом чуть не въехал, нажал сигнал. Не работает. Ауди экономит электричество на 10 коп. А если бы въехал эта экономия электричества встала бы рублей в 100 . Чтоб у того кто это придумал хрен на лбу вырос.
Re: Исправление косяков эргономики Старт стоп кнопку отключаешь и все пишет что система не исправна. Через ваг ком отключил, все равно работает.
Re: Исправление косяков эргономики Я бы еще изменил алгоритм работы попогрева. Т.е. автоматический переход с 3-го уровня интенсивности на 2-й не через 8 минут (если правильно помню), а через 4 минуты! За зиму проверено, 4 минуты достаточно, чтобы сидушка полностью прогрелась.
Re: Исправление косяков эргономики ну второй то вопрос решается вообще элементарно - просто покупаешь порш ( ну хоть кайен тот же ) , там как раз наоборот сделано - сел , завел и если надо включил старт-стоп ! ;-)
Re: Исправление косяков эргономики Тоже отключал через шнурок - не помогает ( а так хочется наоборот Я лично не понимаю зачем громкость на руле справа, а не как на большинстве авто слева , т.к. Когда правая рука свободна, то в принципе , что на руле, что на консоле покрутить, а вот если правая рука занята - то вообще не удобно левой рукой тянуться ((
Re: Исправление косяков эргономики Вылезая из автомобиля (в стесненных условиях) задеваю коленом блок управления освещением, сегодня даже до крови разодрал. Не удобно блин. ( а я еще думаю, кто постоянно переключает освещение в состояние ближний свет).
Re: Исправление косяков эргономики точно. сегодня звонили из Германии - делали опрос и я им не забыл это сказать
Re: Исправление косяков эргономики Решил эту проблему регулировками кресла и руля: отодвинуть кресло и выдвинуть руль. Стало намного лучше. В немецком форуме А6/С7 участники составили длинный список того, что они хотели бы исправить http://www.motor-talk.de/forum/eure...hler-bewerteten-maengel-beim-4g-t3770067.html
Re: Исправление косяков эргономики Не нравится, что при каждом запуске выезжает монитор. На сервисе сказали, что настроить его наоборот нельзя - или отключить совсем, или убирать вручную каждый раз. Не комильфо как-то..
Вопрос к обладателям 4х-зонного климата.Когда регулируете температуру,на центральном мониторе это отображается? У меня 2ух-зонный климат,он совершенно неудобный!Температуру приходится регулировать почти на ощупь,т.к. на шкалу с циферями во время движения трудно смотреть) Я подумал,раз блок от 4х-зонного климата не судьба поставить,то может быть можно выводить на центральный монитор отображение смены температуры? В с6,даже при 2ух-зонном климате были маленькие дисплейчики + на главный монитор дублировалось изменение температуры
отображается... но лучше бы не отображалось((( т.к. я почти всегда убираю монитор и мне его так жалко когда он тупо выезжает только для "дублирования" изменений настройки климата (( с удовольствием бы это отключил
Еще приборы притухают когда солнце еще светит. Т.е. надо включать уже ближний, хотя солнце видно. Да и когда кого нибудь ждешь подсветку отключить нельзя - горит как елка на новый год. Все иду, таращатся.