"Из жертвы он превратился в палача"....(с)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ПАН, 4 май 2008.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Статья тут

порадовал стиль изложения происходящего господином Лысенко Т.
    В шести колонках описывается кровавая драмма учиненная новым потрошителем. Тут и гневное обличение и приговор ...... и только в конце, одна строчка, что "потрошитель" оборонялся.

ИМХО, парня скорее всего посадят..... за то что избавил общество от двух подонков. Вернее от одного, второй выжил.

"....эта история задала и ростовчанам вопрос, ставший очень актуальным в современной России. а именно: можно ли сопротивляться насилию всеми способами, вершить кровавый самосуд над обидчиками?...." мда-а-а-а, слов нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Ответ: "Из жертвы он превратился в палача"....(с)

Ага, только такой "избавитель" для общества поопаснее может оказаться, чем шпана, ворующая мобильники.
    Хотя, не имея полной информации домысливать можно сколько угодно.

3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

а не нужно ничего домысливать. Двое пытались ограбить одного, это засняла камера. Ограбление, оно и есть ограбление. И не важно, будь это мобильник за тысячу рублей или кейс со 100 тысячами куе. Тем паче, что оба уродца были под подпиской, как раз за подобное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

если действительно была попытка вооруженного ограбления - то нормальная концовка. а если просто кража - это несколько меняет дело. по крайней мере в статье не увидел однозначного утверждения, что нож был нападавших.

5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

В принципе, правильно написано...
    зы: ситуации типа той, что была с питерским боксером одновременно защитником детей учит не делать поспешных выводов...

6. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad
    #6 Мажорик, 4 май 2008
    Последнее редактирование: 4 май 2008

Парень все правильно сделал, даже если это была простая кража. Считаю, что право защищать себя и собственное имущество любым желаемым способом - должно быть закреплено законодательно! Почему когда меня пытаются грабануть на улице, я защищаясь, должен думать о последствиях для здоровья нарушающих закон упырей? Если каждая мразь будет знать,что при попытке грабежа, пострадавший может дать отпор вплоть до убийства - будет спокойно, а не дать возможность при этом преступникам прикрываться самозащитой - дело правоохранительных и судебных органов власти.
    Говорю это как человек, которому пришлось три раза получить в ухо от не вменяемого бухого чоповца, при том,что легко мог его уложить с одного удара, только из-за того,что была вероятность,что меня сделают крайним.