Всем привет собственно все ясно из названия темы Вот нарыл сылкуhttp://translate.googleusercontent....&twu=1&usg=ALkJrhhH4IxvR_KclA80skfYBgBz8UKbGw Замена пепельницы и рамки это понятно и климата, а вот сдесь самая засада. Этка выдает сразу 5 или 6 номеров климата и какой под 2dina непонятна. Кому несложна пробейте по вину а может кто переделывал подскажите. На форуме читал про А4 тампоходу родной климат вкрячивали. Спасибо!!!
по климату не парься, купи любой но чтоб на 2 дна под твой авто, можешь даже поломанный!Принципиальное значение имеет только корпус! переставь свои внутренности во внутренности нового(б/у)корпуса под 2 дина и всё будет хорошо! потроха взаимозаменяемые, но могут работать не коректно, или не работать правильно кому как приятней слышать. еще раз ставь свой в корпусе 2 дина!
можно бюджетно... Рамочку сделать из родной рамки от 1 диновой. Фотки Было: Стало: Да и Деревянную вставку вокруг коробки тоже резать придётся, она на 1 дин длинее чем на 2 дин. Но это легко. И ещё придётся подрезать часть консоли (рога) иначе не встаёт правильно. Но это делается всё по месту. Методом примерок
Я имел виду не свой вин а у кого двух диновая магнитола мне надо номер климата на разборе от А6 дешевле чем на уродика просто хочу подготовится а то впарят не то
чем все закончилось то, если не секрет? тоже хочу 2 din поставить... но думал климат просто подточить переднюю панель чтоб влезла...
могу запродать для 2 DIN рамка пластик вокруг (сама борода) накладка под кпп все от 2 дин цвет - черный 800р климат можно оставить старый, я так себе и делал.
ну ваще то я первый изъявил желание забрать всё почестному, как говорится кто первый встал - того и тапочки Зеус, жду координат в личку
НООООО, если уважаемый ТС меня ооч. попросит уступить ему очередь и скажет что она ему гораздо нужнее, чем мне..............то что не сделаешь ради одноклубника ))))
А я не претендую на тапочки основное слово тоже тоесть второй в очереди так что вот так :drunk2: Но если Вы готовы уступить мне свою очередь буду очень презнателен
- А я угадаю эту мелодию с 5-ти нот! - Угадывай. Всё-таки я подумал, тема твоя, думаешь там себе, идею вынашиваешь, тут поступает хорошее предложение по бороде (с этой бороды то и надо начинать переделку, каркас, так сказать), а тут появляюсь Я Короче, забирай, конечно. Я потерплю
Это поступок настоящего мужчины снимаю шляпу, земля она круглая надеюсь и ВАМ чем нибудь помочь Спасибо!!!
тебе ещё пепелка нужна будет, там (у Зеуса)её вроде нет? пс мне нужна пепельница на 2дин, и накладка под мкпп,чёрное всё.