Купил машину с ней шло 4 каких-то супер облегченных черных диска Стояли на А4 б7 2006 года продаю за ненадобностью так как занимают место на чужом балконе так же были к ним болты хозяин говорил что им меньше сезона про состояние сказать ничего не могу так как в этом ничего не понимаю и видел их один раз, но визуально они в порядке, на фотках они пыльные на внутреннем радиусе надпись 8J 17 H2 обновленные фотки под катом [CUT] на яндекс маркете эти диски стоят по 10-15 000 за штуку фотки возможно 2 диска требуют профилактической прокатки (1200р за штуку) в комплекте специальные черные болты заглушек насколько я знаю не хватает стартовая цена комплекта 21500 [/CUT]
это я не в курсе где посмотреть можно? на дисках должно быть написано? стояли на А4 B7 2006 года http://www.shina.ru/oz_racing_ultraleggera_black.shtml на них были шины Dunlop sp sport maxx 235 45 17
На внутренней поверхности обода диска точками выбита инфа: ЕТ, допустимая нагрузка и ещё что то. Примерно вот так:
Бывший хозяин сказал что это оригинал он на машину денег не жалел так что я склонен ему доверять если скажете как отличить оригинал от не оригинала - смогу проверить
теме up спешите покупать так как я нашел себе то что искал - dotz hanzo нужно покупать что бы не ушли