Хотел на своей эс5 ,хромированые детали убрать. Убрал! но не всё...одна деталь осталась не подвластна мне - это моудинги вокруг боковых стёкл. Кто ни будь обклеивал плёнкой или красил ???
Я думал что сниму её просто ,обклею и делов то...но не тут то было. Начал снимать ,а хром моудинги к кузову приклёпаны вот и звсада то!!! И покрасить их нельзя(алюминий)...((( Но как то люди делают....например ABT.???
На них и нет хрома ,это полированый алюминий ,а его нужно красить только авиационной краской какой то...а её что бы достать...а ежели и достанешь нужно бабок ,короче всё сложно....
Если красить,то надо снимать.Они приклепаны.У меня на новой машине облезли молдинги от мойки.Когда меняли по гарантии ,я договорился что я их сначала покрашу.Снять-поставить у дилера стоит дорого.
Вот это жесть...эт что их за ново придётся клепать ??? я сдёргивал резинки смотрел там даже из самого моудинга резинка идёт!!!!
Да придется.С молдинга надо будет снимать резиновый уплотнитель ,а когда покрасишь снова одевать(что очень не легко)Мой совет, обтяни пленкой прям на машине.Молдинги А5 и S5 я думаю одинаковые
Думаешь там можно будет подлезть!? мне кажеться что бы обклеить плёнкой ,полюбому моудинги снимать тоже надо
Я на Аллроуде тоже хочу окантовку решетки радиатора в черный сделать,вот думаю покрасить или пленкой,а если красить,сказали может облезть...
У знакомого обтянуты под карбон молдинги вокруг дверей,решетка радиатора(хром) и зеркала..с теми элементами что еще стоят на машине смотрится очень зачетно)))