Идея этого проекта, в создании живого, уникального автомобиля. проект: Lacoste мастер: Нефельт М.Н. муза: Audi B8 На сотворение Мира Богу понадобилось шесть дней. Скажу честно: вдохнуть ЖИЗНЬ в материю стоило мне огромных усилий, терпения, сбитых пальцев, слезных уговоров: ты можешь, ты должен. Да… чем сложней её душа, тем сложней её вдохнуть… Идея Lacoste родилась в начале лета 2012. Три месяца я готовился к осуществлению этого проекта. Начал я 05. Сентября 2012 года, спустя месяц капот был загрунтован. С крышей все на много сложней(каждый горбик перетирается в ручную) приходится терять много времени на контроль симметричности обеих сторон. В настоящее время скелет крыши готов, остается подготовка поверхности под грунт до Р220 и можно приступать к крышке багажника. Не знаю стоит-ли загадывать дату рождения Lacoste… Я торопился успеть до 21.12.2012. но... Наверное ЕМУ тоже стало интересно... : )
56 просмотров и не одного комент : ( ? два варианта: ВАУ и нет слов... либо я ослеплен своей идеей не вижу чего-то... : )