из жизни

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Akapy, 23 ноя 2004.

1. Akapy

Akapy Guest

продаем мы значит блоки, типа календарная сетка для квартального календаря, ну есть там вид один, который по-грамотному называется "синий", но я обычно когда описываю его заказчику говорю "голубой", т.е. выглядит он вот так:
    http://www.print-shop.ru/i/s2b.gif
    и тут меня добила одна заказчица, которая звонит и говорит "скажите, а у вас есть блоки, в которых активный - белый, а над ним и под ним - 2 неактивных - ГОЛУБЫЕ"... я вощем лежу уже 10 минут

2. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Пассивные голубые значит? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Akapy

Akapy Guest

Re: Re: из жизни

в точку :laugh:

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    = ты где работаешь ?? :D ты кого продаёшь ??:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Akapy

Akapy Guest

Re: Re: из жизни

работаю у себя :D
    а продаю Я, не КОГО а ЧЕГО
    :umnik:

6. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #6 Сонька, 23 ноя 2004
    Последнее редактирование: 23 ноя 2004
    Ха-ха!! Клёво! :rock:

А у меня тоже сёня фишка была. Отправила я по мылу рекламный ролик на радиостанцию Мега, шо вещает в Горном Алтае (мр3-шный файл).
    Звоню для подстраховки - прошел или нет. Подходит к телефону девушка.
    Аллё! - грю - Девушка! Мне б рекламный отдел услышать!
    Она: Я рекламный отдел!
    Я: Ролик для завтрашнего эфира прошел?
    Она: А вы по факсу высылали? (????!!!!!! Ролик для радио! МР3!!!!)
    Я, чеканя каждое слово: Да. Ролик я высылала именно по факсу! В формате МР3...
    Она: Сейчас посмотрю ....
    куда-то уходит, кинув трубку на стол ... слышны её крики: из Москвы факс с роликом не приходил? Говорят, высылали! ....
    Подходит: Нет. Не приходил ролик. Вышлете ещё раз?
    Я (издеваясь уже в открытую): Не вопрос! Проверьте только, чтобы голоса было чётко слышны! Особенно когда произносят номер телефона! Шоб не зажевало! При факсимиле это с радиороликами случается!
    Ну, думаю, должно же девушку после такой фразы отпустить!
    ФИку!
    Она: Конечно, конечно, я проконтролирую! Стратую (в трубке - писк) ...

О как! Скоро буду видеоролики телеграммой высылать :))))

7. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    Ауди форева :)
    :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
    ПРИКОЛ

8. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.647
    Паджеро-4, 3.0
    Может не ососбенно смешно:

Необходимо купить партию сетевых карт для компьютеров. Звоню в фирму, которая в объявлении пишет - типа любые комплектующие, монтаж, установка, конфигурирование, сопровождение, сборка, установка и т.п. Трубку берет барышня-милое создание:

- Здравствуйте, есть у вас карточки сетевые для меди на соточку Мегабит?
    - Я сейчас посмотрю...хм...та-а-ак...сейчас...угу...вот! П-Ц-И ЭТХЕРНЕТ 100 ЭМ-БИТ

9. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Они хоть бы проверяли их перед приемом на работу... Хорошо хоть врачей так не набирают :D

10. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    Реальный случай из моей жизни (лет семь назад). Звоню куда-то далеко с целью отправить факс. Трубку снимает дама. Далее диалог:
    - Примите, пожалуйста, факс.
    - Записываю!

11. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    были и у нас приколы, звонили куда-то далеко и хотели факс отправить а из-за разницы времени в конторе была только уборщица и на просьбу принять факс ответила что такие здесь не живут и положила трубку.

12. Krik

Krik Guest

А у нас на работе бало такое
    работаю я в банке
    звонит телефон, мой коллега за соседним столом снимает трубку............и сосредоточенно молчит а потом со смехом в голосе - куда вы типа звоните?
    Оказывается там женщина звонила и миленьким голосочком у него поинтересовалась: "А яйца у вас - молодецкие?" Вот он и задумался - молодец он или нет.
    А потом оказалась что у нас одна пцицефабрика так назвала свою продукцию с селеном - "Яйца молодецкие", а женщинка пару ящичков прикупить хотела :D

13. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    старый анекдот в тему. Шеф говорит новенькой молоденькой секретарше
    - Леночка вот тебе дискетка с информацией, вот тебе еще чистая дискетка - скопируй пожалуйста информацию с этой дискетки на эту
    - Сделаю Иван Иванович!
    Шеф уходит, через 5 минут в его кабинет влетает секретарша вся в слезах и рыдая говорит
    - Иван Иваныч!!! А вторую дискетку ксерокс зажева-а-а-ал!!!!:cry2:

:D :p :laugh:

А так иногда послушаешь приколы - минут 10 встать от смеха не можешь!!!