Посмотрите не эту прекрасную девушку Она очень хочет жить. Спецпост Спойлер: Здесь краткая история Кате Кудряшовой (Румянцевой) 25 лет. В ее жизни случилась страшная беда: в 2011г. ей поставили очень серьезный диагноз острый миеломонобластный лейкоз форма (М4). В мае 2012 года врачам удается добиться ремиссии. Катю переводят на поддерживающий курс химиотерапии и она продолжает лечение ожидании, что полностью вылечится. 29 января 2013 году перед очередным курсом химиотерапии берут пункцию костного мозга, выявляют рецидив. В России, к сожалению, что врачи смогли, то уже сделали. После такого курса лечения в нашей стране нет условий выжить. Катя сделала запрос в Израиль, на следующий день с ней связался русскоязычный врач, который пояснил, что они смогут ей помочь, только это будет стоить примерно 300 000 $. Эта сумма нужна для курса химиотерапии и пересадки костного мозга. Катя уже многое одна пережила. Помогите ей снова поверить в людей и спасти свою жизнь! Любая ваша помощь бесценна! http://www.youtube.com/watch?v=r4pb6bWr4cg http://www.youtube.com/watch?v=1I2vSevp3Qg Все документы, отчёты по поступлению/списанию средств и прочие подробности: Группа помощи ВКОНТАКТЕ Осталось собрать примерно треть, а времени всё меньше. Помогите пожалуйста девушке.
ОСАТАЛОСЬ ВСЕГО 2 НЕДЕЛИ! Репост из контакта: 27.03.2013 SOS!SOS!SOS! Две новости хорошая и плохая! Утро 8.00 анализ крови прием к врачу, анализ крови показал Гемоглобин 110, тромбоциты 61, нейтрофилы 5200. Консилиум врачей решает: хорошая новость что я могу обойтись без еще одного курса химии терапии и сразу приступить к СРОЧНОЙ пересадке костного мозга, плохая что у нас на это есть всего лишь две недели чтоб приступить к пересадке костного мозга. НО! Пересадка костного мозга начнется, если на депозите больницы будет лежать 140тыс.$. на пересадку костного мозга больница выставила мне счет 184 тыс$ но понимание моего напряжение в деньгах меня возьму на пересадку когда я внесу 140тыс$. Донор уже оплачен найдено потенциальных доноров 10 из германии и 1 из Израиля, доноры сейчас проверяются какой подходить больше все в % соотношении. Если за две недели я не предоставлю нужную сумму пересадка отложиться и начнется очередной курс химии терапии только 2 раза сильнее. И это опять очень большие деньги. При моем ослабленном организме не очень показано. Так как, я, уже переводила на счет больницы 140тыс$, все деньги ушли, на курс химии терапии. Напишу примерные суммы в группе все документы есть по затратам на мое лечение, курс химии только на лекарства за тратилось около 45000$ лежание в палате 50000$ поиск донора 20000$ и т.д. анализы, исследование, пинклайн кровь, тромбоконцентрат. Завтра возьму окончательный счет, что осталось на счету после выписки меня и сдачи всех моих анализов. На 25.03.13 собрано: 5 883 633 руб., из них уже потрачено 140тыс$ это примерно в рублях если считать по курсу 30, то 4200000рублей без учета процентов за перевод и комиссий. В каких то цифрах я могу ошибаться, это я пишу это все в общем чтоб вы понимали о чем идет речь, для этого есть специальные люди по моим отчетам которые предоставят всю нужную информацию по моим затратам. ВЫВОД ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ Я ДОЛЖНА ПОЛОЖИТЬ НА СЧЕТ БОЛЬНИЦЫ 140тыс$ посчитать то 5883633-4200000=1683633 это мой примерный остаток в деньгах которые у меня имеются. Вывод за две недели нам нужно собрать минимум 2500000руб. для начала. Чтоб обойтись без курса химии терапии. НУ ВОТ КАК ТО ТАК!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО ЧЕМ СМОЖЕТ ЧТОБ УЖ ДОДЕЛАТЬ ЭТО ДЕЛО ДО КОНЦА!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ И ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ВЫ ДЛЯ МЕНЯ ДЕЛАЕТЕ, ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ Я СЕЙЧАС НЕ ЖИЛА, И ВЫ ДАЕТЕ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ.
