Это я о нас. Не всех конечно, наверняка есть исключения, но думаю, что не много. Кто из нас знает своих предков, ну хотя бы поколения 4 назад? Я подумал, сам знаю пра-прадеда (меня в честь него назвали), данные его, где похоронен.......и все. Очень мало что о нем и его жене (моей пра-пра бабушки), и вообще ничего о его родителях. Есть среди нас исключения?
Ответ: Иваны не помнящие родства Есть фотка прадеда и прабабки! Им там лет за 80, моя мама там дефчонкой 5летней стоит А вот раньше фиг узнаешь, это надо по губерниям ездить, книги церковные искать....
Ответ: Иваны не помнящие родства Сохранились фотография пра-прабабки, прабабки и её сестёр, некоторые вещи пра-прадеда. Знаю кем он был и где жил. Где похоронен не знаю, надо ехать на место.
Ответ: Иваны не помнящие родства Тоже несколько фоток сохранилось 1906-1932 года.(тут посмотреть можно http://photofile.ru/users/sekundant/272804/ ). Очень интересно иногда посмотреть.
Ответ: Иваны не помнящие родства Сам про свои корни знаю с серидины-конца 19 века. Дальше (глубже) мрак. У жены родня известна аж с 18 века. У нее тетка этим балуется на старости лет.
Ответ: Иваны не помнящие родства Ездил летом на могилу к деду, брату моей бабки, погибшему в 43 на границе трех областей, смоленской, тверской и псковской. Дорог вообще нет. Ели деревню нашел, от 50 дворов 2 дома осталось, кладбище пришлось с местными искать, нашел 5 пять могил без табличек, говорят, хоронили, чуть ли не вовремя боев…
Ответ: Иваны не помнящие родства от меня знаю до третьего колена, но даже о прадедушке и его семье - уже у меня мало данных, только обрывочные факты биографии...(((((
Ответ: Иваны не помнящие родства Дим, я конечно не профессиональный физиономист, но мне кажется, что на первом снимке женщина и ты одно лицо просто , а на втором, сидящий усато-бородатый мужчина справа, очень похож на актёра Балуева
Ответ: Иваны не помнящие родства знаю про свой род с 19 века и самое главное: знаю как моя фамилия появилась в этой стране
Ответ: Иваны не помнящие родства Задавался этим вопросом, нашел документы до своего пра-пра-прадеда, оказалось полный георгиевский кавалер !, дом был очень большой в Калужской губернии .....(это если по отцовской линии, по материнской данных меньше, много было потеряно документов и фотографий во время эвакуации в ВОВ), есть запись в церковной книге про его родителей и все .........так что не такие уж мы "Иваны" и корни все-таки ищем ........
Ответ: Иваны не помнящие родства Генеалогия по линии мамы с начала 18 века - польская шляхта, все как на подбор. По линии отца - на нем и обрывается .
Ответ: Иваны не помнящие родства Стыдно, но не очень много знаю про пра-прадедов. Своих дедов не застал - умерли до моего рождения (я младший в семье), сам - копия в деда в молодости по материнской линии. И немного есть от батиного отца. Все времени нет, а надо бы найти. Так, расспрашивал понемногу, много интересного узнавал. Оказалось дед всю войну за рулем провел... А мы вот с братом только после 30 авто обзавелись, я думал что и ездить не смогу.-) По любому выходит что предки с украинских просторов, матушки - по части купечества, с Полтавы, а бати - из кубанских козАков. Надо дальше порасспросить, записать. Пока есть ВРЕМЯ.
Ответ: Иваны не помнящие родства Имхо,все зависит от родителей,у нас древо в семье расписано на 8 колен и при чем по каждому городу компактного проживания отдельно,в общей сложности родственников ныне здравствующих порядка 80 человек,надо точно посмотреть будет,связь поддерживаем не со всеми но тем немение очень дружны
Ответ: Иваны не помнящие родства к сожалению только до пра-пра (с своей стороны). в прошлом году пришло письмо, нашлась могила прадеда, погибшего на войне.