Друзья! Собираюсь в конце июля из Москвы в Геленджик. Как лучше проехать? Есть у кого "легенда"? Где какие развязки, объезды городов?
А какая легенда? по М4 как минимум до Краснодарского края, ну а там уже варианты , да и тема поездки на Юг уже освещалась на форуме
Ещё раз привет топикстартеру и дорогим форумчанам из Геленджика. Топикстартеру ответил в личку Кто соберётся ехать пишите в личку или звоните:+79186505697, до 11-12.07.2010г. я тута Встречу, постараюсь помочь с размещением, ну и миниклубную встречу замутим:drunk2:
в начале Июня нонял в Геленджик. выезжал в ночь. дорога от дома до геленджика получилась 16 часов. смотри внимателнее на знаки в ростовской области. т.к больше всего машинок стояло там. Ехал с рацией! 15 канал дальнобоя РУЛИТ!!! ни одного штрафа туда и обратно. обратно ехал 17 часов. выезжал в 11 дня с Геленджика. С Краснодара уходил на джубку и горячий ключик Нравиться по серпантину кататься Красиво!!
Я тут покатался по серпантину в горах, чуть сеатег в дребезги не расфигачил, асфальт плавится от жары, шины перегреваются и скользят как по льду.... Будьте осторожнее!
Согласен на 100% Ещё бывает на поворотах асфальт как стиральная доска, тоже сносит мама не горюй, но всё равно сирпантин провоцирует драйв, вчера гонял под Архипо осиповку(друга встречал) оторвался по полной Просто обычно жена мешает...орёт сильно Пойду ещё кагорчику глотну, а то моё жареное тело трудно наполнить:drunk2:
Вчера тоько приехал в дивноморск выехал 3 июля в 6 утра 4 июля в 9 утра был там дорога нормальная до адыгеи проехал впринципе неплохо по сравнению с прошлым годом гайцы неразу нетормозили шли почти всю дорогу 110-115 за 120 лучше непривышать а то остановят ехали на четырех машинах на двух стояла рация слушали дальнабойщиков про засады гайцов и обстановку на дорогах очень помогала приеду домой выложу фоотчет
Рация на самом деле рулит, но не забываем что гайцы с удовольствием "общаются" в 15-м канале (027.135 ам) и последнее время много эфирных хамов. Я пользую 1-видеорегистратор, 2-рация(15канал), 3-рация сиби диапазона для связи между компаньонами, 4-радардетектор, 5-навигатор. Скажете: "Ни фигасе, а когдаж за дорогой следить?" сразу скажу: "Дорога от всего этого только "короче", на сон ни разу не вставал, и рулится легче и всегда знаешь что и кто впереди"
насчёт того что слушают и говорят что хотят гайцы давно знаю Спрашивайте лучше в лоб! по номеру. узнав сначала в канале или нет, а потом уже про обстановочку спросить. Очень много гайцов с рациями на М5 гоняют на М4 честно говоря не встречал.... Блин, сейчас бы в море плюхнулся с таким удовольствием.....аж передать не могу
Еду завтра автопоездом из 4-х машин в Анапу. про трассу М4 - видео файлы всей трассы от дальнобойщиков: http://www.dalnoboivideo.ru/videos.php?what=view&vid=221
Два дня как приехал, ездили Анапа-Геленджик-Сочи. Дороги хорошие, напрягают только строительные камазы в районе Ростова, но это как попадешь. Дорога в Сочи утомила серпантин ну очень длинный. Ездил по навигатору, провел отлично. Море теплое, погода отличная (+27, +29). По трассе скорость 110, ГАИ не тормозит. Выше только если есть антирадар.
Так что, ребята, в этом году нет пробок из-за строительства, уже все сделали? А то в прошлом я ездил, скапливалось в районе Ельца очень много... В этом году в конце июля собираемся с друзьями на двух машинах в район Геленджика. Может, кто подскажет, где заторы возможны?