Заинтересовало название некоторых ников. Подумал, почему бы не пообщаться на эту тему? Вот у doc600 я уже выяснил, что на аватарке изображено, теперь самое время узнать, почему именно док? Коля Аскет - в жизни вроде не аскет. Откуда такой ник? Клубень (не помню по имени) 747-600 - по сообщениям догадываюсь, что летает на Боинге 747. Я прав? А остальные? С чем был связан выбор именно твоего ника?
Тема как раз про Q7...а именно "Выбор, эксплуатация и обслуживание" Предлагаю перенести в ВОВ. Тема интересна. Пускай все высказываются...а не только Q7-воды Ну или предлагайте другой разлел. Но тема явно не для профильной ветки Ок? ПС Свой ник надеюсь не надо объяснять? ;-)
я в исключительно редких случаях оказываюсь на этом форуме за пределами раздела про Q7. У меня история не интересная, в детстве в войнушки играли в лесу (насмотревшись американских боевиков про вьетнам) и почемуто я был рядовой джоуи )) а далее просто отсутствие желания чего нибудь придумывать... ну или отсутствие крео))
Меня многие друзья-товарищи зовут "Валеха", поэтому и тут так. Только написал неправильно "Валеча"))), ну да ладно)))
Это врачам объяснять будешь что так-то ты добрый и спокойный Кстати, что-то Zlodey не отписывается в теме?
еще в школьные времена начав заниматься парашютным спортом завел себе одноименный почтовый ящик, с тех пор там где свободно использую такой ник