Испытал NANO-технологии!!!

Тема в разделе "Архив БЛОГов", создана пользователем Rivera, 14 окт 2011.

1. Rivera

Rivera Участник форума

1 окт 2011
    173
    A6-C6-3.2quattro®
    Всем ДрЯмС!!!

Сегодня вечером решил таки испытать NANО-технологии на одной из моек в моём районе! Скажу вам, был очень приятно удивлён!!! Реально машинка стала не только чистая, но и приобрела более выразительный и яркий насыщенный цвет!!! (а я то думал, как всегда, какой-то развод)
    Выглядело всё так:
    1) произвели обычную бесконтактную мойку кузова
    2) нанесли какой-то состав (пена), немного подождали, потёрли и смыли водой под высоким давлением, всё как всегда)))
    3) нанесли видимо те самые "нанотехнологии" (на фото) и оставили на несколько минут, при этом этот раствор начал шипеть, что-то на подобии перекиси водорода))) после нескольких минут машину вытерли насухо!

Результат реально порадовал!!! Цена вопроса (там где мылся я) 500 рублей, что тоже порадовало (+ коврики)

Вообщем всем рекомендую!!!

P.S./
    фотки сделал на телефончик, так что качество сами понимаете((( ну и полностью машинку не сфоткал-темновато для съёмки на телефон, но реально получилось круто!!!

Вложения:

2. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Хммм... Чубайс рулит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. romik_rasch

romik_rasch Новичок

7 дек 2007
    54
    Audi a6 2.8L 1998г
    Есть такая штука у фирмы вюрт как жидкий лак(губка стоит 800р где-то) !!! Реально действующая губка )) я машину полернул первый раз за все время ее жизни и потом нанес жидкий лак - машина заблестела буд-то с конвеера и хрень эта держиться уже пол-года(один минус нано лак нужно втирать полировочной машинкой которая есть не у каждого))))

4. Rivera

Rivera Участник форума

1 окт 2011
    173
    A6-C6-3.2quattro®
    Кстати, машинка до сих поро более-менее чистая, пороги только испачкались, а так вполне! Как с гуся вода, как говорится)))

5. MucTepu9l

MucTepu9l Участник форума

11 окт 2011
    142
    А3 Sportback 1.8T
    И какова цена нано-удовольствия? :)