История. Как я ухаживал за невестой.

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем K290XH, 24 мар 2010.

1. K290XH

K290XH Участник форума

7 фев 2009
    367
    Ауди 80 в4 абт 2л. 1993г.
    Привет всем! Хочу рассказать вам как я ухаживал за своей невестой. Но не обычное ухаживание, а неординарное. Она жила на втором этаже. Я купил воздушный шарик и накачал его газом, что бы он взлетал в верх. Нарисовал на нем послание, привязал к нему длинную веревку и подойдя под ее окна отпустил шарик до нужной мне высоты. Потом я привязал веревку к ветке куста, растущему на земле. Отошел за гаражи и произвел звук на подобие свиста только иначе. И вот когда она услышала его, то подошла к окну посмотреть кто это. И тогда она увидела шарик парящий перед окнами.Она подтянула его к себе, обрезала веревку и забрала его в комнату. Таким вот действием я сделал ей приятно. Вот такой вот был случай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    молодец!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    тема-фейк для жёсткого стебалова имхо

4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    даже боюсь представить что это был за звук :uhoh:
    Чем свистел? :very_cool:

5. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00
    :D:D:D:thumbup:

6. K290XH

K290XH Участник форума

7 фев 2009
    367
    Относится ко всем выше присутствующим, кроме (b-nice). Я вас понимаю, рас нечем продолжить тему из своей серой жизни, то кроме как постибатся не чего не остается делать.

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    че то я кроме жесткого выпендрежа в первом посте не заметил предложения поделиться своими историями.

Автор, пятерку поставить?

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я б не стал жениться, если б моя благоверная каждый раз подходила к окну когда слышит звук, наподобии свиста, только "созданный" иначе...:icon_suicide::rofl:

9. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
  10. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    автор, пиши, что ещё интересного было?

ну, там, я не знаю даже- цветы, конфеты....

ещё, может, что...

хочется разнообразить как-то свою серую жизнь.

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Порядочные девушки на свист не откликаются.)))))))))

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    Паш, порядочный жоних влез бы на балкон второго этажа с букетом цветов - вот это я понимаю :nod:

13. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    ну или сам бы на воздушном шаре поднялся, ну или мужиков на кране попросил поднять))) а то шарик)))
    автор, тебе идеи нужны? или ты решил нас покорить своей фантазией))) неудачно... ИМХО

14. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Что ты делал за гаражами, и каким газом накачал шарик?

1 человеку нравится это.
  15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

16. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    Тоже хотел на днях так сделать, но здравый смысл победил ...

17. K290XH

K290XH Участник форума

7 фев 2009
    367
    Вы прежде чем обсерать меня и подкалывать. Сами бы поделились бы своими оригинальными способами ухаживания. Чего то все молчат! Даже придумать слабо!

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    Русский езык выучи для начала...

19. K290XH

K290XH Участник форума

7 фев 2009
    367
    #19 K290XH, 24 мар 2010
    Последнее редактирование: 24 мар 2010
    Есть такое понятие как звуковая реакция. Или вы ходите и не на какие звуки не реагируете. Как зомби. А если жить примитивными шаблонными понятиями что если человек откликнулся на свист то он не порядочный. То каждый думает в пору своей испорченности, и жесткостью ума.

20. K290XH

K290XH Участник форума

7 фев 2009
    367
    С тобой человек мы уже общались насчет русского языка. Пусть я буду не грамотен но не такой бедный на ум.