Италия на НГ

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Milan90, 24 ноя 2012.

1. Milan90

Milan90 Bad e-mail

14 май 2008
    254
    была и будет ауди
    Кажись такой темы еще не было.
    Вообщем загорелся на днях посетить с экскурсионной целью данную страну в период с 30.12-по 08.01. Не на лыжах, а именно по городам осмотр шедевров, архитектуры и т.п. Еще есть мечта сходить на футбол тур серии А, который будет 06.01. в каком нить городе.
    Есть у кого подобный опыт?
    Как там та же Венеция на НГ и после в свете наводнения?
    Есть варианты покупки тура от турагенства, но там вылет с 02.01 и довольно плотная программа с переездами по стране-не до футбола будет. А хотелось бы тур в один из городов без переездов. там сам уже определюсь. Может кто подскажет наиболее подходящий тур с выше обозначенной мечтой?

2. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Берешь тур халявный в Римини,там машину в прокат и по городам сам. Намного интереснее будет

3. Milan90

Milan90 Bad e-mail

14 май 2008
    254
    была и будет ауди
    Это вариант...

4. Milan90

Milan90 Bad e-mail

14 май 2008
    254
    была и будет ауди
    Кто нить посещал Италию на НГ с вылетом 30.12-31.12? Есть отзывы?

5. si01

si01 Завсегдатай

30 июн 2009
    659
    Ростовская обл.
    Q7 3.0TDI 2018
    лучше всего через данко (не реклама), чисто итальянский оператор...
    был в италии летом - (италия макси) в восторге!
    на новый год собираюсь в испанию. жена сказала с испанию, значит в испанию...

6. Milan90

Milan90 Bad e-mail

14 май 2008
    254
    была и будет ауди
    Спасибо за наводку...

7. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Операторов полно и не всегда лучше через Данко. Надо смотреть по отелям

8. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    пожалуй, соглашусь, что это оптимальный вариант, из Римини рукой подать до Венеции и Флоренции. Берите машину и вперед!)) На каждый город по 1 дню, на машине добраться быстро.
    Что касается Рима, то лучше все-таки там на 2 ночи отель снять и доехать туда на скоростном поезде (из Римини).

При таком раскладе у вас времени еще и на футбол останется))))
    и на СанМарино:D

9. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    смотря куда и какой компанией вы летите))
    вообще Новый Год я бы не стала отмечать в Италии.. не их праздник.. лучше, чем в России его нигде не отмечают:D:lol:

10. Milan90

Milan90 Bad e-mail

14 май 2008
    254
    была и будет ауди
    Все хорошо, но что-то чисто халявного тура в Римини в эти данные сроки нема. Есть от 70 руб на двоих и то с переездами или с датой возврата нелады-или не там ищу или плохо ищу. Думаю еще из вариантов у оз.Гарда в Сирмионе и тоже ездить на прокатном по северу. Ну а Рим на потом тогда.

11. Milan90

Milan90 Bad e-mail

14 май 2008
    254
    была и будет ауди
    Халявных туров что-то нет на требуемые даты: вылет 30-31.12 прилет в Москву край 08.01. От 60 руб на двоих начинаются. Или это халявные считаются?

12. Milan90

Milan90 Bad e-mail

14 май 2008
    254
    была и будет ауди
    Тут дело не в НГ, а в окне окромя работы. Как занять себя на это время с пользой? А Италия-мечта, так почему ее не посмотреть в это окно. Едем вдвоем с девушкой.

13. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ну, на НГ не особо дорого. Ты бы еще за две недели до НГ вспомнил :)
    Уже с мая народ планирует новый год.

Посмотри Венецию, она поближе к Гарде, там же Падуя, Верона, недалеко Болонья. Милан тут по прямой.
    Или, если есть виза, самоходом, хотя с билетами ты полюбасу попал. На НГ, благодаря массам летающих россиян, билеты почти не дешвеют...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    халявы в НГ по определению быть не может, если только не бронировать задолго до этой даты)
    я говорила про оптимальный вариант передвижений. Из Римини удобно на машине кататься.. а вообще, самый лучший (бюджетный) вариант - открытый шенген, и любая акция по билетам в Италию любой авиакомпании)

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Билеты Москва-Милан-Москва с одной пересадкой-уже полтос на двоих туда-сюда, так что сам смотри, 60 на двоих с перелетом, отелем, и пр. это как? А если из Арзамаса?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Акции на НГ? Нет, не слышал ... :D
    Они бывают в природе?
    Обычно "Скидки 50% на любые даты, кроме 15.12-10.01.2013"

17. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    канеш есть) только они в определенные даты предлагают (следить надо или по подписке) .. вот Аэрофлот в Стокгольм на новогодние праздники предлагал за 98 евро, коллега по работе отоварилась:D
    Люфтганза мне недавно что-то там присылала скидки на НГ - типа Германия за 6000 рублей)
    но все равно это экстрим - НГ надо заранее планировать, если хочется сэкономить

18. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    ага, посмотрела я билеты на эти даты -самое дешевое из того, что осталось - это Финляндия и Германия.. в пределах 12-14 тысяч туда-обратно на человека

19. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    я в Италию уже 6 лет езжу))
    в личку кину крупного туроператора по италии, вроде, у них цены на Римини еще остались.

20. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Халявы в Римини в эти даты не будет. Распродажи начинаются,да еще и каникулы и не только у нас. Барыги и дети все там заполонят . Новый год лучше на горнолыжных курортах,где русских много-веселуха. В это время нет смысла на Гарда,летом там офигено,а что сейчас там делать. Самый бюджетный выриант-это на своем авто. Везде побывать можно. В олимпийской деревне в Барданечии-классно.