История о А6 4FC6 4.2 TDI

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем kawasaki32, 22 авг 2013.

1. kawasaki32

kawasaki32 Участник форума

26 окт 2010
    204
    A6/C6 3.2 FSI Q
    История такова стоим мы 3 дня назад на заправке с форумчанином назовем его Николай сразу обращу внимание Николай далеко не глупый парень что меня и усомнило в моей правоте ,значит у нас машины на беларусских номерах и к нам подкатывает беларус на задроченном фокусе года 2000 и стреляет бабки на бензин мол еду из Сочи, пацаны помогите, набухался, ограбили,изнасиловали и т.д т.п. Николай его выручает и беларус спрашивает его сколько стоит твоя машина? а у Коли A64f 2007г 3,0 tdi Q,и он говорит ну 23-27 000 $ и тот делает изумленное лицо и начинает монолог: ДА я занимаюсь машинами лизинговыми из европы у меня выходы такие что нет ни у кого, сейчас такая стоит на продаже ВНИМАНИЕ! растаможенная 2010г 4,2 tdi Q A64F avant за 15 000 евро:D. Я сразу говорю что С6 не бывает 4.2 tdi,да и в германии цены подороже будут , а он сразу мол да ты ни кому больше не скажи они редкие но бывают ,беларусу этому по случаю оказавшемуся опять же с его слов владельцем е -klasse 2012г,w212, а фокус мол это на дальние расстояния в целях экономии. А мой друг Николай глянул на меня прямо таким взглядом аки профессор на недоумка-студента сказавшего страшнейшую х..ню,( от взгляда в сердцах я уже приготовился врать, мол ах как я мог забыть 4 года работая на запчастях конечно же бывают 4,2 диз, но не сдался но всякий случай стал слушать разговор понимающих людей) и после сурового взгляда Николай добавил бывают такие!!! мне один человек рассказывал что есть такая в Брянске на механике и назвал человека( к слову этот человек, который ему рассказывал о ауди а6 С6 4,2 tdi , так же многим года 4 или 5 назад рассказывал что москва-брест М1 4х ярусная на первом с\х техника,второй фуры а третий и четвертый легковые,(по бокам моторные лодки,водные мотоциклы, катера и яхты, но это уже от меня) на последнем ярусе рекомендуемая скорость 160 км это от автора:D и поэтому источник доказательства существования 4,2 tdi А6 ни какой вообще , мы с ним поспорили , я говорю нет вообще в интернете ни одного упоминания о такой машине,ни в одном поисковике он мне говорит не факт и все фигня каталогии поисковики и звонок на ауди.ру в том числе, там они типа все идиоты ни чего не знают. А беларус на форде стрелявший бабки на бенз оставил телефон мол звоните покупайте 4,2tdi пацаны без проблем) но телефон как я и предпологал отключен и вряд ли включится, человек в ценах не ориентируется вообще да и чудес не бывает. Как доказать ему что не бывает? Пусть лучше наверно он обратное докажет.Коля я знаю ты будешь читать этот пост и коментарии от людей скорее всего от таких же не владеющих информацией как и я людей но наверняка им очень любопытно было бы на неё взглянуть:D

2. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Я не Николай))) И мне очень хочется увидеть 4.2тди в шестерке!

3. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Я бы купил такую )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.408
    A6 2.5 TDI 96г.
    Ну осталось дождаться V12 TDI в шестерке :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kawasaki32

26 окт 2010
    204
    A6/C6 3.2 FSI Q
    и по 4х ярусной идеально ровной дороге прокатиться не отказался бы с рекомедованной скоростью 160:D

6. Autobahnoo7

Autobahnoo7 Участник форума

23 апр 2012
    400
    A6 3.0TDI Quattro
    #6 Autobahnoo7, 22 авг 2013
    Последнее редактирование: 23 авг 2013
    Сказочник-Фокусник-Беларус перепутал с пьяну 4.2 FSI - есть такая и 4.2 TDI - такой отродясь не было ни для одного рынка. За 5 лет в Германии ни одной не видел. Q7 и A8 только

7. st.wall

st.wall Интересуюсь

4 мар 2011
    1.801
    A6/C6 2.0TDI 2006
    А в итоге вы дали ему денег?

8. kawasaki32

26 окт 2010
    204
    A6/C6 3.2 FSI Q
    да дали:) и еще до истории про дизельную 4.2 шестерку

9. RomanTractor

RomanTractor Участник форума

9 ноя 2012
    420
    A6/C6 2.0TDI 08г.

:lol:

10. st.wall

st.wall Интересуюсь

4 мар 2011
    1.801
    A6/C6 2.0TDI 2006
    Лучше бы он вам про племяшку, которая в МГИМО поступила и денег нет рассказал...

11. Maxx1

Maxx1 Новичок

10 авг 2012
    57
    А6\С6 3.2 06г.
    А что это за Q6 , чет не разу не видел..:)

12. Autobahnoo7

Autobahnoo7 Участник форума

23 апр 2012
    400
    A6 3.0TDI Quattro
    Поправил :rollingeyes:

13. kawasaki32

26 окт 2010
    204
    A6/C6 3.2 FSI Q
    Если бы телефон беларуса-продавца был включен, вот не на секунду не сомневаюсь что тыщ за 800 можно было бы приобрести у него и Q6 c любым мотором включая моновпрыск, гибрид и биотопливо.

14. kawasaki32

26 окт 2010
    204
    A6/C6 3.2 FSI Q
    да нет ни мгимо ни племяшка не катят, тот парень был других мастей:D я в кратце описал, рассказ там долгий был беларус по случаю представился не помню как, но подчеркнул что состоит в должности "смотрящего гродно" и его там все знают, а вот Николай наоборот работает следователем но этого не упомянул однако это не помешало выручить смотрящего "послушать за воровское" и расспросить по подробнее о состоянии а6 , ну естественно там был полный фарш , и цена мол такая потому что это конфискат, в эстонии закон мол суров если лизинг на день просрочить оплату, то машину забирают. Не знаю как на самом деле это его слова, может и есть что то такое но не в этом случае думаю.

15. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Ну все, пацаны, терь в гродно у вас все ровнее ровного будет))):lol:

16. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Я думаю он вам бы посоветовал Q8.:D

17. ikonstantinov

ikonstantinov Завсегдатай

7 фев 2013
    925
    Нет
    Зря вы ему денег дали, он опять накурится.

18. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Так Николай в одной банде со смотрящим "белорусом". Радуйтесь что вас не развели по полной, что-то им помешало наверное.

19. HANK6

HANK6 Завсегдатай

13 окт 2008
    739
    audi a6 4f 3.0td
    жесть:) классика...заср...л уши и мозг, получил пару копеек в рожно капнуть:) он сирый убогий...я таким сам иногда пару тройку баксов даю...и слушаю как они поют и думают что лечат чела...

20. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.739
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Был недавно в автосервисе,ток вот там один сервисмен спросил меня (про мою) как машинка?? Я говорю ,да ничего пока все устраивает вот только бы я сюда механику воткнул-бы (механика как-то мне поближе)... он мне да фигня продовай свою ,могу типа достать на механике!!!!Я конечно не берусь утверждать но по моему бензинов на ручке небывает, дизеля 3,0 тди -да даже на форуме одну продоют, но вот бензин!!?..хотя я так понимаю ведь АКПП коробки-то у них одинаковые??? стало быть можно на механику переделать, но на форуме мне ребята сказазали что это нереально,вроде как передни привод -да ,а мот полный не получиться!!!