Из паспортов отчество убирают?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем RaMoscow, 6 авг 2010.

1. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    типа унификация для последующего перехода к единому биометрическому паспорту по которому и в загран можно?

в подмосковье выдали знакомым паспорт подростку, отчества нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Забыли пропечатать ....... бланки то все еще единые и правила заполнения не меняли ...
    пусть сразу идет меняет, иначе потом даже на Русско-Украинской границе будут проблемы ..... не говоря уж про другие вещи типа поликлиники, военкомата и пр. ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    А мне обменяв, забыли вписать жену и детей!:laugh:

4. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    я когда ребенка оформлял, мне сказали: а оно тебе надо, вписывать? если хочешь сам вписывай, я подпиши и штамп поставлю:smile42:

5. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    мне как-то при обмене забыли прописку вписать. а я должен был на завтра в хохляндию ехать. вот весело было. паспортисткам кучу вина конфет и фруктов притаранил, что б после рабочего дня сделали.

6. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    По хорошему не вина и конфет, а большой пистон нужно - они ж просрали. Но я конечно понимаю, что в нашей жизни все только так и решается. Увы...

(Страна придурков)

7. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Плохо?

8. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Меняла паспорт месяц назад.. Всё ровно)) И отчество на месте, и дети, и прописка)) Единственное, что заметила, это то, что теперь всё пропечатано, а не от руки написано и защита поменялась.

9. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Смотрела туда?:love:

10. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Куда? Ты щас посреди ночи ап чём таком говоришь?))