типа унификация для последующего перехода к единому биометрическому паспорту по которому и в загран можно? в подмосковье выдали знакомым паспорт подростку, отчества нет.
Забыли пропечатать ....... бланки то все еще единые и правила заполнения не меняли ... пусть сразу идет меняет, иначе потом даже на Русско-Украинской границе будут проблемы ..... не говоря уж про другие вещи типа поликлиники, военкомата и пр. ....
я когда ребенка оформлял, мне сказали: а оно тебе надо, вписывать? если хочешь сам вписывай, я подпиши и штамп поставлю:smile42:
мне как-то при обмене забыли прописку вписать. а я должен был на завтра в хохляндию ехать. вот весело было. паспортисткам кучу вина конфет и фруктов притаранил, что б после рабочего дня сделали.
По хорошему не вина и конфет, а большой пистон нужно - они ж просрали. Но я конечно понимаю, что в нашей жизни все только так и решается. Увы... (Страна придурков)
Меняла паспорт месяц назад.. Всё ровно)) И отчество на месте, и дети, и прописка)) Единственное, что заметила, это то, что теперь всё пропечатано, а не от руки написано и защита поменялась.