Привет всем! Хочу рассказать вам как я ухаживал за своей невестой. Но не обычное ухаживание, а неординарное. Она жила на втором этаже. Я купил воздушный шарик и накачал его газом, что бы он взлетал в верх. Нарисовал на нем послание, привязал к нему длинную веревку и подойдя под ее окна отпустил шарик до нужной мне высоты. Потом я привязал веревку к ветке куста, растущему на земле. Отошел за гаражи и произвел звук на подобие свиста только иначе. И вот когда она услышала его, то подошла к окну посмотреть кто это. И тогда она увидела шарик парящий перед окнами.Она подтянула его к себе, обрезала веревку и забрала его в комнату. Таким вот действием я сделал ей приятно. Вот такой вот был случай.
Относится ко всем выше присутствующим, кроме (b-nice). Я вас понимаю, рас нечем продолжить тему из своей серой жизни, то кроме как постибатся не чего не остается делать.
че то я кроме жесткого выпендрежа в первом посте не заметил предложения поделиться своими историями. Автор, пятерку поставить?
я б не стал жениться, если б моя благоверная каждый раз подходила к окну когда слышит звук, наподобии свиста, только "созданный" иначе...:icon_suicide:
автор, пиши, что ещё интересного было? ну, там, я не знаю даже- цветы, конфеты.... ещё, может, что... хочется разнообразить как-то свою серую жизнь.
ну или сам бы на воздушном шаре поднялся, ну или мужиков на кране попросил поднять))) а то шарик))) автор, тебе идеи нужны? или ты решил нас покорить своей фантазией))) неудачно... ИМХО
Вы прежде чем обсерать меня и подкалывать. Сами бы поделились бы своими оригинальными способами ухаживания. Чего то все молчат! Даже придумать слабо!
Есть такое понятие как звуковая реакция. Или вы ходите и не на какие звуки не реагируете. Как зомби. А если жить примитивными шаблонными понятиями что если человек откликнулся на свист то он не порядочный. То каждый думает в пору своей испорченности, и жесткостью ума.
С тобой человек мы уже общались насчет русского языка. Пусть я буду не грамотен но не такой бедный на ум.