продаем мы значит блоки, типа календарная сетка для квартального календаря, ну есть там вид один, который по-грамотному называется "синий", но я обычно когда описываю его заказчику говорю "голубой", т.е. выглядит он вот так: http://www.print-shop.ru/i/s2b.gif и тут меня добила одна заказчица, которая звонит и говорит "скажите, а у вас есть блоки, в которых активный - белый, а над ним и под ним - 2 неактивных - ГОЛУБЫЕ"... я вощем лежу уже 10 минут
Ха-ха!! Клёво! А у меня тоже сёня фишка была. Отправила я по мылу рекламный ролик на радиостанцию Мега, шо вещает в Горном Алтае (мр3-шный файл). Звоню для подстраховки - прошел или нет. Подходит к телефону девушка. Аллё! - грю - Девушка! Мне б рекламный отдел услышать! Она: Я рекламный отдел! Я: Ролик для завтрашнего эфира прошел? Она: А вы по факсу высылали? (????!!!!!! Ролик для радио! МР3!!!!) Я, чеканя каждое слово: Да. Ролик я высылала именно по факсу! В формате МР3... Она: Сейчас посмотрю .... куда-то уходит, кинув трубку на стол ... слышны её крики: из Москвы факс с роликом не приходил? Говорят, высылали! .... Подходит: Нет. Не приходил ролик. Вышлете ещё раз? Я (издеваясь уже в открытую): Не вопрос! Проверьте только, чтобы голоса было чётко слышны! Особенно когда произносят номер телефона! Шоб не зажевало! При факсимиле это с радиороликами случается! Ну, думаю, должно же девушку после такой фразы отпустить! ФИку! Она: Конечно, конечно, я проконтролирую! Стратую (в трубке - писк) ... О как! Скоро буду видеоролики телеграммой высылать )))
Может не ососбенно смешно: Необходимо купить партию сетевых карт для компьютеров. Звоню в фирму, которая в объявлении пишет - типа любые комплектующие, монтаж, установка, конфигурирование, сопровождение, сборка, установка и т.п. Трубку берет барышня-милое создание: - Здравствуйте, есть у вас карточки сетевые для меди на соточку Мегабит? - Я сейчас посмотрю...хм...та-а-ак...сейчас...угу...вот! П-Ц-И ЭТХЕРНЕТ 100 ЭМ-БИТ
Реальный случай из моей жизни (лет семь назад). Звоню куда-то далеко с целью отправить факс. Трубку снимает дама. Далее диалог: - Примите, пожалуйста, факс. - Записываю!
были и у нас приколы, звонили куда-то далеко и хотели факс отправить а из-за разницы времени в конторе была только уборщица и на просьбу принять факс ответила что такие здесь не живут и положила трубку.
А у нас на работе бало такое работаю я в банке звонит телефон, мой коллега за соседним столом снимает трубку............и сосредоточенно молчит а потом со смехом в голосе - куда вы типа звоните? Оказывается там женщина звонила и миленьким голосочком у него поинтересовалась: "А яйца у вас - молодецкие?" Вот он и задумался - молодец он или нет. А потом оказалась что у нас одна пцицефабрика так назвала свою продукцию с селеном - "Яйца молодецкие", а женщинка пару ящичков прикупить хотела
старый анекдот в тему. Шеф говорит новенькой молоденькой секретарше - Леночка вот тебе дискетка с информацией, вот тебе еще чистая дискетка - скопируй пожалуйста информацию с этой дискетки на эту - Сделаю Иван Иванович! Шеф уходит, через 5 минут в его кабинет влетает секретарша вся в слезах и рыдая говорит - Иван Иваныч!!! А вторую дискетку ксерокс зажева-а-а-ал!!!!:cry2: А так иногда послушаешь приколы - минут 10 встать от смеха не можешь!!!