Из под стола....

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Azazellos, 16 мар 2006.

1. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    ================================

Техническому Директору ООО "Проком-Электроникс"
    от Командира В/Ч @@@@@@ Полковника @@@@@@@@@@

Просьба.

Прошу переписать с жосткова диска MODEL 2B010H1 11A PCBA 05A UNIQUE 11A CODE WAH21PBO CILINDERS 1638 HEADS 16 SECTORS : 63 LBA 20012832 QUANTUM FIREBAL BY MAXTOR Maxtor 541DX 5400RPM 10 Gb Ultra ATA/100 Hard Drive
    1 Gb = 1,000,000,000 Bytes
    2b010H1110511
    Mfg Date 300CT2001
    ER
    Made in Singapore ( 2 ) K,M,B,A
    информацию "Мои Документы" с диска "Цэ".

Что было : Компьютер перестал перезагружаться и л-т @@@@@@@@ своими силами решил его починить.

Выяснилось что компьютер не выполняет функции загрузки с жосткова диска - он включается и тутужэ останавливается.

Л-т @@@@@@@@@ извлёк жосткий диск из корпуса компьютера, открыл верхнюю крышку и смазал зеркальную поверхтность жидкой смазкой ЦИАТИМ-201 ГОСТ
    6267-74
    для облехчения скольжения узла вычитывателя, но это не помгло и информация "Мои Документы" осталась недоступной, т.к.компьютер всёравно не производил запуск програмы Виндоуз.

Лично проконтролировав последствия действий л-та @@@@@@@@@ я выяснил, что внутри жосткого диска отсутствует узел вычитывателя,видимо неаккуратными действиями ,нанося жидкую смазку ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 л-т его сломал и удалил,за что обязательно будет наказан.
    Hеобходимо установить на место узел вычитывателя информации и переписать информацию из папки "Мои Документы" с диска "Цэ", т.к. она нужна для оперативной работы В/Ч.
    В процесе ремонта добавочную смазку наносить нет необходимости т.к.
    смазка
    ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 очень высокого качества и поставляется в нашу B/Ч напрямую с завода Омскнефтеоргсинтез и используеця на большом количестве узлов и агрегатов автомобилей с дизельными двигателями. ( не китайская потделка ).

Прошу перепесать содержимое папки "Мои Документы" с диска "Цэ"на компакт-диск марки CD-RW . Дальнейшие действия с жостким диском в целях экономии Вашего времени можно не производить, л-т @@@@@@@@@ сам сумеет установить его в корпус компьютера и перезагрузить его программой Виндоуз.

Порядок оплаты согластно выставленного счёта гарантирую.

Полковник @@@@@@@@@@@
    В/Ч @@@@@@@@@
    ==============================================================================

P.S. Валялся пацтулом.

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg G

Oleg G Участник форума

15 июн 2004
    310
    Была А80b3 и Subaru Outback 2.5, теперь - пешеход...
    Ответ: Из под стола....

ИИИИИИИИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЕЕССССССССсссссссссссссссс!!!!!!

Азазелос, ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, как это всё близко!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

Превед военным соучастнигам!!! :о)))

4. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г

Кстати, приятель рассказывал. В некую в/ч установили компьютер с Виндовззз. А он типа должен был консультировать вояк, в случае чего. И вот звонит ему подполковник и жалуется, что че-то там зависло, не запускается и т.д. Ну начинаются телефонные советы - попробуйте нажать мышкой туда, сюда... Не получается. Тогда приятель говорит:
    - Хорошо, тогда для начала закройте все окна.
    И слышит в трубку командный голос:
    - Закрыть все окна!

5. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019

Мляяяяя :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    ЛЕйтенант стал наверное ефрейтором полсе всего этого!!! :rzunimagu

6. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279
    AUDI 90. Только забрали её.

АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Расея, млять! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

7. Shade

Shade Завсегдатай

28 апр 2004
    537
    Ford Fusion 1.6MT

класс !

8. Nikos

Nikos Участник форума

30 мар 2005
    245
    Буду менять

-Военный, подскажите: Где у вас буфет? (с) "ДМБ" :))

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

Из жизни: Приносят мне распечатку в какой-то кодировке (ну не столь суть важно, в обчем там абракадара была) и просят это перевести на русский .......... финиш ....... :D

10. mikhaill_75

mikhaill_75 Новичок

25 окт 2005
    3
    Audi 80 1995 abk

меня однажды позвали к себе дальние знакомые проверить почему только что купленный принтер у них не печатает.
    Смотрю - стоит себе на столе. К компьютеру не подключен, в розетку тоже не воткнут.
    Говорю: надо бы подключить !
    А они мне: в инструкции запрещено !

11. Aziz_Abeba

Aziz_Abeba Новичок

11 окт 2005
    14
    Audi 80/b3 2.1S 89г.(была скучаю)

невоенным непонять...... СУПЕР... (Самое обидное что гражданка - смеятся будет и ничё не поймет) а ведь установить дополнительнуб лебёдку на БАТ-2 сгидроприводом.... это тока в армии возможно.... смазать жесткий диск... хех... у мя начальник решил что тайвань везде одинаковая и чинил св. жесткий также как и холодильник... ударом... Исход заранее можно представить... Осталась погреиушка.... почти детская, только тяжёлая....

12. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

валялся паццталом:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
    если вспоминать всякие компуктерные байки, мона новую темку мутить.

13. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

:rzunimagu

14. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Йа орхиОлак.
    :D

15. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Пацталом на самом деле.