История в маршрутке.

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем himik1, 21 окт 2010.

1. himik1

himik1 Участник форума

29 июл 2010
    348
    АLT был,XL3.0 стал
    Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб водиле сказала:"Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке

2. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Бояну лет 10ть точно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. himik1

himik1 Участник форума

29 июл 2010
    348
    АLT был,XL3.0 стал
    Ну не знаю десять или нет, но поржать можно

4. Wernersss

Wernersss Участник форума

28 дек 2009
    306
    Audi A4 Avant (8D,
    пипец я под столом )))))

5. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI
    :rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    642
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012
    Прикольно! =))))))))))

7. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
  8. rvd

rvd Участник форума

3 мар 2006
    303
    Audi 80 B4 ABK МКПП 94г
    Вот еще про маршрутку: :laugh:
    В маршрутное такси влезает молодая мама с дочуркой лет четырех. Лицо девочки выражает явное неудовлетворение от какого-то недавнего события. Такси трогается. Мама заплатив за проезд умиротворенно оглядывает попутчиков. Дочка, все еще чем-то недовольная, начинает канючить:
    - Мам, купи…
    - Нет!
    - Ну, мам… Ну, купи-и-и…
    - Нет!!
    - Ну, купи-и куклу-у…
    - Не куплю! У тебя их и так полно!
    Пауза.
    - Купи лучше! А то все бабушке скажу!
    - !!!? Что же ты ей скажешь?
    - А что ты у папы писю целуешь по ночам! Я все видела…
    Пассажиры и водитель хохочут так, что маршрутка двигается по синусоиде, занимая при этом два ряда!!!
    Пунцовая мамаша просит водителя остановить, и под несмолкающий гогот вместе с дочкой спешно покидает машину.
    Понемногу хохот затихает.
    - Вот ведь! Террористка малолетняя! – размышляет водитель.
    - Куклу побежали покупать! – ехидничает плюгавый мужчина в очках.
    - Теперь всю жизнь терроризировать мамашу будет… - рассуждает тетка с тремя сумками.
    - И папашу тоже! - вторит ей водитель.
    Потихоньку разговор смолкает.
    На очередной остановке в салон влезают, раскрасневшиеся от легкого морозца, молодой папа с сынишкой лет пяти. Вырвав свою руку из папиной, мальчик с обиженной гримассой демонстративно сел напротив отца, а не рядом с ним. После небольшой паузы, глядя на отца из-под нахмуренных бровей, ребенок прогундосил:
    - Пап, ну купи машинку…
    Все лица разом повернулись в их сторону! Тетка с тремя сумками, приготовившаяся выходить на следующей остановке, снова поставила их на пол. Водитель повернул зеркало заднего вида так, чтобы лучше было видно папашу с сыном. Папа, явно обескураженный таким вниманием, удивленно озирался по сторонам. Малец же, явно почувствовал поддержку окружающих, начал развивать свое наступление:
    - Пап, ну купи-и-и машинку…

9. Zmeigo

Zmeigo Новичок

5 июл 2009
    12
    А6 С5 2,4 2002 + А3 + Яп.жип И все не мои...

10. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Концовка токова:
    Водила говорит мужичку: Мужик лучше купи по добру по здорову!
    А маршрутка опять трясется от хохота

11. Vint999

Vint999 Bad e-mail

25 окт 2010
    435
    AUDI Q7 3 TDI
  12. pooh1807

pooh1807 Участник форума

3 апр 2010
    388
    2.7Biturbo погибла
    :rofl:Слезы от смеха:rofl::rofl:

13. LBW

LBW Bad e-mail

12 фев 2010
    138
    Lexus GS300 04 г

14. mastac

mastac Новичок

5 дек 2010
    4
    theretheretheretherethere:rofl::rofl::rofl::rofl:

15. ToXa

ToXa Участник форума

27 июн 2009
    489
    Москва
    A6, C7
    В какой раз читаю и все равно на ха-ха пробивает:D:rofl: