Историю рассказывали на филфаке МГУ

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем MAXIM 97rus, 5 май 2005.

1. MAXIM 97rus

MAXIM 97rus Bad e-mail

17 янв 2005
    92
    Mercedes Benz E240 2001
    . В начале 80-х под Можайском работали на картошке студенты, все как обычно. Но
    поскольку филфак факультет-то преимущественно женский, то и бригады формировали таким образом: 9-10 девиц и один парень -
    корзины там оттаскивать, мешки и проч. Так вот, был там один парень, имени не помню, но большой прикольщик. И как-то утром
    он, после особливо бурной ночи просто упал возле поля на мешки и спал, а девицы из группы, его жалеючи, корзины сами
    таскали и парня не будили.Но тут стала возбухать одна тетка из совхозных. -Ты, стала кричать тетка, тут развалился, как
    тебе не стыдно, девушки корячатся вон, а ты тут дрыхнешь... Ну, понесла, короче. А парень ей так
    флегматично: Да пошла ты на ***! Тут уж тетка вовсе побагровела, аж слюной брызгать
    стала: Такой-сякой, комсомолец поди! студент гребанный! А вот я все вашему начальству, комиссару вашему-то расскажу! Как
    твоя фамилия!? А парень спокойно так ей отвечает: -ПЕНИС. Пенис, говорит, моя фамилия, иди, рассказывай!
    И что вы думаете? Женщина простая, поперлась в штаб ССО. Там находит комиссара, и промеж ними происходит следующий диалог:
    Ж (криком):- Ты, комиссар! сидишь тут, бумажки пишешь! а вот Пенис-то у тебя не работает!!!
    К (удивленно): - Почему это у меня пенис не работает?
    Ж : - Да вот так вот! Девушки и так, и сяк корячатся, а Пенис твой валяется, и хоть бы что ему!
    К: - А откуда вы знаете?
    Ж: - Да я вижу, своими глазами вижу! Да за такое из комсомола исключать надо!!
    Я в ваш деканат напишу!
    К : Нет уж, с пенисом я сам разберусь.
    Ж: - Разберитесь, разберитесь! На собрании разберите, или там в стенгазете нарисуйте! А то я ему голову оторву.
    Занавес

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    БАЯН! На анекдот ру ента история в лучших дня конца девяностых.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg G

Oleg G Участник форума

15 июн 2004
    310
    Была А80b3 и Subaru Outback 2.5, теперь - пешеход...
    БУГАГагагагагагаааа!!!!!!!!
    Я валяюсь... ПЕНИС У НЕГО НЕ РАБОТАЕТ!!! :))):laugh: :laugh: :laugh: