Всем ДрЯмС!!! Сегодня вечером решил таки испытать NANО-технологии на одной из моек в моём районе! Скажу вам, был очень приятно удивлён!!! Реально машинка стала не только чистая, но и приобрела более выразительный и яркий насыщенный цвет!!! (а я то думал, как всегда, какой-то развод) Выглядело всё так: 1) произвели обычную бесконтактную мойку кузова 2) нанесли какой-то состав (пена), немного подождали, потёрли и смыли водой под высоким давлением, всё как всегда))) 3) нанесли видимо те самые "нанотехнологии" (на фото) и оставили на несколько минут, при этом этот раствор начал шипеть, что-то на подобии перекиси водорода))) после нескольких минут машину вытерли насухо! Результат реально порадовал!!! Цена вопроса (там где мылся я) 500 рублей, что тоже порадовало (+ коврики) Вообщем всем рекомендую!!! P.S./ фотки сделал на телефончик, так что качество сами понимаете((( ну и полностью машинку не сфоткал-темновато для съёмки на телефон, но реально получилось круто!!!
Есть такая штука у фирмы вюрт как жидкий лак(губка стоит 800р где-то) !!! Реально действующая губка )) я машину полернул первый раз за все время ее жизни и потом нанес жидкий лак - машина заблестела буд-то с конвеера и хрень эта держиться уже пол-года(один минус нано лак нужно втирать полировочной машинкой которая есть не у каждого))))
Кстати, машинка до сих поро более-менее чистая, пороги только испачкались, а так вполне! Как с гуся вода, как говорится)))