История покупки одного VW

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем IvM, 29 апр 2008.

1. IvM

IvM Bad e-mail

18 авг 2005
    72
    a4 1.8Т
    Всем доброго дня! Решил подарить авто жене на день рождения (4 мая), поехал в феврале в салон major city, т.к. ауди покупал в ауди-юг и работой менеджера остался доволен. Выбрал VW Golf plus из тех что были в заказе с поставкой на 24 апреля. При заказе 4 (четыре) раза просил менеджера дополнить комплектацию ЕСП и парктроником, получал отказ и только на четвертый раз она оторвала задницу и мы благополучно добавили необходимые опции. При этом т.к. не добавили сразу, то съездили еще раз переподписали договор. Ладно ждем авто.
    24 машина пришла (в процессе ожидания сроки плавали от 20 апреля до 2 мая). Менеджер мне звонит, типа записывайтесь в банк (берем рассрочку) и после оплаты приезжайте за авто. На мой вопрос, а посмотреть авто перед оплатой, мы обычно не показываем машины, но специально для вас так и быть. Договорились посмотреть в воскресенье в 10 утра. Приезжаем в салон с супругой, нашего менеджера нет. Звоню, мы приехали, она, а я не приехала, буду в 11 (справедливо сказать, что рабочий день у нее действительно начинался в 11, но мы же договорились). В итоге авто показывал другой менеджер, открыть не смогли т.к. ключи нужно было ждать минут 30-40. Спасибо менеджеру, что хоть согласился показать авто.
    От нашего менеджера извинений мы не дождались.
    Созвонились с нашим менеджером, в понедельник делаем сделку, во вторник т.е. сегодня я привожу документы в салон, завтра они ее ставят на учет и первого мы ее забираем, 3 числа мы уезжаем отмечать ДР, вроде все ОК!
    Звоню сегодня, говорю что везу документы, она мне заявляет мне сегодня ваши документы не нужны, т.к. ПТС у меня будет только завтра, а машину на учет поставим только 4.
    Итог истории, супруга немного расстроена (хороша ложечка к обеду или как то так). Я умом понимаю, что менеждер не виновата в процедурах залогов ПТС и других аспектах продажи авто, но почему я постоянно чуствую себя идиотом, мне обещают одно, а делают обсолютно другое и даже не пытаются ставить в известность. Если бы я ей сегодня не позвонил, то отвез бы документы с бауманской на новую ригу, а они ей не нужны...
    Простите уже наболело.

2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ответ: История покупки одного VW

Это болезнь салонов ( не скажу что всех, но многих). Деньги заплатил - все!, ты перестал их интересовать как клиент ........ отношение соответствующие ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

это мажоры. народность такая. иначе не могут. замкадная генетика.

4. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

А кто ещзе пойдет работать за их З/П?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

нормально там все у толковый сейлзов. по-крайней мере было нормально года 3 назад. и судя по тому, что старые контакты отлично работают дальше - ситуация не ухудшилась.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

нет. я написал про то, что для нормальных там условия нормальные. а придурков держать за три копейки - это политика компании.

7. sergo_pr

sergo_pr Участник форума

12 ноя 2005
    291
    Овощь на автомате

В топку такую политику!:hot: Не хочешь работать вали улицы мести, там люди не кифир покупать приезжают, да и кефир так продавать нельзя! ИМХО

8. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций

лажа конечно....:unhappy:

но надо самому было прикидывать сдвижку по срокам, знаешь ведь где живешь :very_cool:

у нас по жизни беда - дать слово, а потом не исполнить...и это в порядке вещей;-)
    не только авто касается, а и большинства сферы услуг

9. IvM

IvM Bad e-mail

18 авг 2005
    72
    a4 1.8Т

да по срокам все ясно, просто когда менеджер говорит все в ажуре, вези документы, а сегодня я перезваниваю и говору везу, мне конкретно говорят, что документы не нужны, без супруги приезжать смысла нет т.к. ей нужно подписывать бумажки и т.д. Меня напрягает, что менеджер ничего не знает или находится в такой запаре, что не слушает что я ее спрашиваю и отвечает лишь бы отвязаться. А по существу пошел на ДР покупать другой подарок, а машину я так понимаю 6 заберем...

10. sergo_pr

sergo_pr Участник форума

12 ноя 2005
    291
    Овощь на автомате

Может стоит к начальству этого салона сходить:hot:, побеседовать в непринужденной обстановке:blyaa:. Глядишь КАСКО в подарок:thumbup: дадут или еще чего нужного.:nod:

11. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

резюме:
    с бабами лучше не связываться, меня тоже одна продинамила, наобещала а потом забыла

12. IvM

IvM Bad e-mail

18 авг 2005
    72
    a4 1.8Т

Думаю ниче не дадут, при покупке была скидка от фольксвагена по акции 8%, в салоне никаких доп. скидок не хотели давать.

резюме: с бабами лучше не связываться - это точно

13. sergo_pr

sergo_pr Участник форума

12 ноя 2005
    291
    Овощь на автомате

а вдруг после рассказа об обслуживании, в их салоне, захотят еще, что дать?

14. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad
    #14 Мажорик, 30 апр 2008
    Последнее редактирование: 30 апр 2008

Не захотят, мне можешь поверить, ситуация знакомая до безобразия. Причина - явно девушка работает не очень давно, до конца процесс не представляет и планировать чужое время не умеет. А донести до руководства надо, серьезных дисконтов не последует, но воспитательная работа проведена будет, не может учиться сама - научат принудительно.

15. sergo_pr

sergo_pr Участник форума

12 ноя 2005
    291
    Овощь на автомате

+1:umnik: