Уффф.... полноценных полтора (если не два) рабочих дня я поимел сегодня начиная с 10 утра с этим "переездом". Вот только, что привел в порядок ситцуацию с редактированием статусов, аватарок и фоток (не галерея, а просто одна фотка, которая хранится на форуме). Посмотрел лимиты на ПС, автары и т.п. Сейчас получается следующее: У зарегестрированных пользователей лимит на ПС: 250 ссобщений макс. вес аватарки: 100кб макс. размер аватарки: 150 на 150 макс. вес фотки: 300кб макс. размер фотки: 600 на 600 У админов, супермодеров и модеров все тоже самое, только ограничение в ПС 500 сообщений. Ну вот вроде и все что хотел сказать... уже умираю... можно сказать последнюю волю сейчас озвучу... Потесте там статусы автарки и прочее. Все ли в порядке... Отписываемся сюда. ЗЫ Терпеливым и понимающим, спасибо за терпение. ЗЗЫ Все. В душ и спать!
Ответ: Исправления на форуме Так. 1. Раньше страница весила в районе 100-110кб, с учетом того, что картинки не грузил (из кэша показывались). Сейчас страница - 220-230кб, графика по прежнему из кэша. А многие говорят, что наоборот форум полегче стал Разъясните плиз, че к чему. 2. Не работает опция... как-бы ее назвать... в общем, когда наводишь курсор на заголовок - нихрена не показывает первые строки сообщения, а показывает адрес страницы. Это форум, или мои настройки? 3. Ники и правда сильно огромным шрифтом прописываются. Можт, уменьшим?
Ответ: Исправления на форуме Кликаю на весы - выплывает окошко, пишет "ваша репутация 10 баллов - Выровнить" Исправьте плиз ошибку, и объясните, что это такое
Ответ: Исправления на форуме Молодцы ребята, в любом случае (нра кому или не нра) Вы проделали ОГРОМНУЮ работу, МОЛОДЦЫ
Ответ: Исправления на форуме у меня в опере тоже не кажет! а вот при кеше главная страница весит 70 кб у меня
Ответ: Исправления на форуме Утром я был "старожилом" как и раньше (а вчера просто "Registered member"), прошло полдня - ия "Флудер"! Это как и зачем? Утром вдруг появился мой возраст (соответствует действительности), а к середине дня он пропал. Это почему вдруг? Что означает жирный шрифт в списке тем и когда он становится нежирным? Долго еще будет эта колбасня по улучшательству? :rotate:
Ответ: Исправления на форуме Управление вложениями Ошибки загрузки Без имени-1 копия.jpg: Превышение вашего ограничения на закачиваемые файлы (95.47 Мбайт). Кликните сюда, чтобы просмотреть список вложений. Загрузка файлаИспользуйте кнопку 'Обзор' для выбора файлов, которые вы хотите вложить в сообщение, затем нажмите 'Загрузить', чтобы присоединить выбранный файл к сообщению. Разрешенные типы файлов: bmp doc gif jpe jpeg jpg pdf png psd txt zip Файл для загрузки: Сумма всех вложений, принадлежащих elisey: 98.22 Мбайт Что это?
Ответ: Исправления на форуме бл... Я думал у меня бошмак лопнул...... ну вы тут накуролесили..... В место подписей ссылки.
Ответ: Исправления на форуме 1. В опере быстрый предпросмотр темы не работает 2. djanser - починил тебе статус. Сейчас ты его можешь переписать в собственных настройках. Пока что это непонятный глюк. У некоторых работает как надо у неколторых по стандартным значениям (больше 1000 сообщений = Флудер) MANAGER - ты тоже можешь поменять себе статус в настройках.... 3. На счет общего объема вложений - разберемся. Нельзя оставлять тему НЮ без донора 4. Включил возможность видеть кто оставляет "репутации" всем а не только админам Что бы люди отвечали за свои "слова".
Ответ: Исправления на форуме ооо..сабж однака кароче иа так кратка вощем: 1) верните старый смайл ржунимагу гы 2). находящихся в форуме (сабже) надо б навер перенести как раньше, кто их внизу то видит? а постоянно станицу мотать :blyy: 3). по мелочи: кол-во мессаг, надо б через точку 1.111, через запитую чот одна целая и т.д. 4). может это ток у меня так, но черный сабжи на темно-сером фоне просто не видны чот как-то..сливаецо всё...может их как нить виделить, незнаю цветом, или элементарно жирнее сделать. кста те кот. "жирные" сразу видно..другие нет
Ответ: Исправления на форуме не нра, что "новые темы" расползаются по всей странице...раньше кучковались вверху!
Ответ: Исправления на форуме точняк..а иа то думаю чо нето епт.. да это тоже нада обязательно вернуть