Isuzu Axiom

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем SAMAL, 6 июл 2007.

1. SAMAL

SAMAL Новичок

4 фев 2006
    37
    2106
    увидал сей девайс. внешне вроде ничо себе так, поинтересней и кажется что поболее тогоже кашкая, может кто юзал его? ктонить чонить может об нем сказать плохого и хорошего?
    http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/215934.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    Ответ: Isuzu Axiom

На нем намордник одет - у него в натуре крашеные бампера.
    По размеру и цели - замена Труппера. Если не ошибаюсь - полный подключаемый, а вообще - он заднеприводный.
    По сравнение в Какашкаем - улыбнуло - там две Какашки поместятся.
    Поставляется только в юсу-Амерису, поэтому дизельных нет. Про сроки поставки даже не кузовщины, а просто бампера, если что, - умолчу, но могу представить.
    Подробнее - здесь:
    http://forum.4x4club.ru/index.php

3. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

вообще машинко оч заманчивое, весьма симпатичное, салон просто улетный, многие фрицы сасают, но что-то подозрительно дешевое на авто ру... Машинка такого класса имхо тыщ на 10 дороже должна стОить. Посему возможен какой-то подвох в них. А может и нет, просто экзотика.

Насчет привода - не уверен. Мне кажется есть заднеприводные версии, а есть полноприводные.... да, точно залез в каталог: http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/isuzu/axiom/ всего 2 модификации. Имхо стОит брать только ПП.

С запчастями может быть некоторый гемор, но что делать, хочешь кататься на непопсовой оригинальной машине, а не "как все", да еще и такого класса вдобавок - плати. Опять же яп все таки, должен быть неломуч, хотя на самом деле - хз конечно...

Вывод: Учитывая что он дешевле аналогов - я бы взял :) Нравиццо :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

ЗЫ Размером он все таки заметно меньше трупера... Поболе какашкая будет, но не огромен конечно. Что мне тоже нравится!

5. Max A6

Max A6 Участник форума

11 сен 2004
    353
    LR3 HSE Java Black

В Америке копьё стоит, т.к. непопулярен и мало кому нужен. Так что даже с таможней получается недорого.

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

кстати, вроде бы с него китайцы срисовали свой Грейт Волл "Ховер"

7. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder

Не урод... Даже симпатичный... И цена хорошая...