Предлагаю делиться кто на чем ездил прям с первого автомобиля. С небольшим коментариями.К примеру, 1. ЗАЗ-1102 - 1год, ломучая, но печка супер) 2. ВАЗ-21081 - 1 год, все ничего, еси только не брать в расчет проблему с загибанием клапанов. 3. ВОЛЬВО 740 -1,5 года, ураган, машина ни разу не подвела. 4. ВАЗ 21083 - 0,5 года, ломалась то одно , то другое. 5. ОПЕЛЬ ОМЕГА А 2,0 АКПП - 1 год, подвеска оченя слабая. 6. ФОРД ПРОБА 2,2Т - 1,5 года, самолет ахрененный... 7. ФОЛЬКСВАГЕН ПАССАТ 1,8 20V - 3,5 года, в принципе особо без проблем. 8. СИТРОЕН С3 - 0,5 года, машина для жены, неплохая , но масенькая, продается. 9. ХУНДАЙ САНТА ФЕ - 4 месяца, машина для жены, наидешевейшие запчасти...... 10. МАЗДА 6 NEW - 3 месяца, полет нормальный, устраивает пока все, только по дождю шумновата. еси баян, то не ругайте , а удалите.
Ответ: История автомобильной жизни 1, москвич 2140. 1977 г/в классная тачила была, пока не залил в движок аспект-модификатор (если кто помнит широко рекламируемый продукт совецких времен) а так зажигание постоянно надо выставлять было 2, тойода корола 1986г/в праворучка. все бы ничего, масла жрала 1л в день, и хрена заведешь, если не вывернуть и не прочистить свечи 3, тойода корола 1981 г/в. из недостатков, задний привод. кардан постоянно звенел, крестовину везли из арабских эмирантов. продал по причине гидроудара. 4, фиат-типо. из недостатков, раз в год переборка движка. два раза под замену головка. обрывает клапана. продал-перекрестился 5, ТАЗ-2106 из недостатков: ужасный автомобиль. побыл он у меня всего два месяца. после продажи на радостях нажирался в хлам в течении трех дней:drunk2: 6, Ауди-80 В-3 кузов. 1990 г/в. недостатков НЕТ когда продал, плакал. нажрался в хлам, с горя. 7, Ауди А6 1998 г/в. пока тьфу, тьфу. из недостатков: достало подтекание масла на выпускной коллектор из под клапанной крышки. загремел подшипник вискомуфты. пойдет? вот такой небольшой отчетец
Ответ: История автомобильной жизни 1. Audi A3 8L 1.6 автомат. 1.8 года. по серьезному не сломалось ничего. 2. Audi Allroad 2.7 - 3 мес самолет, про ремонт промолчу
Ответ: История автомобильной жизни 1. Toyota Celica 162, 2л механика - моя первая машинка)) 4 года каталась 2. Audi A3 8L 1.8Т механика - пока только год езжу на ней
Ответ: История автомобильной жизни http://audiclub.ru/forum/showthread.php?t=16336&highlight=%E0%E2%F2%EE%E1%E8%EE%E3%F0%E0%F4%E8%FF
Ответ: История автомобильной жизни Тут, только об автомобилях в сообственности? 1. ВАЗ-21083 (2001г. инжектор) - лучший отечественный авто для холостяка! ...RIP. 2. Audi 80 (см. профиль) - как домашние тапочки. само умрет, тады посмотрим.
Ответ: История автомобильной жизни Перечислю все машины---АЗЛК2141-Ауди80В3-Ауди80В4-Фиат ПунтоS75...сейчасА31.8Т и А4 2.0
Ответ: История автомобильной жизни таз 21065 - хлам ауди 80 в3 1.8 РМ - 4 гоад - супер аппаарат, жалею что продал ауди 80 в4 2.6 АВС(переделал в 2.8) - неедет и дорог относительно в обслуге ауди coupe quattro - делатеся с 0))), ауди S6 - разобрана на запчасти ауди 80 в4 2.0 АВК - полёт нормальный уже почти полгода,проблем 0
Ответ: История автомобильной жизни Вот это порадовало! 1. Ваз 21093, новая, куплена на деньги, которые остались от бабули в наследство, т.к. денех было ограничено, то поехал я за ней лично в Тольяти, самое интересное, что с учетом пропитого она стоила дешевле, чем в Москве. Потом по мере поступления денех она преображалась, музон бумц-бумц, литье, тонироффка и прочая лабудень, но тачанка несчастливой оказалась, меньше чем за год 3 аварии, причем моей вины нет ни в одной, один раз ваще в бутерброд собрали на Садовом, 2 спереди, 2 сзади, и я посередине, продал ее другу.
