История вашего одноклубника. Не на правах рекламы

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Autobahnoo7, 12 сен 2013.

1. Autobahnoo7

Autobahnoo7 Участник форума

23 апр 2012
    400
    A6 3.0TDI Quattro
    #1 Autobahnoo7, 12 сен 2013
    Последнее редактирование: 13 сен 2013
    Пожалуйста, потратьте эти 5 минут:

Великолепный сервис! Когда вы слышали такую фразу в последний раз? Чтобы человек кого-то поругал и нелестно отозвался много усилий не надо, но вот наоборот, гораздо сложнее. Бизнес делается просто: оказал услугу, которую заказали, получил деньги, следующий. То что делают эти ребята – это уже больше похоже на семейные или родственные отношения.

Как это было:
    По дороге на покраску возникла проблема с генератором (Audi A6 3.0TDI), но не зная реального масштаба (у кого дизель, тот поймёт), решил не разворачиваться на полпути. Сдал машину, а в день возврата оказалось что машина не доедет своим ходом до дома – генератор не работает, а аккумулятора на долго не хватит (Ночь. Улица. Фонарь. Точно сядет…).

Замечу это сервис только по покраске. Что было бы в обычной ситуации? «Ну сынок, мы машину покрасили, принимай, а дальше грузись на эвакуатор и… проваливай!». Но не здесь. Сергей Юрьевич тут же с моего согласия звонит знакомому с соседнего сервиса и договаривается с электриком на утро. И со словами: «Ну Роман, не переживай, завтра электрик посмотрит и скажет что у тебя с машиной». Надо ли мне объяснять какие мысли приходят в голову хозяину авто в Москве, в незнакомом сервисе, где ты просто приехал на покраску? Утром следующего дня с самыми неприятными мыслями в голове жду звонка, по типу: «Ну сынок, тут такое дело…Короче генератор надо менять, но мы починить сможем и ездить будет пока машина не развалится. Стоит двадцатьтыщ!!!». И звонка в таких ситуациях обычно не дождёшься, в лучшем случае к обеду сам наберёшь, а тебе ответят: «Ну щас механика нет, набери завтра». Тут же замечу, позвонили сами, точнее тот кто красил, Шмаги (глаз-алмаз, пальцем ткну где красили, не увидите. Совпадение 100%). И говорит он: «У тебя на генераторе щётки нужно менять, вышли из строя, привози, поставим». Дальше был поиск нужной запчасти в наличии, срочно и сейчас, но к Promiks’у это не относится. В итоге нашёл, звоню и говорю что буду в 19:30 на месте с деталью. Шмаги же, сам договаривается с механиком, тот едет в магазин где я забронировал запчасть покупает и ставит на авто.

Приезжаю в сервис после работы, авто готово, регулятор напряжения генератора заменен, старую деталь отдали для отчёта (деталь моя, факт), чек с магазина на новую и счёт. Ни денег за то, что механик сам ездил за деталью, ни накруток за это и зато. Просто цена за деталь по чеку (минус 10 рублей для ровного счёта, 3610р.) и стоимость снять, заменить, поставить 1500р. Мне первый раз в жизни было не жалко заплатить сверху, что я и сделал.
    Миша, человек который занимается в Promiks’е кузовщиной, подключил компьютер, помог стереть ошибки, что вообще-то стоит денег, а затем все трое с наилучшими пожеланиями отправили меня домой на ИДЕАЛЬНО покрашенном и ИСПРАВНОМ авто. Я даже чуть расплатиться не забыл. В знак благодарности этот отзыв и чувство искренней признательности.

Один вопрос меня мучает до сих пор – чем я это заслужил? Я им не сват, не брат и даже не знакомый.

Зато есть ответ на вопрос где покрасить и отремонтировать авто, причём не дешёвое - promiks.ru

Сергей Юрьевич, Шмаги, Миша - ребята, СПАСИБО!

P.S.: Модератор, пожалуйста не удаляйте, VasilbV подтвердит, так и было. :nod:

2. ikonstantinov

ikonstantinov Завсегдатай

7 фев 2013
    925
    Нет
    Есть еще люди в русских селениях оказывается.

