Всем хорошего дня!! Рассматриваю Отцу следующие варианты паркетников: Бюджет 1млн ровно (+50 тыс) максимум, больше не получится Ездить по городу, с выездами за город довольно частыми. 4WD предпочтительнее. 1) AXS- 4wd-2.0 литра-вариатор цена 960- 1 млн получается. но комплектация бедная. За 1млн 100 комплектация получше. Стоит ли рассматривать передний привод? Какие + и -??? 2) IX35- 4wd-2.0- 1,05 млн комплектация Классик или Комфорт Был опыт владения Тускан, могу сказать только хорошее про машину и ее не убиваем ость. За- модель новая и отзывы неплохие. Какие + и - скажите? Так же есть передний привод, стоит ли рассматривать? 3) X-trail- 4wd-2.0 - 140 лс -вариатор- мотор не для гонок правда, довольно дохлый. Комплектация самая бедная за этот бюджет. Самый большой в классе получается. По отзывам говорят хорошая машина, но грешат на вариатор. Какие + и - еще можете сказать? Что может еще за эти деньги рассмотреть как альтернативу возможную!?? Заранее всем спасибо за участие!
по мне в данном ценовом диапазоне по размерам нет конкурентов у Аутлендера XL правда их уже новых наверно не найти, а новый аутлендер уже не тот...правда 4wd не уложится в бюджет
С учетом того, что машина берется лет на 5 это точно, какая будет наименее проблемная в эксплуатации?
Тогда из предложенного я за Икс-Трейл. Он проверен временем. По небольшим какулям на нем перемещаться сподручней. Опять же, он больше. Есть еще Опель Мокка. За миллион обещает быть прилично упакованным. Или поискать Рено Колеус со скидкой - это тот же Икс-Трейл, но с 2.5 движком. Реношек по салонам еще прилично стоит.
полазил по форумам на форуме хундая ругают ASX ASX ругает хундай и т.д.... Спортейдж - лучший со слов форумчан на одноименном форуме....
обязателен паркетник.можно к примеру и Сузу Сх4 посмотреть,обязателен ли полный или просто с большим клиренсом моно и опять таки ,нужен ли большой салон,тот же АСХ вообще внутри мал
имхо Х-трейл ... поясню почему: 1. довольно долго уже выпускается ... все косяки отработаны и отзывы с рынка очень хорошие - надежная машина. 2. Больше всех остальных конкурентов по размеру - для дачи - важно! для дальней дороги - важно! 3. как я понимаю машина отцу - значит не гонится за свежестью модели 4. полный привод для такой машины - ОБЯЗАТЕЛЬНО! иначе нет смысла просто в СУВе без полного привода. и опять же в Х-трейле полный привод надежен. короче если отбросить все понты и все прочее - х-трейл у всех выиграет по потребительским качествам имхо ...
мертвый, но не совсем))) у меня брат на такой ездит, конечно пулять на ней не получается, но ездить можно!!! По трассе на обгон не очень выходить, а так все норм!!!
до 80-90 разгоняется достаточно не плохо, ездил недавно на x-traile.. а потом конечно овощ ) но для отца думаю лучший вариант, консервативный так сказать) выбрали уже что-то? интересно на чём остановились? а то отец тоже думает поменять свой tucson.
Вот в ближайшее время поедим на тест драйв. Щас в митцубиси хорошие скидки делают на ASX 4WD и Аутленедеры 2WD по 200 тыс - за 1млн можно взять и того и того. Х Трейлов практически не осталось за 1млн - остались только за 1,2. Поэтому тут будет все зависеть от предложеннной скидки и цены. В последнее время полазил по форумам Хундая и начитался всякой ХУ..... IX видимо отпал. Тут возник еще вариант МОНДЕО 2.0 Т 200лс Титаниум за 1млн отдают + резину. Поэтому подумаем. В мондео привлекает отца просторный салон и большой багажник и двигатель неплохой по отзывам по крайней мере. Как решим что отпишусь... Отзывы по Хундаю 35 не слышал никаких от форумчан...есть кто юзал его
Вообщем продолжении темы. Выбор почему то остановился у отца на 3-х авто: Камри 2.5 Элеганс Теана 2.5 элеганс плюс возможно киа спортейдж. В выходные будут тест драйвы и будет принято решение. По салону отцу больше понравилась Теана. Судя по отзывам Power shifta на Мондео - это вторая DSG....