Ответ: Из S4 в RS2 озвучьте цены на сей список что то мой рэдван медленно передвигается, хотелось бы побыстрее
Ответ: Из S4 в RS2 ну а че советуешь? кстати и коробка ничуть не лучше например DQT просто с радиатором. такие же там синхры. передаточные числа другие. а на многие передачи синхры даже по номеру такие же
Ответ: Из S4 в RS2 турбина. как найдешь.. от 300 до 1500 форсунки как найдешь. отбу до новых по 100 уе штука или реплика 225 новые комплект. валы как найлешь. думаю в 300 уложишся. насос AAR навскидку менее 100уе. мап на 3 бара. как найдешь от 600руб в чип дипе под заказ и тока в упаковке за 12 штук помойму до 150 уе за родной. прошивка ... ну приезжай, прошью
Ответ: Из S4 в RS2 на 7А стояли у меня 195х50 15 мой любимый размер для бочки Зы. Ян видел видео как валит ИМСА ДЖИТО твоя по территории сервиса ЖЕСТЬ сижу пускаю слюни
Ответ: Из S4 в RS2 А вот и припремся Вот только не знаю валы менять или нет Мощи пока больше не хочу... стабильности хочу, не правильно она у меня едет
Ответ: Из S4 в RS2 по секрету скажу, что выше третьей передачи не переключались - просто негде пока. Ща кузовщину починим, выедем на большую дорогу. До зеленых соплей жалко, что валы 7А Бигги продал
Ответ: Из S4 в RS2 Вообщето RS2 валы хотел... с 7А боюсь совсем низы потерять. На дачу ладно, а вот на работу по пробкам Я пока на третью машину не заработал
Ответ: Из S4 в RS2 5000 - ой... ну куда нам - дачникам Все следующие доделкипеределки с весны. А зимой ремонт того, что наломал за лето . Все равно спасибо