Друзья мои хочу Ауди от А4 до А6 стоимостью до 600тысяч рублей.(плюс минус 50-70тыс) в зависимости от предложения. Рассматриваю как седан так и сарай. год выпуска от 2004го с реальным пробегом до 120тыщ/км лучше даже если ввезенная из США обязательно АКПП обязательно люк допустим салон в виде тряпки допустима полупустая комплектация свысше 150 л/с только бензин в идеале хочется (темно серый цвет). буду смотреть основательно у оф.дилера и найдя эти основания сбивать цену. жду клубных предложений перекупы должны понимать, что суваться не стоит. С Уважением, Станислав. Спасибо
мне не нужно советовать что реально, а что не реально поэтому с такими советами кыш под лавку. Я прекрасно понимаю о чем я пишу.именно по этому обращаюсь к конфе. Ничего личного!!!
Милейший, я вроде как намекнул предидущему писателю цель моей писанины здесь? Я тут автомобиль ищу, а совсем не ваши мнения и дешевый трёп. по**ть что ли не о чем или не с кем? иди в Курилку, быть может я к вам присоединюсь. П/С Модераторы, давайте шевелите булками и пресекайте подобный флейм
ребята не обижайтесь но с таким бюджетом реально найти машинку этак 2004 года в убитом состоянии. автор прав - он ищет
я свой 2006 - 07 г. Авант А4 пробег 105 000 - диллерский за 650 тыр. тяжело продаю, а уж 04 - 06 года найти можно (я так думаю).
нет спасибо я даже прекращаю уже а4 рассматривать но мысль всеравно проскакивает в зависимости от варианта