Давно ничего подобного не было, и жутковато смотреть. Последний раз покалечили так же, редактора Химкинской газеты. http://www.lifenews.ru/news/42779
Одно из двух. Либо добровольно-принудительные занятия рукопашкой. Либо стволы - народу. О! Есть еще и третий пункт - сиди и не высовывайся. PS/ написаное выше - барахло. как и "демократия". Правильные постулаты: Начал действие - будь готов к противодействию. Позаботься о себе сам... (грустное)
Стволы нашему народу приведёт к тому, что ты на улицу не выйдешь. Пресловутая "рукопашка" не всем по члечу, к тому же если получишь неожиданный удар сзади металлической трубой, шансов всё равно не останется. Демократия - это никакое не барахло. Если она не "суверенная", разумеется. Это НЕправильные постулаты. Государство обязано защищать своих граждан-налогоплательщиков от бандитов. Граждане, в свою очередь, обязаны соблюдать Законы.
ОК, вашему народу не выдавать стволы. PS Именно в этом случае, ни ствол, ни рукопашка бы ему не помогли. PPS А кто он такой и из-за чего собссно шум?
Работа "Молодой Гвардии" или нашистов. Они ему угрожали. Впрочем они угрожают всем свободным журналистам и правозащитникам.
Наш народ тот же, что и ваш. Так что перспективы ив любом случае весьма печальны. Журналист "Коммерсанта", который писал о Химкинском лесе, брал интервью у членов антифа и пр.
Судя по видео, его убивали, ну или по крайней мере никто бы из заказчиков не расстроился бы, если бы он умер. ЗЫ: почитал тут комментарии на мыл.ру вроде, некоторые пишут так ему и надо, типа продажный урод. Я фигею, что за люди у нас в стране. Да пусть он трижды продался и написал что-то не то, нельзя же так...
Не думаю, что они так глупо будут подставляться. Я думаю, что здесь речь идёт о коррумпированых чиновниках в тесной взаимосвязи с бандитами. Вспомните Михаила Бекетова: никакого расследования, никаких результатов. Надо понимать, что большинство мэров наших городов - это самые настоящие уголовники. И действуют с "неугодными" они также чисто уголовными методами.
В Германии в 35 году тоже были гонения на неудобных журналистов и также толпа одобряла расправу над ними. Сейчас тоже самое -полный контроль над массами при помощи пропаганды, а те кто шагает не в ногу , тех уничтожают.
Хороший урок для для "рэмбо по интернету",умеешь оскорблять,умей ответить.http://kashin.livejournal.com/2795518.html?thread=20862718#t20862718
Я не знаю кто заказал(я не следователь)но раз кашин может вот так легко "за глаза" оскорбить человека,(прячась в интернете)он "достоен" того,что с ним случилось. Почему бандит?на мой взгляд настоящий мужик.(выловил и наказал)
Какой-то настоящий мужик нанял двух отморозков, ну просто реально НАСТОЯЩИЙ МУЖИК! Самому слабо что-ли?! Тем более одно дело в глаз дать, другое убить, а мне кажется тут случился шанс выжить только из-за большого здоровья Кашина.
Может быть не напрямую, но косвенно это "одна система". Круговая порука, проще говоря. Полностью прогнившая клептакратическая система, где всё решается либо "по звонку", либо откровенно бандитскими методами... P.S. Помню, в середине 90-х наши романтики говорили, что в будущем наши бандиты "цивилизуются", превратившись в "порядочных бизнесменов" или "войдя во власть". Реальность оказалась банальнее и гораздо страшнее: т.н. "бизнесмены" и местечковая власть сама превратилась в бандитов, переняв их методы "решения вопросов".