Ответ: It`s just Audi A6(4B) а вот фига вам тут другу на неделе искали А6 - в пределах 400-450 такие помойки ушатанные продают, с трудом нашли живой вариант... А свою я бы щас со скидкой за 600 продал бы, если бы продавал
Ответ: It`s just Audi A6(4B) )))Серёг, продавать ты и за 800 можешЗы: за 600 я уж на рестайленг смотрел бы ИМХО или в сторону урода
Ответ: It`s just Audi A6(4B) Точно - пойду на авто.ру за мульён поставлю... А чо, тут у меня один думал за 1.5 мульта купить, но как узнал, что это не новая модель, передумал...
Ответ: It`s just Audi A6(4B) Ну 600 за урода это низшая ценовая категория, там одни дрова продают... А про рестайлинг..... - я думаю, что у меня лучше получился рестайлинг, чем, тот, что в 2001 году произошел с А6 ;-) За эти деньги выбор таков, либо А6 в кузове 4B(рестайлинг не рестайлинг многим пофиг, ибо не разбираются и не отличат), либо моя машина в отличном состоянии, глядя на которую многие думают, что это новая модель Ауди - что уж тут говорить о простых обывателях, если в ЮВС-моторс мастер приёмщик подойдя к машине меня спросил: "А почему у вас в документах написано 98 год?"
Ответ: It`s just Audi A6(4B) зачем сказал?Зы: я за 470тыс. 2.7Т купил,обычная на вид,без тюнинха внешнего,но ВАЛИТ хотя сам знаш машинку наверн
Ответ: It`s just Audi A6(4B) Насчёт урода согласен полностью,НО если б уж решился то добавил , а по поводу твоего рестайлинга так ИМХО сразу с движка начал бы
Ответ: It`s just Audi A6(4B) Во во я те по поводу тюнинха этого в аську писал, ща ешо аккум поменяю,если так же останеться - ешо напишу
Ответ: It`s just Audi A6(4B) хыыыыыыыыыыыыы.......да знаю уж знаюЗы: ориентировали мня на аккум именно)
Ответ: It`s just Audi A6(4B) А предыдущая, тюненая без колец лучше? Тут много мнений - лично мне штатная больше по душе пока. PS Это твоя на аватарке? Тогда мы знакомы - я на автоэкзотике подходил. Жабер слишком много в машине у тебя понаделано - не нра Все остальное, если б не пролайн - интересно сделано -диски зачет.