Кажись такой темы еще не было. Вообщем загорелся на днях посетить с экскурсионной целью данную страну в период с 30.12-по 08.01. Не на лыжах, а именно по городам осмотр шедевров, архитектуры и т.п. Еще есть мечта сходить на футбол тур серии А, который будет 06.01. в каком нить городе. Есть у кого подобный опыт? Как там та же Венеция на НГ и после в свете наводнения? Есть варианты покупки тура от турагенства, но там вылет с 02.01 и довольно плотная программа с переездами по стране-не до футбола будет. А хотелось бы тур в один из городов без переездов. там сам уже определюсь. Может кто подскажет наиболее подходящий тур с выше обозначенной мечтой?
лучше всего через данко (не реклама), чисто итальянский оператор... был в италии летом - (италия макси) в восторге! на новый год собираюсь в испанию. жена сказала с испанию, значит в испанию...
пожалуй, соглашусь, что это оптимальный вариант, из Римини рукой подать до Венеции и Флоренции. Берите машину и вперед!)) На каждый город по 1 дню, на машине добраться быстро. Что касается Рима, то лучше все-таки там на 2 ночи отель снять и доехать туда на скоростном поезде (из Римини). При таком раскладе у вас времени еще и на футбол останется)))) и на СанМарино
смотря куда и какой компанией вы летите)) вообще Новый Год я бы не стала отмечать в Италии.. не их праздник.. лучше, чем в России его нигде не отмечают
Все хорошо, но что-то чисто халявного тура в Римини в эти данные сроки нема. Есть от 70 руб на двоих и то с переездами или с датой возврата нелады-или не там ищу или плохо ищу. Думаю еще из вариантов у оз.Гарда в Сирмионе и тоже ездить на прокатном по северу. Ну а Рим на потом тогда.
Халявных туров что-то нет на требуемые даты: вылет 30-31.12 прилет в Москву край 08.01. От 60 руб на двоих начинаются. Или это халявные считаются?
Тут дело не в НГ, а в окне окромя работы. Как занять себя на это время с пользой? А Италия-мечта, так почему ее не посмотреть в это окно. Едем вдвоем с девушкой.
Ну, на НГ не особо дорого. Ты бы еще за две недели до НГ вспомнил Уже с мая народ планирует новый год. Посмотри Венецию, она поближе к Гарде, там же Падуя, Верона, недалеко Болонья. Милан тут по прямой. Или, если есть виза, самоходом, хотя с билетами ты полюбасу попал. На НГ, благодаря массам летающих россиян, билеты почти не дешвеют...
халявы в НГ по определению быть не может, если только не бронировать задолго до этой даты) я говорила про оптимальный вариант передвижений. Из Римини удобно на машине кататься.. а вообще, самый лучший (бюджетный) вариант - открытый шенген, и любая акция по билетам в Италию любой авиакомпании)
Билеты Москва-Милан-Москва с одной пересадкой-уже полтос на двоих туда-сюда, так что сам смотри, 60 на двоих с перелетом, отелем, и пр. это как? А если из Арзамаса?
Акции на НГ? Нет, не слышал ... Они бывают в природе? Обычно "Скидки 50% на любые даты, кроме 15.12-10.01.2013"
канеш есть) только они в определенные даты предлагают (следить надо или по подписке) .. вот Аэрофлот в Стокгольм на новогодние праздники предлагал за 98 евро, коллега по работе отоварилась Люфтганза мне недавно что-то там присылала скидки на НГ - типа Германия за 6000 рублей) но все равно это экстрим - НГ надо заранее планировать, если хочется сэкономить
ага, посмотрела я билеты на эти даты -самое дешевое из того, что осталось - это Финляндия и Германия.. в пределах 12-14 тысяч туда-обратно на человека
я в Италию уже 6 лет езжу)) в личку кину крупного туроператора по италии, вроде, у них цены на Римини еще остались.
Халявы в Римини в эти даты не будет. Распродажи начинаются,да еще и каникулы и не только у нас. Барыги и дети все там заполонят . Новый год лучше на горнолыжных курортах,где русских много-веселуха. В это время нет смысла на Гарда,летом там офигено,а что сейчас там делать. Самый бюджетный выриант-это на своем авто. Везде побывать можно. В олимпийской деревне в Барданечии-классно.