Истрепанная тема резины

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем AUN, 26 дек 2003.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Ну что ж, вот и опробовал я нешипованную Хакку Q на голом льду, москвичи знают что у нас сейчас во дворах и на дорогах. Собственно говоря доволен крайне. Ощущение, что на таком чистом льду держусь одинаково с шипованными, а так как 80% все-таки асфальт, то "нешипастость" только +.

Коротко говоря - нифига не жалею о своем выборе.

2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    при такой зиме я уже тоже подумываю над нешипованной резиной:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Joda

Joda Участник форума

13 июл 2003
    335
    Audi 80 3A с инжектором K-Jet :)) 89г. белая, быстрая :) - продана, Honda CBR919RRW
    Езжу на грани нервного срыва: Спереди стоит Таганка летняя :) сзади лысый мишлен.. После посещения "резинового" магазина и ощупывания всех покрышек на стойке, склоняюсь к Медео, сравнения конечно нет с тем что сделано "там", но на ощупь она по-моему неплоха, кто что думает

4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Насчет Медео - вроде неплохо - мы в отделе поставили такую шипованную как на переднеприводные, так и на классику - снег гребет хорошо, укатанный снег держит неплохо, а вот на льду держится только благодаря шипам. Если шип сорвался - понесет, т.к. сам протектор за лед слабо цепляется. А вот на одной машине стоит Хака 2 нешипованная - так она зараза за лед цепляется так, что по моему и шипы ей не нужны. Резина отменная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А в "Авторевю" недавно были тесты зимней резины, там достаточно четко прописАли, какая есть хорошая резина, а какая - не очень.
    Первый закон экономики: сколько заплатишь-столько и получишь.

6. А.Казак

А.Казак Участник форума

24 дек 2003
    315
    Московская обл.
    Q7 4M CVM
    А что скажете про Bridgestone Blizzak LM-18? Я хочу ее купить. Тока что-то мало ее стало (то по одному, то по три колеса предлагают). В инет-магазинах говорят, что она уже снята с производства. Меня это насторожило: ведь это новинка сезона вроде.

7. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Прошлой зимой на А100/44 поставил на передок как раз эту LM-18. Мне понравилось (щас 2-ю зиму катаю), учитывая, что я в Москве езжу, причем зимой осторожен, "без башни" не гоняю. Но по заснеженным дворам выгребает хорошо. А еще мне у Bridgeston'a нравится то, что когда он стачивается на 2/3, то его можно докатывать чисто как летнюю резину еще пару сезонов, потому что ламели прорезаны не на всю глубину.

8. browser

browser Guest

А мне очень нравятся NORDFROST-3 Второй сезон катаюсь, ну очень приятные ощущения. Достоинства: на снегу или на льду очень хорошо катаются плюс очень тихие и за две зимы не нашел ни одного выпавшего шипа, трудно поверить, но это так. Недостатки такие-же как и других шиповках. Плохо тормозят на асфальте.

9. Migel

Migel Guest

Для Московских дорог лучше Nokia зимняя не шипованая,сам езжу на Gislaved NF3( т.к. досталась недорого) - шины в снег и лед держат дорогу супер ,только гудит чуть при скорости на асфальте,поэтому в следующий раз буду менять на Nokia
    А все тесты ,тем более "авторевюшные" -покупные.3 года назад все шины (такой же марки) были с другими результатами и тот же NF3 ,который занимал раньше 1 е место в этом году на 5м,а Гудиер в это году занимает одно из первых мест ,был в конце списка.

10. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Я свой глос отдал в пользу Нордмана. Езжу уже вот..сколько...3 месяца. ТЬФУ..ТЬФУ..ТЬФУ... :)

11. browser

browser Guest

Вот и я говорю, что NF-3 очень хорошая резина. То, что шумная на асфальте, так это любая шиповка шумная, хотя я после перехода с летней на зимнюю резину не заметил ни какой разницы, жена говорит, что стало даже тише.