История о любви....

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Tanita, 19 мар 2008.

1. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    мечтаю о красненькой А3 2,0 Sportback :))
    Я умер почти 9 лет назад. Но я пишу вам не для того, чтобы рассказать как мне тут живется. Я пишу, чтоб рассказать вам свою историю. Историю моей большой любви. И еще хочу сказать, что любовь не умирает. Даже на том свете. Даже если её пытаются убить, даже если этого захотите вы. Любовь не умирает. Никогда. Мы познакомились 31 декабря. Я собирался встречать Новый год со своей третьей женой у своих старых друзей. Моя жизнь до её появления была настолько никчемной и ненужной, что очень часто я спрашивал себя : Для чего я живу? Работа? Да, мне нравилось чем я занимался. Семья? Я очень хотел иметь детей, но у меня их не было. Теперь я понимаю, что смысл моей жизни был - в ожидании этой встречи. Я не хочу описывать её. Вернее, я просто не смогу описать её, чтоб вы действительно поняли, какая она. Потому, что каждая буква, каждая строчка моего письма пропитана любовью к ней и за каждую ресничку, упавшую с её печальных глаз, за каждую слезинку я готов был отдать все. Итак, это было 31 декабря. Я сразу понял, что пропал. Если бы она пришла одна, я бы не постеснялся своей третьей супруги и подошел бы к ней в первую минуту нашей встречи. Но она была не одна. Рядом с ней был мой лучший друг. Знакомы они были всего пару недель, но из его уст я слышал о ней очень много интересного. И вот, теперь, я увидел её. Когда пробили куранты, и были произнесены тосты я подошел к окну. От моего дыхания окно запотело и я написал: "ЛЮБЛЮ". Отошел подальше и надпись на глазах исчезла. Потом было опять застолье, тосты. К окну я вернулся через час. Я подышал на него и увидел надпись "ТВОЯ". У меня подкосились ноги, на несколько секунд остановилось дыхание... Любовь приходит только раз. И это человек понимает сразу. Все, что было в моей жизни до это дня - была мишура, сон, бред. Очень много слов есть этому явлению. Но жизнь моя началась именно в тот новогодний вечер, потому что я понял, я увидел в её глазах, что этот день - тоже первый день в её жизни. Второго января мы переехали в гостиницу, и планировали купить свой маленький уголок. У нас вошло в привычку писать друг другу на окнах записки. Я писал ей "Ты - мой сон". Она отвечала "Только не просыпайся!" Самые сокровенные желания мы оставляли на окнах в гостинице, в машине, у друзей дома. Мы были вместе ровно два месяца. Потом меня не стало.
    Сейчас я прихожу к ней только когда она спит. Я сажусь к ней на кровать, я вдыхаю её запах. Я не могу плакать. Я не умею. Но я чувствую боль. Не физическую, а душевную. Все эти восемь лет она встречает Новый год одна. Она садится у окна, наливает в бокал шампанского и плачет. Еще я знаю, что она продолжает писать мне записки на окнах. Каждый день. Но я не могу их прочитать, потому что от моего дыхания окно не запотеет.
    Прошлый новый год был необычным. Не хочу рассказывать вам секреты потусторонней жизни, но я заслужил одно желание. Я мечтал прочитать её последнюю надпись на стекле. И когда она заснула, я долго сидел у её кровати, я гладил её волосы, я целовал её руки... А потом подошел к окну. Я знал, что у меня получится, я знал, что смогу увидеть её послание - и я увидел. Она оставила для меня одно слово "ОТПУСТИ"
    Этот Новый год будет последний, который она проведет в одиночестве. Я получил разрешение на свое последнее желание, в обмен на то, что я больше никогда не смогу к ней прийти и больше никогда её не увижу. В этот новогодний вечер, когда часы пробьют полночь, когда вокруг все будут веселиться и поздравлять друг друга, когда вся вселенная замрет в ожидании первого дыхания, первой секунды нового года, она нальет себе в бокал шампанского, пойдет к окну и увидит надпись "ОТПУСКАЮ".

3 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Незнакомка

Незнакомка Новичок

18 мар 2008
    39
    Ответ: История о любви....

Печальная история:(, но мне она очень понравилась:). Спасибо!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    мечтаю о красненькой А3 2,0 Sportback :))

не за что!!!! меня саму немного передернуло от нее... НО!!! КРАСИВО!:up:

4. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    549
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV

м-да....трогательно:up:

5. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder

Грустно и романтично. Это весна.

1 человеку нравится это.
  6. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,

:cry2: мдяяя прям по настроению почитал, и порой задумаешься а нужно ли все это ?! :(((( История хороша !

7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    99.329
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Трогательно...

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

И чево слезительного товарисч полковнеГ? :shock: (а ышо старый салдат который..:D).
    ХмырЬ, в новогоднюю ночЬ в очередной раз бросил свою ужо третью жану, и.. увёл бабу у сваво лучшего друга.. :hi:, посля памёр("бездетный наш"), а та с "катушек" съехала..:)

ИМХА - Эт жестЬ.
    .!:rolleyes: , ране был уверен, что только в пиндосии от сего.. в умиление приходятЬ.. но.. :uhoh:

гы: Tanita, меня тоже.. передёрнуло от сего творчеВстВа..:blyy:

9. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

как ни печально, но я согласна. ничего трогательного..
    и вообще, темная хистори)

10. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

на тот свет оптику протянули?? чо за провайдер?:)))
    восемь лет женщину держал во садист

11. Chertovkaaa

Chertovkaaa Новичок

29 апр 2008
    28
    Любимая А3

за душу взяло :(:cry2:

12. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    99.329
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Сентиментальный стал Володь, старею наверное...

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Олеж, прекращай смотреть индийска-бразильские сериалы :D :beer:

Паслухай лучше анехдот:

Девушка жалуется своей подруге:
    - Этот подонок назвал меня шлюхой!
    - Ужас! И что же ты сделала?
    - Я потребовала чтобы он немедленно вымелся из моей спальни и прихватил своего другана с собой.

:laugh:

14. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо

Очень "трогательный" :[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||

15. RedisKaS

RedisKaS Bad e-mail

25 авг 2007
    71

"Самые сокровенные желания мы оставляли на окнах в гостинице, в машине, у друзей дома." Извращенцы какие-то,люди окна намывают,а они там ходят своими бактериями дышат и еще пальчиками разводы оставляют.Скопили бы у себя дома слой пыли и вырисовывали сколь душе угодно. :p :rofl:

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Нет, эт увы далеко не пальчики :very_cool:, эт всё последствия орхазьму, тобишь "пятна Моники Левински" :rofl:

17. RedisKaS

RedisKaS Bad e-mail

25 авг 2007
    71

Ну если для завершения сего святого дела пареньку нужен был эстетический вид из окна,то поставили бы декорации с пейзажем вокруг кровати,авось полегчало бы...:rolleyes: :rofl:

1 человеку нравится это.
  18. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан

Надуманные сопли из журнала женского журнала...автор -10

19. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

сижу - перевожу твое писание со славарем :rofl::rofl::rofl:

прекращай удафф.ком читать, вообще неондертальцем станешь :beer:

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Ну вот хотя бы еще одного заставил взять словарь и учица храмате ;-)

Дык, на то и задумано шобы стать.. :very_cool: и посля каждную ночь приходить тебе в снах твоих:rofl: :beer: