Пожалуйста, потратьте эти 5 минут: Великолепный сервис! Когда вы слышали такую фразу в последний раз? Чтобы человек кого-то поругал и нелестно отозвался много усилий не надо, но вот наоборот, гораздо сложнее. Бизнес делается просто: оказал услугу, которую заказали, получил деньги, следующий. То что делают эти ребята – это уже больше похоже на семейные или родственные отношения. Как это было: По дороге на покраску возникла проблема с генератором (Audi A6 3.0TDI), но не зная реального масштаба (у кого дизель, тот поймёт), решил не разворачиваться на полпути. Сдал машину, а в день возврата оказалось что машина не доедет своим ходом до дома – генератор не работает, а аккумулятора на долго не хватит (Ночь. Улица. Фонарь. Точно сядет…). Замечу это сервис только по покраске. Что было бы в обычной ситуации? «Ну сынок, мы машину покрасили, принимай, а дальше грузись на эвакуатор и… проваливай!». Но не здесь. Сергей Юрьевич тут же с моего согласия звонит знакомому с соседнего сервиса и договаривается с электриком на утро. И со словами: «Ну Роман, не переживай, завтра электрик посмотрит и скажет что у тебя с машиной». Надо ли мне объяснять какие мысли приходят в голову хозяину авто в Москве, в незнакомом сервисе, где ты просто приехал на покраску? Утром следующего дня с самыми неприятными мыслями в голове жду звонка, по типу: «Ну сынок, тут такое дело…Короче генератор надо менять, но мы починить сможем и ездить будет пока машина не развалится. Стоит двадцатьтыщ!!!». И звонка в таких ситуациях обычно не дождёшься, в лучшем случае к обеду сам наберёшь, а тебе ответят: «Ну щас механика нет, набери завтра». Тут же замечу, позвонили сами, точнее тот кто красил, Шмаги (глаз-алмаз, пальцем ткну где красили, не увидите. Совпадение 100%). И говорит он: «У тебя на генераторе щётки нужно менять, вышли из строя, привози, поставим». Дальше был поиск нужной запчасти в наличии, срочно и сейчас, но к Promiks’у это не относится. В итоге нашёл, звоню и говорю что буду в 19:30 на месте с деталью. Шмаги же, сам договаривается с механиком, тот едет в магазин где я забронировал запчасть покупает и ставит на авто. Приезжаю в сервис после работы, авто готово, регулятор напряжения генератора заменен, старую деталь отдали для отчёта (деталь моя, факт), чек с магазина на новую и счёт. Ни денег за то, что механик сам ездил за деталью, ни накруток за это и зато. Просто цена за деталь по чеку (минус 10 рублей для ровного счёта, 3610р.) и стоимость снять, заменить, поставить 1500р. Мне первый раз в жизни было не жалко заплатить сверху, что я и сделал. Миша, человек который занимается в Promiks’е кузовщиной, подключил компьютер, помог стереть ошибки, что вообще-то стоит денег, а затем все трое с наилучшими пожеланиями отправили меня домой на ИДЕАЛЬНО покрашенном и ИСПРАВНОМ авто. Я даже чуть расплатиться не забыл. В знак благодарности этот отзыв и чувство искренней признательности. Один вопрос меня мучает до сих пор – чем я это заслужил? Я им не сват, не брат и даже не знакомый. Зато есть ответ на вопрос где покрасить и отремонтировать авто, причём не дешёвое - promiks.ru Сергей Юрьевич, Шмаги, Миша - ребята, СПАСИБО! P.S.: Модератор, пожалуйста не удаляйте, VasilbV подтвердит, так и было.
В нашу эпоху коммерции конечно необычный случай, особенно для Москвы, где любой клиент для любой конторы - это свинья-копилка, из которой хочется вытрясти побольше пятачков, при этом не разбив для будущего! Надеюсь что у них это не было одноразовым порывом и побольше бы таких отзывчивых людей.
В смысле ? Они вам бесплатно генератор починили ? Обычная работа, обычных нормальных работников знающих своё дело. Просто набивают постоянных клиентов + реклама.
Да человек просто в первый раз столкнулся с хорошими людьми в Москве (Не знакомой для него), о которой у многих жителей нашей раши складываются свои стереотипы, что там все безмерно дорого, злые люди кругом ищущие себе выгоду, жлобы т.д. Но оказывается не все так страшно!
да нормально все в Москве.лучше просто к знакомым ездить, остальное как везде.а то что разводить пытаются-а где не так? Машина с мос.номерами за 100 и далее километров от родного города будет считаться наживной.
Красил я в промиксе свою машину, в ноябре 2013 года. Что могу сказать , ниже среднего, особенно сборка после покраски, молдинги приклеили криво, и плохо!!! Много мусора под лаком, очень плохой лак, сколы появились после недели катаний. Я писал отзыв на сайте...потом он удивительным образом пропал...так что ребята не чисты на руку!! Хотя тоже туда попал по рекомендации.
Потому что обычно московск. регион на выезде ведёт себя как будто с челядью общается. Случается, попадаются нормальные, доброжелательные люди. Как недавно моей жене, Дама с достатком, спокойная воспитанная. Правда услуга была оказана "без нареканий", и в такой же тональности. А я помог вашим. Ночью, зимой, снег валил. Дядя улетел с дороги. На окружной в Ярославле. Я как обычно спросил: "Помочь?" (Ехал на тазе 2107) Ответ: "Давай дёргай", я сглотил (сам напросился).Он выпимши оказался, жена объяснила что из гостей, и срочно надо в столицу. Ладно, его проблемы. Не оказалось верёвки, плевать - к сослуживцу- тот дал,+ свой соболь впридачу. Дёргали, достали,я весь мокрый, тот даже в снег с дороги не полез(х....ли, челядь трудится). Те быстро в машину и только в закрывающийся проём двери от жены спасибо. Конечно понимаю, что это редкая "сука" попалась, но "суки" поменьше из столицы попадаются довольно часто (к своим уже привыкли, незаметно). Итог этого бла-бла: На таких помидорах грех не нажиться, а лучше сразу матом и далеко и прилюдно.
К слову парни, мое авто вообще на немецких номерах, но суть не в этом, а в том, что приличных людей не так уж и много, особенно в больших городах. Как то так.