Из Москвы в Геленджик на машине. Кто знает?

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем shifrik, 5 июл 2010.

1. shifrik

shifrik Новичок

8 апр 2008
    71
    Audi A6(4B,C5) 2,4 AGA,типтроник
    Друзья! Собираюсь в конце июля из Москвы в Геленджик. Как лучше проехать?
    Есть у кого "легенда"? Где какие развязки, объезды городов?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    А какая легенда? по М4 как минимум до Краснодарского края, ну а там уже варианты , да и тема поездки на Юг уже освещалась на форуме

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    #3 Михася, 5 июл 2010
    Последнее редактирование: 5 июл 2010
    Ещё раз привет топикстартеру и дорогим форумчанам из Геленджика.
    Топикстартеру ответил в личку
    Кто соберётся ехать пишите в личку или звоните:+79186505697, до 11-12.07.2010г. я тута:)
    Встречу, постараюсь помочь с размещением, ну и миниклубную встречу замутим:drunk2::D
    :hi:

4. Kil

Kil Участник форума

25 мар 2004
    229
    LC200
    в начале Июня нонял в Геленджик. выезжал в ночь. дорога от дома до геленджика получилась 16 часов. смотри внимателнее на знаки в ростовской области. т.к больше всего машинок стояло там. Ехал с рацией! 15 канал дальнобоя РУЛИТ!!! ни одного штрафа туда и обратно. обратно ехал 17 часов. выезжал в 11 дня с Геленджика. С Краснодара уходил на джубку и горячий ключик :) Нравиться по серпантину кататься :) Красиво!!

5. Kil

Kil Участник форума

25 мар 2004
    229
    LC200
    Кстати, в конце Июля тоже собираюсь туда ещё раз. пока только конткретно с датой не определился.

6. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Я тут покатался по серпантину в горах, чуть сеатег в дребезги не расфигачил, асфальт плавится от жары, шины перегреваются и скользят как по льду.... :umnik:

Будьте осторожнее! :thumbup:

7. shifrik

shifrik Новичок

8 апр 2008
    71
    Спасибо за ответ!!!

8. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Согласен на 100%:beer:
    Ещё бывает на поворотах асфальт как стиральная доска, тоже сносит мама не горюй, но всё равно сирпантин провоцирует драйв, вчера гонял под Архипо осиповку(друга встречал) оторвался по полной:thumbup:
    Просто обычно жена мешает...орёт сильно:rofl:
    Пойду ещё кагорчику глотну, а то моё жареное тело трудно наполнить:drunk2:

9. xnum

xnum Новичок

3 окт 2009
    50
    Audi Q5 2.0Т 12г
    Вчера тоько приехал в дивноморск выехал 3 июля в 6 утра 4 июля в 9 утра был там дорога нормальная до адыгеи проехал впринципе неплохо по сравнению с прошлым годом гайцы неразу нетормозили шли почти всю дорогу 110-115 за 120 лучше непривышать а то остановят ехали на четырех машинах на двух стояла рация слушали дальнабойщиков про засады гайцов и обстановку на дорогах очень помогала приеду домой выложу фоотчет[​IMG]

10. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Рация на самом деле рулит:rock:, но не забываем что гайцы с удовольствием "общаются" в 15-м канале (027.135 ам) и последнее время много эфирных хамов.
    Я пользую 1-видеорегистратор, 2-рация(15канал), 3-рация сиби диапазона для связи между компаньонами, 4-радардетектор:thumbup:, 5-навигатор.
    Скажете: "Ни фигасе, а когдаж за дорогой следить?" сразу скажу: "Дорога от всего этого только "короче", на сон ни разу не вставал, и рулится легче и всегда знаешь что и кто:umnik: впереди"
    :beer:

11. Kil

Kil Участник форума

25 мар 2004
    229
    LC200
    насчёт того что слушают и говорят что хотят гайцы давно знаю :)
    Спрашивайте лучше в лоб! по номеру. узнав сначала в канале или нет, а потом уже про обстановочку спросить. Очень много гайцов с рациями на М5 гоняют :) на М4 честно говоря не встречал....:)
    Блин, сейчас бы в море плюхнулся с таким удовольствием.....аж передать не могу :) :)

12. Jenia_P

Jenia_P Участник форума

9 окт 2007
    237
    Audi А4/b5 1.6 97г.
    Едем в дивноморск 14-15 августа ктоньть собирается в этоже время ехать?

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.703
    французы
    Еду завтра автопоездом из 4-х машин в Анапу.

про трассу М4 - видео файлы всей трассы от дальнобойщиков:
    http://www.dalnoboivideo.ru/videos.php?what=view&vid=221 :thumbup:

14. Jenia_P

Jenia_P Участник форума

9 окт 2007
    237
    Audi А4/b5 1.6 97г.
    да видео прикольное, уже видел... вроде дорога должна быть норм..надеюсь лучше чем в прошлом году.

15. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Два дня как приехал, ездили Анапа-Геленджик-Сочи. Дороги хорошие, напрягают только строительные камазы в районе Ростова, но это как попадешь. Дорога в Сочи утомила серпантин ну очень длинный. Ездил по навигатору, провел отлично. Море теплое, погода отличная (+27, +29). По трассе скорость 110, ГАИ не тормозит. Выше только если есть антирадар.

16. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Так что, ребята, в этом году нет пробок из-за строительства, уже все сделали? А то в прошлом я ездил, скапливалось в районе Ельца очень много...

В этом году в конце июля собираемся с друзьями на двух машинах в район Геленджика. Может, кто подскажет, где заторы возможны?

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    http://wwwboards.auto.ru/travel/1208490.html

18. Jenia_P

Jenia_P Участник форума

9 окт 2007
    237
    Audi А4/b5 1.6 97г.
    так что в середине августа не едет никто?

19. shifrik

shifrik Новичок

8 апр 2008
    71
    Я собираюсь ехать в Геленджик в конце июля.

20. ded_mazday

ded_mazday Участник форума

6 окт 2008
    194
    audi a4/B5 1.6 ADP 96г.
    мы собираемся в августе ехать..)))) в геленжик