Вчера мне рассказали историю, которая произошла с общим знакомым. Суть в следующем. Парень купил новую Q7, выехал от дилера, проездил день и- бах, машина накрылась. Когда он приехал к дилеру, ему сказали, что поломка по его вине и связана с эксплуатацией автомобиля... В общем, послали. Далее, в этот же день ему позвонили от известного дилера BMW (позвали к себе, он к ним съездил и тд) и предложили сделку - они ему дают новый X5, взамен его сломанного Q7. Им это нужно было, естественно, для чёрного пиара.( Прецедент-то нереальный!). Парень взял тайм-аут. Что в итоге - звонят уже из вышеупомянутого дилера ауди (видно, поняв свой просчёт) и предлагаю уже новый Q7, типа только не отдавайте машину дилеру BMW. В финале, парень уезжает из ауди с тремя машинами! Q7, A6 и A3!!!!! Вот такая история, как думаете, такое вообще могло произойти или это сказка?? происходило ли с кем-нибудь что-то похожее?
3 машины за одну ? Что за фигня...мы не в Европе, или Штатах, где борятся за бренд и имидж отказоустойчивости. У нас все по простому - не нравиться - покупай другое и пшёл вон...
ага, чисто по русски рот шире открывай ))))) гон конечно 100% диллеру легче послать. хотя я знаю такую историю, рассказал товарищ: рабол он в конторе водилой, хозяим купил себе мурзик эску амг за 8 лямов, так поехав в финляндию он там что-то глюканул, ну они его истественно сдали к местному диллеру, а по приезду в родную москву диллер снял его с гарантии мотивировав тем что он ремонтировался в финке )) после звонка в мерседес все восстановили, а диллер только сделал все ТО бесплатными, подарил корзину автокосметики и бесплатно отполировал машину так что думаю история не точная.
точно-точно было дело. только это не все: еще парню дали бесплатное ТО в ближайшие 25 лет, пакет акций volkswagen group и жену хозяина салона на неделю.