Истоки закручивания гаек против демократии...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Nickyy2, 22 мар 2008.

1. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    93-й год. Обращение писателей и "деятелей культуры". Программное заявление. Эта программа сейчас реализуется через уголовные дела против людей ,восстановивших танк с немецким крестом, против тех, кто плохо отзывается о милиции и пр.

У ее истоков стояла наша "золотая" интеллигенция, "борцы с режимом", активно от него кормившиеся - Ахмадулина, Гельман, Окуджава... много кто еще. ИМХО - очень интересная статья.

Вложения:

• obrashenie.gif
      obrashenie.gif
      Размер файла:
      81,8 КБ
      Просмотров:
      98
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ответ: Истоки закручивания гаек против демократии...

Это раньше началось. Видимость демократии начала 90х это побочный эффект недостаточно проработанного контроля, а не целенаправленные действия власти.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Нельзя рассматривать 93 год через призму 2008 . Без искажений такое заявление не понять.

4. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Обоснуй.

5. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

там внизу я увидел среди подписавшихся академика Дмитрия Сергеевича Лихачева.
    а этого для меня достаточно, что бы считать то, что там написано правильным.

и связи с тем что написано там и тем что происходит теперь нет никакой.

6. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Во первых, из всего списка 42 -ух в живых осталось менее 10-ти, по этому врядли они имеют отношение к событиям 2008 года.
    Во вторых уверен что сам "буксир " этого заявления был 43 -тим и не расписался на этом листе. Вообще стиль , явно не литературный.