Видимо седни день такой....неудачный Меня остановили за превышение Ехала по Севастопольскому от РИО в центр. Там горочка небольшааааая, мало того что я до нее разогналась , так и с нее хорошо поехала - 110 точно было, внизу около развязки ТТК стоят сотрудники, просто на белой классике, не видно что "группа в полосатых купальниках". Заметила слишком поздно, начала притормаживать. Он выскочил, размахался, ну я остановилась. Такой диалог: -Что же Вы хулиганите? -Что вы, я очень мирная))) -Пройдемте Анна Владимировна к машине, видите вот 1,5 минуты назад, скорость 101 -А с чего Вы взяли, что это моя скорость? там в 2 полосах 2 машины ехали. Началось блаблабла, типа куда я направил того и замерил. я спрашиваю, вот например на постах фотографируют номер машины с показаниями скорости, а здесь это может быть чья угодно скорость. На что мне гаец говорит: -На постах тоже можно подтасовать, и приписать кому угодно любую скорость, хоть 160! Начали повышать на меня голос, я этого очень не люблю. -Во первых проявляйте уважение к собеседнику и не кричите, я же не кричу. -Вы Анна Владимировна на улице стоите может вы не слышите, у меня голос громкий -А у меня слух отличный, так что нежнее, еще нежнее, в конце концов я умею по губам читать, если вы обо мне так беспокоитесь. А еще Вы поняли, что только что сказали, вы говорите что сотрудники Гаи поддасовывают факты, наговариваю, обманывают, вынуждают дать взятку? -Вы меня за язык не цепляйте. -Вы думайте просто, что говорите, после Ваших слов я вообще сомневаюсь что это моя скорость. Они еще одним параллельно занимались, я отошла домой позвонить, узнать что мне за это будет. Меня начинают звать, я подхожу, но они еще не освободились: -Чтож Вы меня зовете то, раз еще занять, думаете я убегу куда? И слышу вопрос: -Ну что делаем? У меня реально только кредитка, ни копейки наличных, ну я и говорю: -Ну кредиткой Вы не возьмете, так что пишите))) (с улыбочкой до ушей) Начинают писать: протокол и еще что то, я сказала что не согласна со своей скоростью. Предлагают мне подписать и что то еще написать, типа я не согласна. Я спрашиваю: -Ну что обычно пишут, у меня это в первый раз)))) -Ну напишите что-нибудь. -Ну что написать, я прям не знаю. -Напишите: я тебя люблю. -))))Без проблем, напишу канешна. И пишу я тебя люблю и ставлю три !!! на месте объяснений)))) Мне на протоколе, тот кто заполнял пишет какието цифры. я спрашиваю, что это -А это мой мобильный, на всякий пожарный -А вы по совместительству еще и в 02 работаете? Немая пауза. Мне отдают документы. -До новых встреч)))Не шалите Анна Владимировна, там дальше тоже стоят, не лихачьте -Всем спасибо, Прощайте)))) Вод такое приключение с утра - превышение на 40 км\ч - 300 рублей