Пока я курил на балконе, детишки мои новую забаву придумали Ловят кота, усаживают его в компьютерное кресло и раскручивают. Уж не знаю сколько подходов у кота было, но убегать он уже не пытался И даже мявкал не шибко громко КосмонаФт, блин
Ответ: Испытания кота на центрифуге))) Да уже боюсь Правда 110 кил жЫвова веса им пока непросто мучать, но попытки проводятся регулярно
Ответ: Испытания кота на центрифуге))) тоже мне ноу-хау))) я постоянно так делаю))) кошка привыкла...
Ответ: Испытания кота на центрифуге))) Детишки-то смышлёные, смотри в оба, ведь доберутся когда-нибудь...;-)
Ответ: Испытания кота на центрифуге))) Кошаки в деревне при виде моих сынулек как-то мгновенно растворяются дня на 2-3
Ответ: Испытания кота на центрифуге))) По началу кошаки не втыкают че случилось и их забавно колбасит ))
Ответ: Испытания кота на центрифуге))) это они план действий на коте отрабатывают, так что теперь будь начеку...
Ответ: Испытания кота на центрифуге))) У мну был один знакомый кот- он очень любил катаЦЦо на стульчике с колёсиками... Ванька был в свинячьем восторге, когда катал иво по всей хате ПотОм этот котяра, имя иму было Петька, свалилсО с 9 итажа И рсашибся насмерть Славный был котрка...
Ответ: Испытания кота на центрифуге))) Думаю, что кошачья.. Эта сволочь опять меня за ногу ночью тяпнул