можно ли по ВИНу узнать как и где обслуживалась машина на западе. По теме-пригнал автоА4 2.0TDI надо узнать когда на ней меняли ГРМ. слышал официалы такую информацию предоставляют. есть в клубе люди способные помочь?
если не сложно можно и мне просто интересует с каким пробегом машина приехала из Италли вот VIN WAUZZZ4F46N051736 за ранее очень благодарен
Хочу приобрести авто. Есть пара вариантов... Может, поможете узнать всю их подноготную? wauaf78e27a228398 wauzzz4f65n026481
ребят баяна идут!!:[:]||||||:[:]|||||| Вот сюда пишем! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233161
если автомобиль обслуживался в любой стране кроме россии данные об этом есть в центральном сервере ауди в германии и посмотреть их могут легко официалы, а точнее любой клерк работающий в отделе сервиса, для этого нужно предоставить вин и то, что вы имеете отношение к этому авто, так например удобно проверять какой пробег у авто из германии (он обычно в разы больше чем скрученый для продажи) также там будут данные на каком пробеге какой ремонт был или что красилось и когда авто доставляли на эвакуаторе например для замены вышедшей из строя коробки передач и так далее, все это хранится в центральной эльзе, и только то, что творится в россии недоступно широкой общественности
очень хорошо сказано но есть много но . есть такие страны как Испания, Португалия, Франция,Италия, потша, Прибалтика, РБ там история вносится только крупных ремонтов. в период гарант обслуживания стандартное То замена масла и фильтров может вносится только по желанию. знаю не с понаслышки т.к. занимаюсь на пассатовском клубу ру именно темой пробивки ВИНОВ на историю ремонтов и эксмплуатации. а также пинов к магнтолам