Решил я как-то научиться вязать. Крючком... Ну а чо, прикольно: подруге подарить реальную такую сноубордическую шапку, связанную грубыми мужскими руками. И такое это, занете ли, медитативное занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу и с работы я на электричке ездил, так что дорога стала намного веселее. Нет, я, конечно же, ожидал какой-то "адекватной" реакции от окружающих, наблюдающих за сиим "священнодействием" 30-летнего программиста немелких размеров с нормальной такой щетиной... Но удар пришел с неожиданной стороны...... 22.00. Электричка Москва-Зеленоград. Присаживаюсь на свободное место и достаю своё "рукоделие"... Тут напротив меня садятся два реальных таких гопаря (наголо бритые такие, с семками, в общем, классика жанра), ну, и начинают на соответствующем, типа, диалекте перетирать все последние события из жизни местной (и не совсем) братвы. И вот один из них всю дорогу, как бы невзначай, нет-нет, да и посмотрит на моё... вязание... Через пол-часа где-то, когда в очередной раз он посмотрел в мою сторону (а я в это время как раз расстроился, что нитка, сцуко, толстая, не под размер крючка, поэтому все петли приходится вытягивать...), в общем, этот "бритый" встаёт со своего места, подходит ко мне и, вежливо так касаясь моей руки, глаголит: - Слышь, братэлло... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку, в натуре... Ну, чо ты мучаешься-то, ёпрст?... Я, блин, в шоке...
Ответ: Из жизни программистов и гопарей... Жизненно. Каким крючком пользуешься(пластик, тефлон, никель)?
Ответ: Из жизни программистов и гопарей... Жень, в условиях кризиса советую перейти на тефлон - долговечнее, в руках лучше держится, не буксует, не пригорает ( бывает в раж вхожу , греется сильно)
Ответ: Из жизни программистов и гопарей... В масле вяжи, но не рафинированном - дешевле получится. :rotate:
Ответ: Из жизни программистов и гопарей... Блин... Я думал, шо иа аден такой... программист... ёпрст...
Ответ: Из жизни программистов и гопарей... я скоро вспомню, как на уроках труда вытачивал шахматы, матрешки, резьбу нарезал, кроил и носки штопал .
Ответ: Из жизни программистов и гопарей... Никто в Зелик сёдни в 22.00 не едет? Будем вязать "хором".
Ответ: Из жизни программистов и гопарей... у меня жена крючком вяжет, её успокаивает. а у меня терпения не хватает.
Ответ: Из жизни программистов и гопарей... ребят,кто в Зелик сегодня, заснемите на камеру пажалстаЗы: парням "из профиля" ниток не давать,в электричку не сажать,в Зелиг не пускать
Ответ: Из жизни программистов и гопарей... Вчера приезжал в гости друг комп чинить, привез мне шапочку,которую сам связал, чтоб у меня ушки не болели больше. Фишка в том ,что он тож программист.. У меня сейчас двойной шок