Ответ: It`s just Audi A6(4B) чета мне пара турбинок уже ближе к сердцу. Я вот щас выберу себе временный подпопник(третью машину), чтоб эту можно было надолго разобрать - тогда и поглядим
Ответ: It`s just Audi A6(4B) боюсь что и коробом придется другим обзавестись после переделок думаю короб 1,5-2 месяца мах. проживет. не думал об этом?
Ответ: It`s just Audi A6(4B) У меня и щас то вторая коробка уже умирает. Естессно буду 6МКПП ставить с дизеля, например. Но сначала эту убью, чтоб заклинила и сцепу сожгу :very_cool:
Ответ: It`s just Audi A6(4B) серег, я бы все таки компрессор посмотрел....с турбами больше доп работ прийдется делать...
Ответ: It`s just Audi A6(4B) собственно вот 2.8! Установлен кит Pez, состоит из копрессора eaton, впускного коллектора, форсунок, кронштейнов и переходников. Разумеется выпуск, впуск, свечи и т.д. В итоге прибавка около 100 л.с. Мопед не мой, ищи инфу в сети!
Ответ: It`s just Audi A6(4B) Короче говоря скажу вот что по всему этому творческому беспределу!! Серый ты молодец, было приятно с тобой не только познакомиться хоть и не в живую, а хотя бы так вертуально пообщаться, спасибо за подсказку позвонить Сергею Лебедеву насчёт БП. Я помню когда ты ещё только начинал, я уже знал что с этой машиной что то будет происходить, всё новое и новое, то сначала серво привод и так далее по компу, потм видать плотно сел на тему тюнинга и стайлинга как такового, а это болезнь, реальная болезнь, но приятная, особенно когда сам сидишь а потмо смотришь и думаешь, ух нефига сибе чего я зделал. Так что хочется пожелать тебе таких же успехов и не останавливайся на достигнутом. режь арки туда ставь 27 колёса - можно без резины (тупо сверху изоленты наматать) и катайся.... Очень порадовал твой журнал на pccar, удачи...
Ответ: It`s just Audi A6(4B) А то я этой инфы не видел Ещё 2 года назад. Недавно проштудировал все форумы, в том числе пиндосовские на это счет. КПД не велико. Я говорю о КПД который складывается из расчета стоимость/реализация мощности.
Ответ: It`s just Audi A6(4B) у меня где-то в журнале было как на А4 В5 2.8 компрессор ставили. Видел это? Или опять:[:]||||||
Ответ: It`s just Audi A6(4B) Только за количество переделок +100000.... компьютер зад очень понравился перед агрессивен для ауди..хотя лучше судить когда в живую увидишь а еще мне кажется если убрать хромированные полоски под фарами будет лучше
Ответ: It`s just Audi A6(4B) По поводу хром полосок под фарами я сам давно думаю. Если покрасить полоски в цвет кузова и сетку в черный, то будет вот так. А вообще да, надо вживую смотреть . Исходное изображение.
Ответ: It`s just Audi A6(4B) Мне больше перекрашенная нравится;-) А если давно думал почему не сделал???
Ответ: It`s just Audi A6(4B) Во. А то я думаю, какая "первая фотка" Да потому, что для себя еще не решил... Гляжу тебе нравится, значит буду делать черным ;-)
Ответ: It`s just Audi A6(4B) следующим логическим шагом будут "черные" фары с белыми диодными "полосками".....и отсутствие колец на "жаллюзи" .......тогда получится максимально "злой" вид.... что для своей и делаю....
Ответ: It`s just Audi A6(4B) +1 абсолютн с тобой согласенсогласись Сань приятно будет забрать такую машинку тыс. за 400-450 в зависимости от года продажи