Ответ: История автомобильной жизни а80-3,.. года сы4-почти 1,5года не сыпьте соль на рану, лучше запасайтесь... и спичками тоже
Ответ: История автомобильной жизни не хотел бы быть твоим другом ))))))) тойота левин 91г - спорткупе до сих пор ездит зараза...
Ответ: История автомобильной жизни 1) Москвич 2141 (89 г.в. пробег на моих глазах 90-190 т.км.) - местами копия ауди, но весьма неудачная, наиболее удобный из наших того времени салон, но ломучая, страшно подумать, но привода сами откручивались (не моя, но первая с которой имел дело, много дел, очень много дел!!!) 2) Аудь 100 44 1.9 (селедочка 84 г.в пробег далеко за 450 т.км.) - очень комфортный авто, и что удивительно, если в него вовремя вкладывать не очень большие суммы, по моему будет жить вечно. 3) Нива (примерно 99 г.в. рабочая была) - большой пробег, на газу, хлам приличный, но имеет право на жизнь. 4) Carina E 2.0 (94 г.в. сарай) - The Best!!! - самое дешевое средство передвижения, но далеко не самое медленное и дискомфортное. 5) Аудь А4 1.8Т Q (2001 г.в.) - приятный машин для езды по трассе, по надежности не тоета и не селедка, но приемлемо.
Ответ: История автомобильной жизни такс, сча вспоминать буду 1. Таз копейка 1983 году, родительская отдали на растерзание - начал на ней ездить без прав, год погонял и продал. Ужасное авто, постоянно что-то не заводилось, ломалось и пр.пр.пр. Продал другу))) 2. Ваз 21065 (нульц) - Отъездил год, несильно въехал в Уаз, отремонтировал и продал другу. Супер машина. Незабываемые впечатления 3. Две авто в пользовании - Таз 2109 и Новая Нексия. На обоих отъездил многа, сначала продал Таз, через 3 года и Нексию. 4. Ауди А6 - супер машина, тока бабла вложить вначале пришлось канеш! Так же как и у Адама достало подтекающие масло на выпуск, хотя счас почему-то меньше. 5. Матацикл Сузуки СВ - юзаеца паралельно с А6 пока все
Ответ: История автомобильной жизни Ну ездил много на чём, но если свои, то: 1 Ауди 100 85г.в., кваттра. Всё бы ничего, но ремонт крайне небюджетен даже своими силами, а с учётом того, что сыпалась довольно много... Хотя, мож так ездил... 2 Форд Скорпио, 87г.в., автомат, хэтч. Купил чуть больше года назад, немного поездил, а потом продал... Ауди. Ибо, проблем со Скорпиком в разы меньше, а ремонт обходится в копейки, даже если ездить по сервисам. Хотя, по сугробам он так как это делала кваттра ползать, конечно, не умеет...
Ответ: История автомобильной жизни 1. зазик 21074 - кредитная, новая, не ломучая, пока новая провел краш-тест на втречке жив здоров, машина под списание... 2. Опель кадетт универсал. машинку брал у знакомого - состояние отличное. провел краш-тест на встречке. жив здоров, машина под списание... 3. опель калибра - уууу, мегакар. очень хорошее авто восстановил за 2 месяца, смотался на Юга и продал (целую!) 4. Audi 80 Avant супер машинка, состояние супер, но вод движок 1.6 для меня слабоват продал со слезами... 5. Audi Cabriolet. ну об этой машине можно говорить часами! на ней сейчас езжу