Стою на светофоре на ул Профсоюзной в центр, на площади ХоШиМина на своей бывшей Аудюхе. У обочины стоит припаркованный лексус, здоровенный джип начинает сдавать назад, я вижу что ему места мало и он метит в моё крыло, пикает парктроник а он продолжает ехать, пока не упирается в мою машину! Мдяя…назад смотреть не принято вылезает водила и хозяин начинает водилу журить, типа "ну что же ты, ведь парктроник пикал" я "а говорят что женщины за рулем опасны" хозяин "ну что делаем" я "что что, незнаю! Гаи вызываем" начинаю звонить хозяин "давай на месте разберемся, ведь не сильно же. я денег дам, а потом еще страховая выплатит" я "какая страховая, у меня нет каско" хозяин" ну давайте на месте я вам заплачу, сколько?" водила "ну тыщ 20 не больше" я "я не знаю сколько это стоит, сколько стоит замена тормозных дисков я знаю, а покраска не знаю" хозяин " ну сколько вы хотите, давайте 50 тысяч" я "да не знаю я, щас мужу позвоню" набираю знакомого, он трубку не берет, сбрасываю смс " я попала в аварию" сразу звонок "что случилось" я рассказываю, а хозяин говорит "давайте я с ним сам поговорю" 5 минут разговоров и передает мне трубу знакомый "ну что там?" я "крыло вмято около крышки бензобака, слегка поцарапар бампер, сколов и заломов краски нет" знакомый "бери 20-ку и уезжай" я "мне предлагают больше" знакомый ржет "бери все что сможешь и уезжай" разговор с хозяином следующий я "ну что разъезжаемся?" хозяин "сколько вы хотите " я " вы сколько сказали — 50" хозяин открывает кошель — отслюнявливает и мы разъезжаемся Вот какая она у меня была добытчицца)