Из автошколы на allroad

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем depech, 19 май 2009.

1. depech

depech Участник форума

16 мар 2008
    335
    allroad2.7ТГБО был
    Сижу пью пиво, никого не трогаю, тут приходит моя супруга, и сообщает: "Я с занятий с автошколы, первый день" Я В ШОКЕ, я не знал об этом. Чё делать, она метит на ALLROAD :hot:? Хотя сама хочет Chrysler Cruiser, но мне его не потянуть (жрет тоже много). Блин чё делать, allroad жалко :cry:

2. avk1957

avk1957 Авторитет

17 ноя 2008
    788
    Audi Allroad 2,5
    Искать новый ALLROAD, ну или жену...:love:

3. depech

depech Участник форума

16 мар 2008
    335
    allroad2.7ТГБО был
    Новый allroad - пневму лечить, жену - так с квартирой. Не вариант, с этой чё делать :D

4. avk1957

avk1957 Авторитет

17 ноя 2008
    788
    Audi Allroad 2,5
    Женой или машиной?:D:confused:

5. Vladimir33

Vladimir33 Новичок

9 фев 2009
    32
    Jeep G-CR-5.2
    моя, после моего совместного похода с ней в "лобовое" (только повязки камикадзе не хвотало), на долго забыла о руле:devil::):):)(только машины все равно теперь нет)

6. depech

depech Участник форума

16 мар 2008
    335
    allroad2.7ТГБО был
    Круто!!!!!!!!
    Пардон - не лечение баллонов, а продление их жизнеспособности (avk1957 и Daneli :hi:)

7. Vladimir33

Vladimir33 Новичок

9 фев 2009
    32
    Jeep G-CR-5.2
    #7 Vladimir33, 19 май 2009
    Последнее редактирование: 19 май 2009
    ну че сказать, у тебя два месяца на решение этой проблемы время пошло!:shock: - но по собственному опыту могу сказать СВОЮ НЕ ДАВАЙ НИ КОГДА!!!!!

(обычно в гаи носят что бы права получить, а ты попробуй что бы не дали!)

8. depech

depech Участник форума

16 мар 2008
    335
    allroad2.7ТГБО был
    Легко сказать, у меня вся жизнь по доверенности :dead:
    (гайцам не дать?, да она с меня живого не слезет)

9. Vladimir33

Vladimir33 Новичок

9 фев 2009
    32
    Jeep G-CR-5.2
    ну сказал, у меня даже кед без шнурков нет!;-);-);-);-);-)

10. depech

depech Участник форума

16 мар 2008
    335
    allroad2.7ТГБО был
    ААААААААААА, ну поэтому ты на 101 км?!

11. Vladimir33

Vladimir33 Новичок

9 фев 2009
    32
    Jeep G-CR-5.2
    :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
    ни че на мне нет, ко мне вопросов нет:D:D:D:D:D

12. depech

depech Участник форума

16 мар 2008
    335
    allroad2.7ТГБО был
    аналогично :very_cool:

13. depech

depech Участник форума

16 мар 2008
    335
    allroad2.7ТГБО был
    Еслиб с машиной, то кувыркался яб в теме куплю/продам, машину не трогать - святое!

14. metronic

metronic Участник форума

4 янв 2009
    407
    Audi Allroad 2.7t 03г.АКПП(америкос)+ваз 2109(адская сатана,ибо русское авто)
    Поздравляю=))) Скоро тебя жена будет со встреч в забирать с комфортом домой:rock: Единственное, что отталкнет от руля это если купишь ей ваз 09:D Моя меня частенько эвакуирует, но только на брантозаврике, ваз боится как ОГНЯ, да и ОН ее :hot:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. depech

depech Участник форума

16 мар 2008
    335
    allroad2.7ТГБО был
    Со встречь забирать - радует.
    Была у меня 13-я, она и не думала на права сдавать, был Lexus - подняла разговор о правах, появился allroad - ушла, в тихую, в автошколу.

16. metronic

metronic Участник форума

4 янв 2009
    407
    Моя тоже на 09 не ездила, сразу на немца. Езди и нечего, поначалу чудила по страшному, сейас или привык или научилась =)))) ( в поворот 90градусный вошла на 90км, ух как адреналина хватанул однажды) Идеал, если купишь маленькое 2 авто, с автоматом и гидроусилителем, ну а если нет возможности, придется делиться раз жену ЛЮБИШЬ ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    +1
    Я своей сразу после окончания курсов машину не дал. Заплатил знакомому инструктору и он с женой еще дополнительно катался. Когда он сказал, что можно сажать за руль - тогда и разрешил.
    Застрахуй машину и ....пей спокойно.:drunk2: Приедет - встретит- до дома довезет

18. W@rn

W@rn Участник форума

9 фев 2007
    190
    Audi 80 B3
    Моя коллега сказала что ни один муж не научит жену водить. Я правда тогда не понял почему. А счас ))). Получит права сядешь с ней и прокатишся по городу. Главное сильно не орать когда тебя везут в припаркованную у обочины машину, в кусты, в канализационный люк, перестраиваются как попало и путают лево и право вызывая злобные моргания и вопли других машин. А главно дай ей попробовать сдать задом на ней. Люди когда оборачиваются и видят 3 метра пространства сразу понимают что нужна машина поменьше.

19. metronic

metronic Участник форума

4 янв 2009
    407
    :thumbup: Моя задом только в самом крайнем случае паркуется :D, а вот если ей машину поставить, выезжает легко. Тяжело им сразу понять куда крутить и на что смотреть, хотя парктроник сильно помогает. А еще по сей день ругает тех, кто механическую коробку придумал и говорит, что у человека который на не ездит, должно быть 3 ноги (педали же 3) :laugh::laugh::dead: .

20. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    я решил енту проблему покупкой Гетца с АКПП, а патом прокатил на Аллроуде, ну сразу за город выехал и тапку в пол...
    щаз пока баица на Аллроуд садиться, а вот Гетца уже уценить малость успела! )))))