История такова стоим мы 3 дня назад на заправке с форумчанином назовем его Николай сразу обращу внимание Николай далеко не глупый парень что меня и усомнило в моей правоте ,значит у нас машины на беларусских номерах и к нам подкатывает беларус на задроченном фокусе года 2000 и стреляет бабки на бензин мол еду из Сочи, пацаны помогите, набухался, ограбили,изнасиловали и т.д т.п. Николай его выручает и беларус спрашивает его сколько стоит твоя машина? а у Коли A64f 2007г 3,0 tdi Q,и он говорит ну 23-27 000 $ и тот делает изумленное лицо и начинает монолог: ДА я занимаюсь машинами лизинговыми из европы у меня выходы такие что нет ни у кого, сейчас такая стоит на продаже ВНИМАНИЕ! растаможенная 2010г 4,2 tdi Q A64F avant за 15 000 евро. Я сразу говорю что С6 не бывает 4.2 tdi,да и в германии цены подороже будут , а он сразу мол да ты ни кому больше не скажи они редкие но бывают ,беларусу этому по случаю оказавшемуся опять же с его слов владельцем е -klasse 2012г,w212, а фокус мол это на дальние расстояния в целях экономии. А мой друг Николай глянул на меня прямо таким взглядом аки профессор на недоумка-студента сказавшего страшнейшую х..ню,( от взгляда в сердцах я уже приготовился врать, мол ах как я мог забыть 4 года работая на запчастях конечно же бывают 4,2 диз, но не сдался но всякий случай стал слушать разговор понимающих людей) и после сурового взгляда Николай добавил бывают такие!!! мне один человек рассказывал что есть такая в Брянске на механике и назвал человека( к слову этот человек, который ему рассказывал о ауди а6 С6 4,2 tdi , так же многим года 4 или 5 назад рассказывал что москва-брест М1 4х ярусная на первом с\х техника,второй фуры а третий и четвертый легковые,(по бокам моторные лодки,водные мотоциклы, катера и яхты, но это уже от меня) на последнем ярусе рекомендуемая скорость 160 км это от автора и поэтому источник доказательства существования 4,2 tdi А6 ни какой вообще , мы с ним поспорили , я говорю нет вообще в интернете ни одного упоминания о такой машине,ни в одном поисковике он мне говорит не факт и все фигня каталогии поисковики и звонок на ауди.ру в том числе, там они типа все идиоты ни чего не знают. А беларус на форде стрелявший бабки на бенз оставил телефон мол звоните покупайте 4,2tdi пацаны без проблем) но телефон как я и предпологал отключен и вряд ли включится, человек в ценах не ориентируется вообще да и чудес не бывает. Как доказать ему что не бывает? Пусть лучше наверно он обратное докажет.Коля я знаю ты будешь читать этот пост и коментарии от людей скорее всего от таких же не владеющих информацией как и я людей но наверняка им очень любопытно было бы на неё взглянуть
Сказочник-Фокусник-Беларус перепутал с пьяну 4.2 FSI - есть такая и 4.2 TDI - такой отродясь не было ни для одного рынка. За 5 лет в Германии ни одной не видел. Q7 и A8 только
Если бы телефон беларуса-продавца был включен, вот не на секунду не сомневаюсь что тыщ за 800 можно было бы приобрести у него и Q6 c любым мотором включая моновпрыск, гибрид и биотопливо.
да нет ни мгимо ни племяшка не катят, тот парень был других мастей я в кратце описал, рассказ там долгий был беларус по случаю представился не помню как, но подчеркнул что состоит в должности "смотрящего гродно" и его там все знают, а вот Николай наоборот работает следователем но этого не упомянул однако это не помешало выручить смотрящего "послушать за воровское" и расспросить по подробнее о состоянии а6 , ну естественно там был полный фарш , и цена мол такая потому что это конфискат, в эстонии закон мол суров если лизинг на день просрочить оплату, то машину забирают. Не знаю как на самом деле это его слова, может и есть что то такое но не в этом случае думаю.
Так Николай в одной банде со смотрящим "белорусом". Радуйтесь что вас не развели по полной, что-то им помешало наверное.
жесть классика...заср...л уши и мозг, получил пару копеек в рожно капнуть он сирый убогий...я таким сам иногда пару тройку баксов даю...и слушаю как они поют и думают что лечат чела...
Был недавно в автосервисе,ток вот там один сервисмен спросил меня (про мою) как машинка?? Я говорю ,да ничего пока все устраивает вот только бы я сюда механику воткнул-бы (механика как-то мне поближе)... он мне да фигня продовай свою ,могу типа достать на механике!!!!Я конечно не берусь утверждать но по моему бензинов на ручке небывает, дизеля 3,0 тди -да даже на форуме одну продоют, но вот бензин!!?..хотя я так понимаю ведь АКПП коробки-то у них одинаковые??? стало быть можно на механику переделать, но на форуме мне ребята сказазали что это нереально,вроде как передни привод -да ,а мот полный не получиться!!!