здравствуйте!у меня мама с таким диагнозом живет уже на протяжении многих лет. я вам советую,прежде чем решаться на пересадку костного мозга,узнайте о программе «7 нозологий» и препарате Иматиниб. если есть желание,почитайте жж моей сестры по этому поводу http://lananamit.livejournal.com/136238.html
Сер'га, если у Вас есть аккаунт вКонтакте, лучше сами посоветуйте это Кате, вы ближе с этим знакомы и на вопросы быстрее и правильнее ответите. Иначе может "испорченный телефон" получиться.
Группа помощи Катя Ещё раз благодарю всех, кто сюда зашел и прошу по-возможности делиться ссылкой на эту тему в своих темах или других популярных темах, где вы часто бываете.
Репост из контакта: 02.04.2013 Утро 8.00 анализ крови прием к врачу, анализ крови показал Гемоглобин 110, тромбоциты 74, нейтрофилы 5100. Промыли пинклайн, поменяли наклейку для него. Врач напомнила, что у меня есть неделя до подготовки к пересадке костного мозга, и что она меня ждет на прием во вторник опять на сдачу анализа крови, и промывку пинклайна. Также будет известна информация по пересадке костного мозга, всё будет зависеть от суммы, которая будет переведена на счёт клиники. Напомню что минимальная сумма для начала операции 140 000$. ВАЖНО!: Клиника готова приступить к операции, если на Катином счёте в клинике Шиба будет минимум 140 000$ (≈ 4 340 000 руб.) На 01.04.13 на счетах: 2 166 923 руб*. (Без данных от банка Русский Стандарт) * - Данные будут скорректированы после получения выписки!
Каждый день, когда мы просыпаемся, перед нами Двадцать четыре совершенно новых часа жизни. Какой драгоценный дар! У нас есть возможность прожить эти Двадцать четыре часа так, чтобы они принесли радость и счастье нам и окружающим! Давайте не станем откладывать на завтра то, что нужно сделать сегодня и сейчас. Наша помощь очень важна.Сегодня у Катюшки День рождения,давайте устроим флешмоб и каждый перечислит сумму,которую может,пусть это будет даже 50 рублей.Каждый из нас, капля в океане добра! Но, без нас, океан станет мельче!" Стартуем!!!!
Репост из контакта: 08.04.2013 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВАС ПРОШУ!!! Завтра заканчивается две недели как мне сказали что надо заступать на пересадку костного мозга. Чтоб избежать еще одного курса химии терапии, которую ваш организм может не выдержать, так как перед пересадкой будет еще делаться очень сильная высокодозная химия которая в обязательном порядке нужна чтоб пересадить донора так сказать старый организм убивают полностью, и пересадят новый от донора. Но так как уже заканчивается 40 дней после предыдущей химией и положено еще блок химии если человек не может заступить на пересадку костного мозга. Но на операцию меня возьмут если минимальная сумма будет 140000$ от 184000$. На данный момент у нас имеется около 70000$ а две недели прошло. Завтра я иду на прием к врачу и анализ крови, будет решаться вопрос что будем делать дальше, какие у нас шансы и какие у нас риски. Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО И ТАК ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НЕ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ И ЧТО МЫ ЗА МЕСЯЦ СОБРАЛИ 6 МИЛЛИОНОВ, что люди и так сделали что могли. И дальше все помогают, я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОДОЖДАЛА СКОЛЬКО УГОДНО, НО ВОТ МОЯ БОЛЯЧКА МЕНЯ НЕ ЖДЕТ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!!!! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЖИТЬ, И ВЫЖИТЬ, раз я на это решилась объявить о своей проблеме всему свету. Я ПОНИМАЮ ЧТО Я ТЕПЕРЬ ОБЯЗАНА ВЫЖИТЬ И НЕ ПОДВЕСТИ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ МНЕ ТАК ПОМОГАЛИ. ГРУППА ПОМОЩИ ВКОНТАКТЕ
Репост из контакта: 15.04.2013 Ура Ура Ура я вас люблю!!!! Еще верьте в Бога Господь есть, и он снами. Не знала как Вам написать про это, ждала, когда сумма которую я ждала придет на счет. Мне одним днём как мешок с неба упал, было перечислено 2 миллиона рублей, одной суммой, пожертвователи захотели остаться безымянными ( данные о себе не предоставили). Я просто до слез счастлива, и теперь у меня есть минимальная сумма чтобы заступить на пересадку костного мозга, которая составляет 140000$, в среду я иду на прием к врачу, на этом приёме будет решаться когда мне ложиться на пересадку в срочном порядке. И огромное огромное спасибо каналу ННТВ, и Вам всем мои хорошие.