История не интересная, и не смешная...

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Serge, 27 май 2005.

1. Serge

Serge Guest

#1 Serge, 27 май 2005
    Последнее редактирование модератором: 27 май 2005
    Отвалился от высотного здания кусок бетонной штукатурки, размером с кирпич... с уровня 7-го этажа... и прямо на мою машинку, которая стояла на стоянке, рядом со зданием... :eek: одно хорошо, что не на крышу, а в аккурат в заднее стекло... которое, естественно, в хлам... небольшие вмятины от осколков штукатурки на крышке багажника и заднем правом крыле... рихтовать-красить.... мляяя... грустно... :(
    Вызвал участкового мента, хозяина здания, главного инженера... составили протоколы, акты, и все, что в этом случае положено... тут же заснял все на цифровик... плюс видеокамера наблюдения все зафиксировала... фирма, которой принадлежит здание, будет оплачивать ремонт, даже без суда... директор согласен... моя машинка не застрахована, только есть ОСАГО, которое в этом случае не помогло бы, это не ДТП...
    Самое главное - в этом месте часто ходят люди... если бы, не дай бог.... тьфу-тьфу... :shock:

P.S. Съездил на оценку, потом машинку сдал в ремонт... чуть больше $1200 обойдется это "удовольствие"...

2. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    Да уж, не смешно.
    Но поучительно. Молодец и ты и виновник.

У меня был аналогичный случай в Кривоарбатском переулке.
    Еду медленно, вдруг удар - впечатление, что вытрелили по машине. Заднее стекло - в сеточку.
    Вышел, посмотрел вверх - ничего.
    Удар пришелся точно в край стекла, где проходит вертикальная железная деталь ( в соьранном сос тонии ее ни видно из-за черной окантовки стекла).

Так вот, если бы я там встал и начал искать хозяев или просто вызвал бы участкового, то думаю - убили бы - там отделение милиции, движение практически в один ряд, я бы там все застопорил.
    Так что поменял за свой счет (кроме стекла ничего не повредилось) и свечку поставил, что все так обошлось.

Этим, видимо, Архангельск лучше МСК.

3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :eek: Ну можно сказать вам повезло, у меня было все проще и банальней ....... стоит мафынка на улице перед подъездом на размеченной для авто месте, в одно прекрасное утро выхожу и вижу на крышке багажника вмятину как быдто гирей хлопнули и рядышком здоровенный сук валяется (мне уже потом подтвердили, что это он гробанулся, причем не таким еще поздним вечером), а буквально на следующие выходные приехали какие-то люди в оранжевом и начали опиливать деревья ........ вот ведь обидно, буквально на недельку раньше и багажник был-бы цел :cry2: зато радует другое, что по машине а не по детской голове !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что то крутовато 1200$ за стекло, и покраску багажника и крыла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Serge

Serge Guest

При тщательном осмотре обнаружилось, что вдобавок ко всему, есть небольшие сколы краски на задней части крыши, и на ребре спойлера... тоже под шлифовку-покраску... видимо, зацепило упавшими сверху небольшими обломками, которые валялись рядом с машиной, по обе стороны... ну и фирма не дешевая, зато делают хорошо...