Есть вопрос (для меня), и возможно, консультация (моему сотруднику). Не могу понять: "В выплате отказано, документы не покажем".
To мЫшл: с ними ничего нет и не будет, "ни большого, ни толстого": рейтинг надежности максимальный, активы растут. А слухи связаны с тем, что действительно есть на компанию и жалобы и бывают в работе косяки...При этом статистика говорит, что в %-м соотношении жалоб на компанию меньше всего, если сравнивать по рынку с другими компаниями. Если (условно) в среднем жалобы в связи с отказами/недовыплатами/сервисом составляют 1% от портфеля, то в компании, где 100 клиентов - это 1 человек, а в компании, где 1 000 000 млн клиентов (а в РГС и того больше) - это уже не 1 человек, а 10 000...вот от недовольных то и ползут слухи по рынку. To Engineer а отказали по какому виду страхования?
Моего механика цепанула фура, он отлетел и задел газельку. по докам от ГАИ мех. вроде не виноват, но РГС виновника отказал в выплате по ОСАГО, почему-не говорит, ценник экспертизы не показывает, типа, не обязаны. Человек не сутяжник, правил не знает, ходит в шоке. Мне многое непонятно, может, недоговаривает чего? Попробую узнать номер дела или как там оно называется? Принту в личку кинул номер.
гакнулся не ргс а госстрах... росгосстрах объединил свои филиалы и стал более уверенным на ногах... жалоб на любую страховую можно найти и услышать тысячу, не одна страховая не любит выплачивать... по поводу того кто работает в ргс-Я)) и я не пиарю компанию, знаю и тут много что не нравится автолюбителям. и мне в том числе, но по реальности мой друг которого застраховал по осаго уже через неделю получил деньги на ремонт после того как в него въехала бэха... конечно это может быть чуть ли не счастливый случай, но все знают, что в форумах как правило пишут только те кто сталкивался с плохим и жалуется или предупреждает что он попал... вообщем на все страховые как и на многие компании в других отраслях всегда можно сказать, что они жулики))))
Мне РГС также очень быстро выплатил по ОСАГО, только занизил выплату более чем в 3 (три) раза. При стоимости ремонта 198 тыс. руб. в недорогом сертифицированном сервисе (предварительная оценка ремонта у дилера - около 300 тыс.руб.), РГС выплатил около 61 тыс.руб (при лимите ответственности 160 тыс. руб. за аварию больше чем двух авто). Ни на какой диалог РГС после выплаты не идет, сотрудники РГС выдали Акт о страховом случае и предложили отстаивать свои интересы в суде. Теперь сужусь и привлек РГС в качестве одного из ответчиков.
поступил бы точно так же.... всегда считал что раз берете деньги за услуги будьте добры их оказывать полностью!!!!
согласен в чем то))) не все конечно всё же козлы, но хватает.... но есть и плюс, с ргс по крайней мере можно выбить деньги и они не пропадут как многие другие компании.... а вообще всегда лучше ориентироваться на знакомых которые по себе знают какая компания полностью выполняет свои обязательства....
Вань, штука в том, что в жизни всегда можно добиться правды, если на это хватит жизни Интерес или неинтерес к компании возникает после того, как узнаёшь, сколько она выплатила пострадавшей 15-20летней машине. Если 3 тысячи ру блей, то пофиг, пропадет завтра контора или нет.
Саш, я полностью согласен, но штука так же и в том, что ни одна страховая не будетплатить большие деньги за 15-20 летнюю машину, и при том, что страховку ты заплатил копейки.... а вот надежность фирмы тоже не малое дело, но при этом надо чтобы еще и были положительные отзывы о этой компании, а не как например об инкоме.... я не пытаюсь защитиить компанию в которой работаю, в данном случае ргс, просто хочется чтобы многие реально понимали, что в любой компании есть люди адекватные и неадекватные, а вот от ситуации к кому из них попадет дело, и будет зависить что после скажут о компании))
ну и любая страховая - это коммерческое предприятие, и естественно они будут пытаться по максимуму снизить свои затраты...
Бизнес по-русски меньше 50 % прибыли пальцем никто не шевельнет,, ага? . Я не думаю, что в страховых компаниях с голоду пухнут, верно? И не занимались бы ОСАГО, если б прибыль не приносило. Не знаю, в тему или нет, в Бельгии второго января во всех киосках и карточных автоматах одной страховой компании стояли очереди взносы заплатить. Не кредитной, а страховой. Вот это я понимаю, репутация.
так у нас же национальная игра. "кто кого обманет")))))))))) как всегда, каждый думает о себе, и от этого никогда к сожалению не будет как заграницей(((( и больше чем уверен. люди из этой очерреди в случае чего обращтившись к страховой не получат отказ немотивированный или копейки которые им выдадут с чувством подачи манны небесной!!!! это наша раша....
Здрасте, всем! Я тоже работаю в РГС. Почитал, что тут пишут про выплаты и вот что хочу сказать. Во-первых, РГС это самая белая страховая компания в РФ, и это на самом деле так. Далее, кто-то говорит, что мне не доплатили, а мне мало насчитали... А кто знает или задумывался о выплатах с точки зрения бухгалтерии и финансовой отчетности? Что такое каждая выплата? Это РАСХОДЫ!!! И расходы не с точки зрения, что РГС мало заработает, а с той точки зрения, что это статья расходов в бухгалтерской отчетности! Что стремится сделать каждая компания, когда сдает финансовую отчетность? Она стремиться уменьшить доходы и увеличить расходы, чтоб меньше платить налогов. Что в этом случае говорит Налоговая? Она - еб.т! И не по-детски! Она в первую очень смотрит статьи расходов и говорит - а какого хрена их так много?! Вы почему прибыль занижаете?! Вы недоплачиваете налоги!!!... И понеслась... Самый печальный финиш - это ОТЗЫВ ЛИЦЕНЗИИ НА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ! И вот на этот самый случай у РГС есть ПОСТАНОВЛЕНИЕ СУДА на выплату именно в этом размере. Мы его показываем и фин.инспекции отъе.ываются. Поэтому, господа, не стесняйтесь идти в суд! Нам самим нужны эти постановления! Или вы думаете, что кто-то из компании будет бегать и говорить - заберите денюжки, пожалуйста? Во-вторых, мне задерживают выплаты... Часто можно это услышать. Но для того, чтоб их получить, надо предоставить для начала полный пакет документов! РГС не может "закрыть глаза" на то, что не хватает одной из необходимых бумажек! Не может! Кто-то может и лишается в итоге лицензии, а мы - нет! Мне известен случай когда в течении нескольких месяцев клиент не мог предоставить номер счета, куда перечислить ему деньги. А орал благим матом, что РГС не платит... В общем, думайте сами решайте сами. Страхуйтесь в НАДЕЖНЫХ страховых компаниях!