================================ Техническому Директору ООО "Проком-Электроникс" от Командира В/Ч @@@@@@ Полковника @@@@@@@@@@ Просьба. Прошу переписать с жосткова диска MODEL 2B010H1 11A PCBA 05A UNIQUE 11A CODE WAH21PBO CILINDERS 1638 HEADS 16 SECTORS : 63 LBA 20012832 QUANTUM FIREBAL BY MAXTOR Maxtor 541DX 5400RPM 10 Gb Ultra ATA/100 Hard Drive 1 Gb = 1,000,000,000 Bytes 2b010H1110511 Mfg Date 300CT2001 ER Made in Singapore ( 2 ) K,M,B,A информацию "Мои Документы" с диска "Цэ". Что было : Компьютер перестал перезагружаться и л-т @@@@@@@@ своими силами решил его починить. Выяснилось что компьютер не выполняет функции загрузки с жосткова диска - он включается и тутужэ останавливается. Л-т @@@@@@@@@ извлёк жосткий диск из корпуса компьютера, открыл верхнюю крышку и смазал зеркальную поверхтность жидкой смазкой ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 для облехчения скольжения узла вычитывателя, но это не помгло и информация "Мои Документы" осталась недоступной, т.к.компьютер всёравно не производил запуск програмы Виндоуз. Лично проконтролировав последствия действий л-та @@@@@@@@@ я выяснил, что внутри жосткого диска отсутствует узел вычитывателя,видимо неаккуратными действиями ,нанося жидкую смазку ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 л-т его сломал и удалил,за что обязательно будет наказан. Hеобходимо установить на место узел вычитывателя информации и переписать информацию из папки "Мои Документы" с диска "Цэ", т.к. она нужна для оперативной работы В/Ч. В процесе ремонта добавочную смазку наносить нет необходимости т.к. смазка ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 очень высокого качества и поставляется в нашу B/Ч напрямую с завода Омскнефтеоргсинтез и используеця на большом количестве узлов и агрегатов автомобилей с дизельными двигателями. ( не китайская потделка ). Прошу перепесать содержимое папки "Мои Документы" с диска "Цэ"на компакт-диск марки CD-RW . Дальнейшие действия с жостким диском в целях экономии Вашего времени можно не производить, л-т @@@@@@@@@ сам сумеет установить его в корпус компьютера и перезагрузить его программой Виндоуз. Порядок оплаты согластно выставленного счёта гарантирую. Полковник @@@@@@@@@@@ В/Ч @@@@@@@@@ ============================================================================== P.S. Валялся пацтулом.
Ответ: Из под стола.... ИИИИИИИИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЕЕССССССССсссссссссссссссс!!!!!! Азазелос, ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, как это всё близко!!
Ответ: Из под стола.... Кстати, приятель рассказывал. В некую в/ч установили компьютер с Виндовззз. А он типа должен был консультировать вояк, в случае чего. И вот звонит ему подполковник и жалуется, что че-то там зависло, не запускается и т.д. Ну начинаются телефонные советы - попробуйте нажать мышкой туда, сюда... Не получается. Тогда приятель говорит: - Хорошо, тогда для начала закройте все окна. И слышит в трубку командный голос: - Закрыть все окна!
Ответ: Из под стола.... Мляяяяя :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ЛЕйтенант стал наверное ефрейтором полсе всего этого!!! :rzunimagu
Ответ: Из под стола.... Из жизни: Приносят мне распечатку в какой-то кодировке (ну не столь суть важно, в обчем там абракадара была) и просят это перевести на русский .......... финиш .......
Ответ: Из под стола.... меня однажды позвали к себе дальние знакомые проверить почему только что купленный принтер у них не печатает. Смотрю - стоит себе на столе. К компьютеру не подключен, в розетку тоже не воткнут. Говорю: надо бы подключить ! А они мне: в инструкции запрещено !
Ответ: Из под стола.... невоенным непонять...... СУПЕР... (Самое обидное что гражданка - смеятся будет и ничё не поймет) а ведь установить дополнительнуб лебёдку на БАТ-2 сгидроприводом.... это тока в армии возможно.... смазать жесткий диск... хех... у мя начальник решил что тайвань везде одинаковая и чинил св. жесткий также как и холодильник... ударом... Исход заранее можно представить... Осталась погреиушка.... почти детская, только тяжёлая....
Ответ: Из под стола.... валялся паццталом:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu если вспоминать всякие компуктерные байки, мона новую темку мутить.