Всем привет. Вчера состоялось эпохальное событие с истории АК - первые совместные покатушки на деревяшках. Краткая хронология событий: Сначала Я и Молодой22 (23 :[:]|||||| уже правда) договорились ехать в Сорочаны, но узнав, что два самых длинных и хороших склона пока насыпают, решили опробовать Парк Яхрома. Оказавшись на месте около 21.00 обнаружили на прилегающей стоянке несколько а\м, а подойдя к кассе узнали, что работает всего один склон, на котором честно говоря и на санках кататься скучно было. Было принято решение составить компанию Relaxoidу, который (уже изрядно приняв на грудь )дожидался в нас в Волене. Ну дык вот, в Волене работало 4 склона и 3 подъемника, отлично погоняли и прайс не разочаровал, правда на неукатанных склонах был лед в перемешку с травой , но эт нискока не испортило общую картину. Фотоотчет прилагается.... ЗЫ: в след. раз хотелось бы выступить более кучно: - те, кто кататься не умеют, но хотят научиться - вэлком, всегда поможем и научим - те кто не хотят - милости просим в бар. короче, надо чаще встречаться.... :drunk2:
Ответ: Итак. Миниотчет о первом сноубординге АК хочу научиться правильно отбивать задницу))) ггы обязательно присоединимся как нить
Ответ: Итак. Миниотчет о первом сноубординге АК Чего я принял? Я вообще за рулем был!!!! Принимать я буду завтра в офисе :drunk2:
Ответ: Итак. Миниотчет о первом сноубординге АК А где фотки собственно с Волена? Обещаюсь прибыть на праздниках!
Ответ: Итак. Миниотчет о первом сноубординге АК И я тоже завтра квасить буду. :drunk2: Шуткую Дим.....
Ответ: Итак. Миниотчет о первом сноубординге АК Собссно третья фотка и есть из Волена, потом батарейка села :cry2: от мороза
Ответ: Итак. Миниотчет о первом сноубординге АК Фотосессия закончилась, началось катание Прыгать хочу научится. После НГ постараюсь заняться отработкой
Ответ: Итак. Миниотчет о первом сноубординге АК Не приехал он, НИЗАЧОТ ФИНУ!!!! После НГ буду осваивать технику прыжков
Ответ: Итак. Миниотчет о первом сноубординге АК Я 6-го с Киева приезжаю... Так что на меня расчитывайте после 6-го, 7 или 8 звони если что
Ответ: Итак. Миниотчет о первом сноубординге АК куртки у вас прикольные - завидую хоть борд осваивай из-за курток этих к порткам это не относится :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Итак. Миниотчет о первом сноубординге АК Хорошо покатались! Ты, это меня искусственно не старь написано 22 значит все 14 Пока не придумаю новый ник - буду молодым Чего-то фотки получиль как со хмела - красноглазые мы какие-то... Фоткир был пьян и фотинг не удался:rzunimagu В Яхрому мы зачОтно зарулили... приехали сфоткались и срулили оттэдава Так что, народ, айда кататься - Присоединяйтесь собстна