3. 6APT

6APT Участник форума

5 сен 2013
    238
    A6C6 4.2 350hp
    Название сайта исправь - promiks.ru =))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AnthonyDim

AnthonyDim Завсегдатай

14 авг 2012
    518
    А4/В7 2.0 TDI 2005
    Читал отзыв, на каждом предложении думаю: ну сейчас ....
    Ан нет, хэппи энд! :)
    Приятно!

5. Autobahnoo7

23 апр 2012
    400
    A6 3.0TDI Quattro
    Исправил :thumbup:

6. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Подтверждаю. Всё так и было. За рекламу не считаю ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    В нашу эпоху коммерции конечно необычный случай, особенно для Москвы, где любой клиент для любой конторы - это свинья-копилка, из которой хочется вытрясти побольше пятачков, при этом не разбив для будущего! Надеюсь что у них это не было одноразовым порывом и побольше бы таких отзывчивых людей.

8. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    В смысле ? Они вам бесплатно генератор починили ?
    Обычная работа, обычных нормальных работников знающих своё дело.
    Просто набивают постоянных клиентов + реклама.

9. Алексей 68rus

Алексей 68rus Живу я здесь

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Да человек просто в первый раз столкнулся с хорошими людьми в Москве (Не знакомой для него), о которой у многих жителей нашей раши складываются свои стереотипы, что там все безмерно дорого, злые люди кругом ищущие себе выгоду, жлобы т.д. Но оказывается не все так страшно!:)

10. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    ну понятно...короче обманули, но не сильно. :)

11. RomanTractor

RomanTractor Участник форума

9 ноя 2012
    420
    A6/C6 2.0TDI 08г.
    :nod:да нормально все в Москве.лучше просто к знакомым ездить, остальное как везде.а то что разводить пытаются-а где не так?
    Машина с мос.номерами за 100 и далее километров от родного города будет считаться наживной.

12. YUGANI

YUGANI Участник форума

6 ноя 2010
    499
    Audi А4/B7 DTM2007
    Красил я в промиксе свою машину, в ноябре 2013 года. Что могу сказать , ниже среднего, особенно сборка после покраски, молдинги приклеили криво, и плохо!!! Много мусора под лаком, очень плохой лак, сколы появились после недели катаний. Я писал отзыв на сайте...потом он удивительным образом пропал...так что ребята не чисты на руку!! Хотя тоже туда попал по рекомендации.

13. Panzeryager

Panzeryager Участник форума

4 янв 2016
    171
    А6/С6 4F avant 05г
    Потому что обычно московск. регион на выезде ведёт себя как будто с челядью общается. Случается, попадаются нормальные, доброжелательные люди. Как недавно моей жене, Дама с достатком, спокойная воспитанная. Правда услуга была оказана "без нареканий", и в такой же тональности. А я помог вашим. Ночью, зимой, снег валил. Дядя улетел с дороги. На окружной в Ярославле. Я как обычно спросил: "Помочь?" (Ехал на тазе 2107) Ответ: "Давай дёргай", я сглотил (сам напросился).Он выпимши оказался, жена объяснила что из гостей, и срочно надо в столицу. Ладно, его проблемы. Не оказалось верёвки, плевать - к сослуживцу- тот дал,+ свой соболь впридачу. Дёргали, достали,я весь мокрый, тот даже в снег с дороги не полез(х....ли, челядь трудится). Те быстро в машину и только в закрывающийся проём двери от жены спасибо. Конечно понимаю, что это редкая "сука" попалась, но "суки" поменьше из столицы попадаются довольно часто (к своим уже привыкли, незаметно). Итог этого бла-бла: На таких помидорах грех не нажиться, а лучше сразу матом и далеко и прилюдно.

14. Autobahnoo7

23 апр 2012
    400
    A6 3.0TDI Quattro
    К слову парни, мое авто вообще на немецких номерах, но суть не в этом, а в том, что приличных людей не так уж и много, особенно в больших городах. Как то так.