It`s just Audi A6(4B)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем SeRiLLo, 1 июн 2008.

1. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.673
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    Серег круто конечно, но как быть с жарой под капотом? :shock: я думаю что и термолента особо не поможет....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    они, судя по картинкам, будут находиться над капотом, вся эта конструкция под капот не влезет

3. ampfetamin

ampfetamin Участник форума

22 май 2009
    486
    german all-wheel`s
    А с системой выпуска как устроено будет?

4. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    все там правильно бует))))
    серег прислушайся ....юзай термоленту и качественую....купи дорогую для драгстеров она ваще на солнце не горит))))) тбоюсь я потекут у тебя все пластиковые и резиновые деталки под капотом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    на 1.8Т не текут, хотя турбина с коллектором и находится в половине моторного пространства, а тут потекут... Погляди компоновку даже заводскую моторных отсеков 1.8Т и 2.7Т как там расположены шланги, проводка и как близко от них коллектора. По вечерам наблюдаешь жжёные капли пластика на асфальте? :very_cool: Нет? Странно, а они должны быть....:D

PS там всё нормально будет.

6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Интересно а сильно торчать будут над капотом турбины?

7. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8
    Привет=) посмотрел фотки (турбин и коллекторов) впечатлило РеспеКтище=)))
    летом успеешь завестись? как думаешь? и мозги будут от 2.7 или что нить программируемое?
    чего на смотру не заглядываешь?

8. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    Дим, очень постараюсь в июле завестись. Мозги родные мотроник ме7 2.7Т. Не на чём на смотру заглядывать, на крузаке приехать - только тёлок на нём катать, на купехе - больше одной не влезет... А в сущности банально времени не хватает, очень многие жаждут внимания и много дел требуют того же.

9. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    не сильно, да их и не видно будет.

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Слежу на Драйв ру за твоими достижениями. Очень все интересно. Ты просто молодец, блин. Читая вознило несколько вопросов, не знаю ответишь ли. Как все будет у тебя с системой охлаждения? Как с системой кондиционирования? Оставишь все штатное? Электопомпа останется?
    Мда, но конечно засада будет большая по замене катушек и свечей. Но зато до турбин проще долезть и охлаждения им больше.
    Вообщем еще раз повторюсь-ты молодец.
    Если я вдруг когда то полезу что то хоть на чуточку похожее делать я буду знать хоть кого спросить)))))

11. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    в этой части всё штатное

12. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Не боишься перегрева? Штатная система то не ахти.

13. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    на уроде 4,2 и на эрес 4 ( 4,2) стоят дополнительные радиаторы тосола .....

на месте интеркулеров 2,7 ....

о чём то немцы думали,считали,раз поставили .... :shock: .....предполагаю ,про длительную езду по автобану ,на хорошей мощности ...

я себе термостат на 80* поставил ....но из за дополнительного охлаждения масла (в теплообменнике)наверное,тосол 102-105* ,если ожигаешь ....и у меня не 700лс далеко ... :D
    радиаторы на С5 и С4 кузовах практически одинаковы по размерам ...

нету ли усиленных радиаторов на С5 кузов ? (увеличенной толщины)

14. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    Городские режимы пофигу. Кратковременные отжиги тоже. А длительные отжиги ещё надо организовать и потом понаблюдать. Штатная система охлаждения 2.7Т очень энергоёмкая.

15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    То что она энергоемкая-это факт, но глючная и геморойная шо пипец.
    Кстати можно поставить доп радиаторы от 4.2, как сказал Дима, ведь все равно фронтальник будет стоять.

16. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    теоречески да, но это сделать никогда не поздно, испытания покажут.

17. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    ну не знаю
    пять семь светофоров подряд 0-140-0 ....и пипец темппературы масла тосола .... особенно на жаре +35 ...и никаких длительных отжигов ...

18. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    "пять семь светофоров подряд 0-140-0" - это по твоему не длительный отжиг? ))) Я так не езжу - нескем ))

19. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Кстати, я наверно задолбал, еще думал а как будет система вкг устроена? Все штатно тоже останется?.

20. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.116
    AUDI A6 2.8 quattro & FORD F650

я думаю будет проще чем штатная!!!:D это вы все боитесь шланг лишний снять а Серёга я думаю пустит её в нужное место!