Сижу пью пиво, никого не трогаю, тут приходит моя супруга, и сообщает: "Я с занятий с автошколы, первый день" Я В ШОКЕ, я не знал об этом. Чё делать, она метит на ALLROAD ? Хотя сама хочет Chrysler Cruiser, но мне его не потянуть (жрет тоже много). Блин чё делать, allroad жалко
моя, после моего совместного похода с ней в "лобовое" (только повязки камикадзе не хвотало), на долго забыла о руле(только машины все равно теперь нет)
ну че сказать, у тебя два месяца на решение этой проблемы время пошло! - но по собственному опыту могу сказать СВОЮ НЕ ДАВАЙ НИ КОГДА!!!!! (обычно в гаи носят что бы права получить, а ты попробуй что бы не дали!)
Поздравляю=))) Скоро тебя жена будет со встреч в забирать с комфортом домой Единственное, что отталкнет от руля это если купишь ей ваз 09 Моя меня частенько эвакуирует, но только на брантозаврике, ваз боится как ОГНЯ, да и ОН ее .
Со встречь забирать - радует. Была у меня 13-я, она и не думала на права сдавать, был Lexus - подняла разговор о правах, появился allroad - ушла, в тихую, в автошколу.
Моя тоже на 09 не ездила, сразу на немца. Езди и нечего, поначалу чудила по страшному, сейас или привык или научилась =)))) ( в поворот 90градусный вошла на 90км, ух как адреналина хватанул однажды) Идеал, если купишь маленькое 2 авто, с автоматом и гидроусилителем, ну а если нет возможности, придется делиться раз жену ЛЮБИШЬ ))))
+1 Я своей сразу после окончания курсов машину не дал. Заплатил знакомому инструктору и он с женой еще дополнительно катался. Когда он сказал, что можно сажать за руль - тогда и разрешил. Застрахуй машину и ....пей спокойно.:drunk2: Приедет - встретит- до дома довезет
Моя коллега сказала что ни один муж не научит жену водить. Я правда тогда не понял почему. А счас ))). Получит права сядешь с ней и прокатишся по городу. Главное сильно не орать когда тебя везут в припаркованную у обочины машину, в кусты, в канализационный люк, перестраиваются как попало и путают лево и право вызывая злобные моргания и вопли других машин. А главно дай ей попробовать сдать задом на ней. Люди когда оборачиваются и видят 3 метра пространства сразу понимают что нужна машина поменьше.
Моя задом только в самом крайнем случае паркуется , а вот если ей машину поставить, выезжает легко. Тяжело им сразу понять куда крутить и на что смотреть, хотя парктроник сильно помогает. А еще по сей день ругает тех, кто механическую коробку придумал и говорит, что у человека который на не ездит, должно быть 3 ноги (педали же 3) .
я решил енту проблему покупкой Гетца с АКПП, а патом прокатил на Аллроуде, ну сразу за город выехал и тапку в пол... щаз пока баица на Аллроуд садиться, а вот Гетца уже уценить малость успела! )))))